Перейти к публикации

343 Industries подтвердила, что Halo 5: Guardians может появиться на РС

Luckian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на плойке нет аналога Halo. Это шутан с уникальным геймплеем.

Ты же про экслюзивы? Да?

Ты же про экслюзивы? Да?

нет. перечитай и пробуй вникнуть в суть. эксклюзивность от пк это последнее что меня парит. после прошивки

Изменено пользователем farsh1

тогда Дестени.

нет. дес огрызок онлайн составляющая от полной игры. ммо не может быть аналогом полновесной игры. по мимо самаго очевидного. в дес нету такого же разнообразия противников и техники

@farsh1, не, ну по сути, у хало любой аналог - шутер против инопланетян. Другое дело, что достойных конкурентов нет. У хало действительно уникальная динамика и стилистика. Такая же неповторимая, как и у гирзов - у них тоже много аналогов, но не их уровня.

Кому как, а именно эти три игры (хало, гирз и форза 6) стали для меня третьим по важности фактором в выборе консоли. Первые два - геймпад, как основной инструмент (если он будет неудобен, считай -50% от удовольствия от игры) и потенциал системы (мне нужны не только игры, а полноценный медиацентр). Эх... А глубоко в душе, тайно, я надеюсь,что все же выйдет пгр5...

@stiga2142

простой пример не аналогии хало и дес

в дес тактика любой ммо гриндилки - найти пушку с +100500 к урону и жахнуть ей в танк.

в хало ты вырубаешь танк с самой ссаной пукалки пуш то у нее есть способность снимать энерго щиты и вырубать на время технику. подбегаешь к танку и лепишь на него мину

@NightSoulЧто вы прицепились к эксклюзивам, как будто это золото Богов? Люди играют там, где им удобно и где больше игры нравятся, а не там, где больше эксклюзивов. Адекватные люди покупают хорошие игры. Упоротые фанатики без ума покупают эксклюзивы.Лично я никогда не куплю экз, который мне не нравится, только потому что его нигде нет. Что я с ним буду делать!? В него даже не поиграть. Я лучше буду играть в хорошую мультиплатформу. Эксклюзив - это не цель покупки, а приятное дополнение, ибо у любого эксклюзива, в теории, есть аналогичная мультиплатформа, а может и лучше. Приведите экзы в пример, у которых нет таких аналогов.

Золотые слова, кто бы теперь объяснил местному фанатью, что многим удобно играть на ПС4, а не на Xbox, а то они этого всё никак понять не могут.

Ты же про экслюзивы? Да?

Это насколько надо быть бедным, чтобы с утра до вечера защищать пс4? Уже ищут спасения в мультиплатформу на 6 из 10, только лишь спасти соничку.

Лол, тема на 16 страниц расползлась. Никакого слива хало 5 на пекарню, естественно, не будет. Фрэнк грамотно решил еще малек распиарить игру в аккурат перед релизом, Слухи растиражировали на неогафе и реддите, вот и бесплатный пиар еще. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/kotik2a6p4yg.png

Это насколько надо быть бедным, чтобы с утра до вечера защищать пс4? Уже ищут спасения в мультиплатформу на 6 из 10, только лишь спасти соничку.

На сколько надо быть ущербным что бы молиться на фила и консоль? Изменено пользователем Baggins

@n1GT, так то оно так, но рынок твердит по другому. Почему Фил сразу стал агресивно работать на эксы и ставить это в приоритет? Этого не изменить, каждая платформа должна себя зарекомендовать и эксы это самая главная рекомендация, от этого никуда не деться. Вы наверное думаете что только мы тут недовольны постом в новости, хм смею вас огорчить, в других странах ещё похлеще, так как игроков побольше:)

Из всего то вещали на Е3 и позже я вынес только одно. Речь шла об эксклюзивности. Об эксклюзивности на экосистеме Windows 10 (коробокс + пека  + планшет + мобила). Только похоже подавляющее большинство не воспринимает это. Гораздо удобнее вещать про сливы на пека. Ведь иначе вся иллюзорная схема рушиться на глазах.

