TrunoV 92 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Shenmue III - Ю Судзуки не уверен в 60fps на PlayStation 4http://s020.radikal.ru/i710/1510/c0/dc6e5ea5f000.jpgЯпонский геймдизайнер Ю Судзуки прокомментировал в недавнем интервью вопрос частоты кадров приключенческой игры Shenmue III. Автору саги кажется, что реализовать 60fps на PlayStation 4 будет непросто, поэтому в настоящее время он ориентируется на планку в 30fps. Об этом сообщает портал Attack of the Fanboy со ссылкой на Dualshockers. Окончательные спецификации еще не утверждены, но зафиксированная на отметке «30» частота кадров кажется Судзуки наиболее реалистичным вариантом. Разработчик также объяснил, почему выбрал для создания игры движок Unreal Engine 4. По его словам, он очень удобен в работе и отвечает всем требованиям по части передачи цветов, шейдеров и рендеринга. Из всех существующих на рынке инструментариев Unreal Engine 4 позволяет создателю наиболее близко реализовать свое видение игры. На разработку Shenmue III было собрано $6,3 млн. Проект ожидается в 2017 году. Источник: http://gamemag.ru/news/107929/shenmue-iii-yu-sudzuki-ne-uveren-v-60fps-na-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Просто надо было на кикстартере делать опцию "насобери на 60 фпс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) 60fps на PlayStation 4Нельзя делить на ноль, нельзя делать такие заголовки. На выходе, если все же игра выйдет, в 2019 нас ждет кусок пастгена, который будет работать еле как. Или игра вообще не выйдет. От игры с таким бюджетом ничего не жду, тем более делают игру любители. Любитель-модер, пенсионер из Японии и команда юмористов, а все это еще и без финансирования. Да и без переиздания старых частей в игре смысла мало, слишком мало людей, которые знают сюжет, что сборы и подтверждают. Изменено 23 октября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Нельзя делить на ноль, нельзя делать такие заголовки.На выходе, если все же игра выйдет, в 2019 нас ждет кусок пастгена, который будет работать еле как. Или игра вообще не выйдет. От игры с таким бюджетом ничего не жду, тем более делают игру любители. Любитель-модер, пенсионер из Японии и команда юмористов, а все это еще и без финансирования.Да и без переиздания старых частей в игре смысла мало, слишком мало людей, которые знают сюжет, что сборы и подтверждают.Говорили же что кистартер просто показатель заинтересованнсоти к игре, естественно никто за такие малые , по меркам индустрии деньги разрабатывать игру не будетИгра ориентированна как раз на фанатов сериала, новых игроков по-моему никто привлекать не хочетВ общем вброс не засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Нельзя делить на ноль, нельзя делать такие заголовки. На выходе, если все же игра выйдет, в 2019 нас ждет кусок пастгена, который будет работать еле как. Или игра вообще не выйдет. От игры с таким бюджетом ничего не жду, тем более делают игру любители. Любитель-модер, пенсионер из Японии и команда юмористов, а все это еще и без финансирования. Да и без переиздания старых частей в игре смысла мало, слишком мало людей, которые знают сюжет, что сборы и подтверждают.А теперь представьте, что было бы на месте этого сообщения, если бы Shenmue 3 был эксклюзивом для хуана. Изменено 23 октября 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 О Боже шедевр. Ко ко ко . Сказал бы хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Нельзя делить на ноль, нельзя делать такие заголовки.На выходе, если все же игра выйдет, в 2019 нас ждет кусок пастгена, который будет работать еле как. Или игра вообще не выйдет. От игры с таким бюджетом ничего не жду, тем более делают игру любители. Любитель-модер, пенсионер из Японии и команда юмористов, а все это еще и без финансирования.Да и без переиздания старых частей в игре смысла мало, слишком мало людей, которые знают сюжет, что сборы и подтверждают.я напомню что у данного персонажа форза 6 шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 я напомню что у данного персонажа форза 6 шедевр...Извини, что не GT7, а еще то, что тебя забыл спросить. А теперь представьте, что было бы на месте этого сообщения, если бы Shenmue 3 был эксклюзивом для хуана.Сказал бы тоже самое. Проект выглядит очень плохо. Да и вы сами только сегодня доказывали, что если игра на PC, то это не экз, а шенуму будет на PC, значит чего волнуетесь? Говорили же что кистартер просто показатель заинтересованнсоти к игре, естественно никто за такие малые , по меркам индустрии деньги разрабатывать игру не будетКто говорил? Не помню, чтобы официально так говорили, были только предположения, что сони так проверяет, а потом даст 300 миллионов. Игра ориентированна как раз на фанатов сериала, новых игроков по-моему никто привлекать не хочетА я про что? Новых не привлекут, переиздания не будет, а тут еще и проект не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Шенму игра огонь. Если выйдет придётся опять плойку из за неё взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ребят, вы о чем вообще? Объективный игровой ценитель не играл в ХАЛО! Но при этом пишет,что в день релиза игры его на форуме не ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Извини, что не GT7, а еще то, что тебя забыл спросить.