stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 на плойке нет аналога Halo. Это шутан с уникальным геймплеем.Ты же про экслюзивы? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Ты же про экслюзивы? Да?нет. перечитай и пробуй вникнуть в суть. эксклюзивность от пк это последнее что меня парит. после прошивки Изменено 23 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 нет.тогда Дестени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) тогда Дестени.нет. дес огрызок онлайн составляющая от полной игры. ммо не может быть аналогом полновесной игры. по мимо самаго очевидного. в дес нету такого же разнообразия противников и техники Изменено 23 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 нет. И то правда. Дестени по уникальнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @farsh1, не, ну по сути, у хало любой аналог - шутер против инопланетян. Другое дело, что достойных конкурентов нет. У хало действительно уникальная динамика и стилистика. Такая же неповторимая, как и у гирзов - у них тоже много аналогов, но не их уровня. Кому как, а именно эти три игры (хало, гирз и форза 6) стали для меня третьим по важности фактором в выборе консоли. Первые два - геймпад, как основной инструмент (если он будет неудобен, считай -50% от удовольствия от игры) и потенциал системы (мне нужны не только игры, а полноценный медиацентр). Эх... А глубоко в душе, тайно, я надеюсь,что все же выйдет пгр5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) @stiga2142, простой пример не аналогии хало и десв дес тактика любой ммо гриндилки - найти пушку с +100500 к урону и жахнуть ей в танк.в хало ты вырубаешь танк с самой ссаной пукалки пуш то у нее есть способность снимать энерго щиты и вырубать на время технику. подбегаешь к танку и лепишь на него мину Изменено 23 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @NightSoulЧто вы прицепились к эксклюзивам, как будто это золото Богов? Люди играют там, где им удобно и где больше игры нравятся, а не там, где больше эксклюзивов. Адекватные люди покупают хорошие игры. Упоротые фанатики без ума покупают эксклюзивы.Лично я никогда не куплю экз, который мне не нравится, только потому что его нигде нет. Что я с ним буду делать!? В него даже не поиграть. Я лучше буду играть в хорошую мультиплатформу. Эксклюзив - это не цель покупки, а приятное дополнение, ибо у любого эксклюзива, в теории, есть аналогичная мультиплатформа, а может и лучше. Приведите экзы в пример, у которых нет таких аналогов.Золотые слова, кто бы теперь объяснил местному фанатью, что многим удобно играть на ПС4, а не на Xbox, а то они этого всё никак понять не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Деньги правят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ты же про экслюзивы? Да?Это насколько надо быть бедным, чтобы с утра до вечера защищать пс4? Уже ищут спасения в мультиплатформу на 6 из 10, только лишь спасти соничку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Лол, тема на 16 страниц расползлась. Никакого слива хало 5 на пекарню, естественно, не будет. Фрэнк грамотно решил еще малек распиарить игру в аккурат перед релизом, Слухи растиражировали на неогафе и реддите, вот и бесплатный пиар еще. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/kotik2a6p4yg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Это насколько надо быть бедным, чтобы с утра до вечера защищать пс4? Уже ищут спасения в мультиплатформу на 6 из 10, только лишь спасти соничку.На сколько надо быть ущербным что бы молиться на фила и консоль? Изменено 23 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @n1GT, так то оно так, но рынок твердит по другому. Почему Фил сразу стал агресивно работать на эксы и ставить это в приоритет? Этого не изменить, каждая платформа должна себя зарекомендовать и эксы это самая главная рекомендация, от этого никуда не деться. Вы наверное думаете что только мы тут недовольны постом в новости, хм смею вас огорчить, в других странах ещё похлеще, так как игроков побольше:)Из всего то вещали на Е3 и позже я вынес только одно. Речь шла об эксклюзивности. Об эксклюзивности на экосистеме Windows 10 (коробокс + пека + планшет + мобила). Только похоже подавляющее большинство не воспринимает это. Гораздо удобнее вещать про сливы на пека. Ведь иначе вся иллюзорная схема рушиться на глазах. Логично что можно подразумевать отсутствие на консольке конкурента = экз, раз речь идет о эксклюзиве консолькиУ каждого владельца ПС4 есть комп. Значит не экз. А ведь получается если у меня есть коробка и плойка, значит анчартед не экз? @farsh1, я ничего не говорю, просто обьясняю, что эксы это очень весомый аргумент в выборе консоли и с этим спорить бессмысленно. Как было, так и осталось. Я неп ротив пк, просто как то не приятно, вот и всё.