Логично что можно подразумевать отсутствие на консольке конкурента = экз, раз речь идет о эксклюзиве консольки

У каждого владельца ПС4 есть комп. Значит не экз.

А ведь получается если у меня есть коробка и плойка, значит анчартед не экз? :amm:

@farsh1, я ничего не говорю, просто обьясняю, что эксы это очень весомый аргумент в выборе консоли и с этим спорить бессмысленно. Как было, так и осталось. Я неп ротив пк, просто как то не приятно, вот и всё.

Только у умственно отсталых. Нормальные люди покупают для игр по душе.

На сколько надо быть ущербным что бы молиться на фила и консоль?

А вот и прислуга подоспела :men:

@un1x0d, прислуга?? Ты ничего не перепутал гопник попализ а??

Пингвин совсем поехал, на уровне хлама с димансосом и проктолога гонзо

Изменено пользователем Baggins

Нука пруф без помощи Биошока? Аль слабо ответить за слова свои?

Так тыж твинк, всё норм.

Опять пришёл. Что то по пукал в лужу, с переходом на личности. 

Подливку оботри. 

Нука пруф без помощи Биошока? Аль слабо ответить за слова свои?

Какой и чего пруф поехавший?

Так тыж твинк, всё норм.

Опять пришёл. Что то по пукал в лужу, с переходом на личности.

Подливку оботри.

Ну да я же йода который сам собой полтора года спорил.

А у них фишка такая, они же элита, как сказать нечего, сразу на личности, гопностайл

Спасти от чего, лол?

Какой и чего пруф поехавший?

Я тебе жирненьким выделил. Думал поймешь.

@stiga2142, у вас с хламом определенно ... эмм.. есть связь )))

Я тебе жирненьким выделил. Думал поймешь.

А ты сам не видишь как периодически встреваваешь,попализая своих одна полчан? Только родителей не трогай как ты любишь

у вас с хламом определенно ... эмм.. есть связь )))

Стига и хлам?????? Ты реально слеп?? Один троллит, а хлам молится, разница есть?

А ты сам не видишь как периодически встреваваешь,попализая своих одна полчан? Только родителей не трогай как ты любишь

Не, я не вижу. Поэтому и попросил пруф. Но ты как обычно слился. Впрочем не удивительно. Ты за слова свои отвечать не умеешь. Уже который раз убедился.

А родители. Я уже даже и забыл в чем суть. Но тебя видать сильно задело. Приношу свои извинения тогда.

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png

@un1x0d, а про пруфы, как твои друзья часто делают, димансос и хлам, можно тупо забить на твой пост или перевести тему.

Не, я не вижу. Поэтому и попросил пруф. Но ты как обычно слился. Впрочем не удивительно. Ты за слова свои отвечать не умеешь. Уже который раз убедился.

А родители. Я уже даже и забыл в чем суть. Но тебя видать сильно задело. Приношу свои извинения тогда.

Попализ гопник, тут не кто не сливался, кроме вас.

В луциана переобулся?

@un1x0d, а про пруфы, как твои друзья часто делают, димансос и хлам, можно тупо забить на твой пост или перевести тему.

Ну во-первых они не мои друзья. У тебя неверная информация. А во-вторых я тебя попросил, а не их. Не надо съезжать на них. А коли ты считаешь, что они не отвечают за слова и делаешь так же. Ну так смысл не меняется. За слова опять же за свои ты ответить не можешь.

Ну во-первых они не мои друзья. У тебя неверная информация. А во-вторых я тебя попросил, а не их. Не надо съезжать на них. А коли ты считаешь, что они не отвечают за слова и делаешь так же. Ну так смысл не меняется. За слова опять же за свои ты ответить не можешь.

Пингвин, я старался с тобой нормально общаться, но ты же сам влез? ты же первый вкинул про прислугу когда я писал хламу? Он твой друг? Или ты так просто подлизался? А это за тобой частенько бывает.

@un1x0d, и называй меня Магистр Йода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...