Сказал бы тоже самое. Проект выглядит очень плохо. Да и вы сами только сегодня доказывали, что если игра на PC, то это не экз, а шенуму будет на PC, значит чего волнуетесь?Кто говорил? Не помню, чтобы официально так говорили, были только предположения, что сони так проверяет, а потом даст 300 миллионов.А я про что? Новых не привлекут, переиздания не будет, а тут еще и проект не очень.Судзуки сам вроде на е3 заявлял, ты сам подумай на такие деньги кроме пиксельного инди ничего не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Шенму игра огонь. Если выйдет придётся опять плойку из за неё взять.Зачем? На PC пройдешь спокойно, наверное даже в 4к + 120 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) А теперь представьте, что было бы на месте этого сообщения, если бы Shenmue 3 был эксклюзивом для хуана.Может и будет Shenmue на Хуане, если допилят обратную совместимость с original Xbox. Изменено 23 октября 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Извини, что не GT7, а еще то, что тебя забыл спросить. причем тут грантуризмо? я ровно отношусь как в форзе , так и гт.игра на 2 раза, самому поиграть часик, и друзьям на вечеринке запустить разок. Я могу понять человека , который получает удовольствие от игры в гонки, но ты же с пеной у рта вешаешь ярлык великой игры обычной аркадной гонке, которая отличается от предыдущей части цифрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А теперь представьте, что было бы мамка купила данному персоражу ps4Я фиксанул, с твоего позволения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Судзуки сам вроде на е3 заявлял, ты сам подумай на такие деньги кроме пиксельного инди ничего не сделатьНу дай пруф, я помню все так только предполагали, а в итоге сони по факту обещала только маркетинг - рекламу компании. Учитывая, что ю все еще побирается, ищет деньги вне кикстартера - пейпал и еще как-то. На другое рассчитывать смысла нет, столько времени прошло, а нормальной информации по роли сони в проекте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ребят, вы о чем вообще? Объективный игровой ценитель не играл в ХАЛО! Но при этом пишет,что в день релиза игры его на форуме не ждать! Он её хотя бы купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Он её хотя бы купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 причем тут грантуризмо? я ровно отношусь как в форзе , так и гт. игра на 2 раза, самому поиграть часик, и друзьям на вечеринке запустить разок. Я могу понять человека , который получает удовольствие от игры в гонки, но ты же с пеной у рта вешаешь ярлык великой игры обычной аркадной гонке, которая отличается от предыдущей части цифрой.Давно играл в 6 часть? Или на ютубе глянул часик с друзьями? Извини, не интересно твое мнение. Других нормальных симуляторов сейчас нет, значит Forza 6 - шедевр в своем сегменте. А на ютубе все аркада, но ты продолжай смотреть, а я буду сейчас играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Они бы там разработку хотя бы начали а то думают они ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Они бы там разработку хотя бы начали а то думают они ...Не ну это еще раз кикстартер раскручивать нужно. Палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Давно играл в 6 часть? Или на ютубе глянул часик с друзьями? Извини, не интересно твое мнение. Других нормальных симуляторов сейчас нет, значит Forza 6 - шедевр в своем сегменте. А на ютубе все аркада, но ты продолжай смотреть, а я буду сейчас играть.в нормальных играх ,(хало например), как минимум есть сценарий, диалоги, музыкальные композиции написанные композиторами, геймплей строится из сложных механик, придуманных геймдизайнером. скинь тогда свой геймертег, посмотрю сколько ты голды там выбил, игра ведь такая, что целыми днями на пролёт можно ей наслаждаться, а через годик еще и пере пройти.... oh w8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) в нормальных играх ,(хало например), как минимум есть сценарий, диалоги, музыкальные композиции написанные композиторами, геймплей строится из сложных механик, придуманных геймдизайнером. скинь тогда свой геймертег, посмотрю сколько ты голды там выбил, игра ведь такая, что целыми днями на пролёт можно ей наслаждаться, а через годик еще и пере пройти.... oh w8Ты же знаешь что он не скинет. Изменено 23 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну дай пруф, я помню все так только предполагали, а в итоге сони по факту обещала только маркетинг - рекламу компании. Учитывая, что ю все еще побирается, ищет деньги вне кикстартера - пейпал и еще как-то. На другое рассчитывать смысла нет, столько времени прошло, а нормальной информации по роли сони в проекте нет.http://www.igromania.ru/news/534040/Sony_pomozhet_avtoram_Shenmue_3.htmКак и я говорел с помощью кикстартера просто щупают почву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ты же знаешь что он не скинет.Гонзо хотя бы палил свой профиль. А вы опять скажете, что друга попросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас