Перейти к публикации

Shenmue III - Ю Судзуки не уверен в 60fps на PlayStation 4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, вы о чем вообще? Объективный игровой ценитель не играл в ХАЛО! Но при этом пишет,что в день релиза игры его на форуме не ждать! :men_scary:

Да его никто и не ждет особо)

Каждая сони-тема для хлама как красная тряпка для быка)

http://www.igromania.ru/news/534040/Sony_pomozhet_avtoram_Shenmue_3.htm

Как и я говорел с помощью кикстартера просто щупают почву

Там даже на самом этом сайте пишут, что источника таких слов нет, сони нигде публично не обещала финансовую поддержку. Выдуманные слова игромании - не источник. Лучше оригинал дай новости, ссылки на который там почему-то нет.

"Об этом сообщил Джио Корси" найти цитату заявления о том, что Sony спонсирует разработку я не смог. Зато нашёл новость на сайте IGN (www.ign.com/articles/2015/06/ 17/e3-2015-sony-is-funding-she nmue-3-development) с тем же заголовком, что и у игромании, с разницей во времени (у IGN 16 числа, у игромании 17) и с множественными цитатами включающими "Sony и PlayStation партнёры игры...", "... мы собираемся помочь YSnet сделать игру...".

При этом надо понимать, что заявление - “And we are going to be partners the whole way and we're really excited to see this come out in a couple of years.” нельзя никак принимать за официальное заявление о том, что Sony берётся финансировать разработку, да там даже ни слова нету об этом. С чего взяли так журналисты IGN я не знаю, может ради громкого заголовка, и с чего взяла и написала то же самое игромания, но позже на день, я тоже не знаю.

Но это заставляет задуматься, потому-что все ниточки заявления "Sony финансирует разработку Shenmue 3" ведут к статье IGN, в которой об этом финасировании нет ни слова (там говорится только о Kickstarter). В подтверждение своих слов о том, что не было никаких официальных заявлений, приведу статью с тем же Корси, но озаглавленную "Sony помогает сделать Shenmue III", где в предпоследнем абзаце приводятся его слова, в которых говорится о сотрудничестве, но никак не о финансировании. (kotaku.com/sony-is-helping-ma ke-shenmue-iii-1711819045)

Тут у человека хотя бы ссылки есть, и не выдуманные новости. Изменено пользователем HLam

Гонзо хотя бы палил свой профиль. А вы опять скажете, что друга попросил. 

Пожалуйста  http://psnprofiles.com/gazmanich

Хмм... а зачем Shenmue 60 кадров , не того плана игра , достаточно 30 , что-то на этих цифрах совсем помешались .

Там даже на самом этом сайте пишут, что источника таких слов нет, сони нигде публично не обещала финансовую поддержку. Выдуманные слова игромании - не источник. Лучше оригинал дай новости, ссылки на который там почему-то нет.Тут у человека хотя бы ссылки есть, и не выдуманные новости.

Да и правда это копипаста враков игн

Хмм... а зачем Shenmue 60 кадров , не того плана игра , достаточно 30 , что-то на этих цифрах совсем помешались .

24 лучше, надо чтоб кинематографично было

Всмысле он не уверен, там же скорее всего будет пастген ссаный. 

24 лучше, надо чтоб кинематографично было

Вот только не надо ерничать .

Вот только не надо ерничать .

Окей, всё понял, ты сегодня не в настроении)

в нормальных играх ,(хало например), как минимум есть сценарий, диалоги, музыкальные композиции написанные композиторами, геймплей строится из сложных механик, придуманных геймдизайнером. 

скинь тогда свой геймертег, посмотрю сколько ты голды там выбил, игра ведь такая, что целыми днями на пролёт можно ей наслаждаться, а через годик еще и пере пройти.... oh w8

Я иногда часов по 5 в день играю за раз. Если бы не уставал мог бы и весь день

я напомню что у данного персонажа форза 6 шедевр... 

Хлам, конечно, неадекват, но форза отличная игра.

в нормальных играх ,(хало например), как минимум есть сценарий, диалоги, музыкальные композиции написанные композиторами, геймплей строится из сложных механик, придуманных геймдизайнером. 

То есть, ты хочешь сказать, что форза - ненормальная игра, потому что в ней нет сюжета? :laugh1:

This is 4 the players. :serious:

Ребят, вы о чем вообще? Объективный игровой ценитель не играл в ХАЛО! Но при этом пишет,что в день релиза игры его на форуме не ждать! :men_scary:

Он её хотя бы купил ? 

Так пить же будет, нет? Пару литров димедрольного Толстяка раздавит и считай релиз удался :laugh1:

Из того видоса что они показывали в качестве демо для Кикстартера, могли бы и 120ФПС выжать.

60 конечно хорошо, но для этого жанра совсем не критично.

Судя по видео, что я видел, там же уровень PlayStation 3 и то начала её продаж, как там может быть только 30 кадров в секунду, что они там делают такое?

Судя по видео, что я видел, там же уровень PlayStation 3 и то начала её продаж, как там может быть только 30 кадров в секунду, что они там делают такое?

Игру, нацеленную на основной контингент пользователей пс4.

Получится срань уровня Девилз терд или дюка, уже надо оставить затею и дать серии почивать на лаврах легенды. Для начала выпустили бы хоть порт на каррент первых частей, иначе пройдёт ещё 3-4 года и столько школия подрастает и приобщится к  геймингу что уже никому это не будет нужно. Кстати, как там ласт гардиан поживает, на пс5 в 2 тыщи стопиццотом году хоть выйдет? SCE конечно банкроты, хорошо хоть на анчик нашкребли.

Изменено пользователем BATHuK

Нельзя делить на ноль, нельзя делать такие заголовки.

На выходе, если все же игра выйдет, в 2019 нас ждет кусок пастгена, который будет работать еле как. Или игра вообще не выйдет. От игры с таким бюджетом ничего не жду, тем более делают игру любители. Любитель-модер, пенсионер из Японии и команда юмористов, а все это еще и без финансирования.

Да и без переиздания старых частей в игре смысла мало, слишком мало людей, которые знают сюжет, что сборы и подтверждают.

Хлам ты чего бугуртиш? Какой это Судзуки любитель. Прийди в себя.

А по теме - сам не уверен в успехе игры, с таким-то подходом. Но все равно вера в игру сильна. Первые две это веха для игроиндустрии. Так было на момент выхода и продолжается до сих пор.

С такой графикой она должна в 120FPS ее тянуть.)

Графон уже показывали? Изменено пользователем Freeman

Графон уже показывали?

Трейлер был, в котором модельки и анимация уровня ранних PS3-игр:

Изменено пользователем tambrik

Других нормальных симуляторов сейчас нет, значит Forza 6 - шедевр в своем сегменте.

Гениальный показатель шедевральности продукта

Может и будет Shenmue на Хуане, если допилят обратную совместимость с original Xbox.

На xbox только 2 часть выходила

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...