Только у умственно отсталых. Нормальные люди покупают для игр по душе. На сколько надо быть ущербным что бы молиться на фила и консоль?А вот и прислуга подоспела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) @un1x0d, прислуга?? Ты ничего не перепутал гопник попализ а?? Пингвин совсем поехал, на уровне хлама с димансосом и проктолога гонзо Изменено 23 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @un1x0d, прислуга?? Ты ничего не перепутал гопник попализ а?? Пингвин совсем поехал, на уровне хлама с димансосом и проктолога гонзоНука пруф без помощи Биошока? Аль слабо ответить за слова свои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Пингвин совсем поехал, на уровне хлама с димансосом и проктолога гонзоТак тыж твинк, всё норм. Это насколько надо быть бедным, чтобы с утра до вечера защищать пс4? Уже ищут спасения в мультиплатформу на 6 из 10, только лишь спасти соничку.Опять пришёл. Что то по пукал в лужу, с переходом на личности. Подливку оботри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Нука пруф без помощи Биошока? Аль слабо ответить за слова свои?Какой и чего пруф поехавший? Так тыж твинк, всё норм. Опять пришёл. Что то по пукал в лужу, с переходом на личности. Подливку оботри.Ну да я же йода который сам собой полтора года спорил.А у них фишка такая, они же элита, как сказать нечего, сразу на личности, гопностайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Это насколько надо быть бедным, чтобы с утра до вечера защищать пс4? Уже ищут спасения в мультиплатформу на 6 из 10, только лишь спасти соничку.Спасти от чего, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Какой и чего пруф поехавший?Я тебе жирненьким выделил. Думал поймешь. @stiga2142, у вас с хламом определенно ... эмм.. есть связь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я тебе жирненьким выделил. Думал поймешь.А ты сам не видишь как периодически встреваваешь,попализая своих одна полчан? Только родителей не трогай как ты любишь у вас с хламом определенно ... эмм.. есть связь )))Стига и хлам?????? Ты реально слеп?? Один троллит, а хлам молится, разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 А ты сам не видишь как периодически встреваваешь,попализая своих одна полчан? Только родителей не трогай как ты любишьНе, я не вижу. Поэтому и попросил пруф. Но ты как обычно слился. Впрочем не удивительно. Ты за слова свои отвечать не умеешь. Уже который раз убедился. А родители. Я уже даже и забыл в чем суть. Но тебя видать сильно задело. Приношу свои извинения тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @un1x0d, прислуга?? Ты ничего не перепутал гопник попализ а?? Пингвин совсем поехал, на уровне хлама с димансосом и проктолога гонзоhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @un1x0d, а про пруфы, как твои друзья часто делают, димансос и хлам, можно тупо забить на твой пост или перевести тему. Не, я не вижу. Поэтому и попросил пруф. Но ты как обычно слился. Впрочем не удивительно. Ты за слова свои отвечать не умеешь. Уже который раз убедился. А родители. Я уже даже и забыл в чем суть. Но тебя видать сильно задело. Приношу свои извинения тогда.Попализ гопник, тут не кто не сливался, кроме вас. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.pngВ луциана переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @un1x0d, а про пруфы, как твои друзья часто делают, димансос и хлам, можно тупо забить на твой пост или перевести тему.Ну во-первых они не мои друзья. У тебя неверная информация. А во-вторых я тебя попросил, а не их. Не надо съезжать на них. А коли ты считаешь, что они не отвечают за слова и делаешь так же. Ну так смысл не меняется. За слова опять же за свои ты ответить не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну во-первых они не мои друзья. У тебя неверная информация. А во-вторых я тебя попросил, а не их. Не надо съезжать на них. А коли ты считаешь, что они не отвечают за слова и делаешь так же. Ну так смысл не меняется. За слова опять же за свои ты ответить не можешь.Пингвин, я старался с тобой нормально общаться, но ты же сам влез? ты же первый вкинул про прислугу когда я писал хламу? Он твой друг? Или ты так просто подлизался? А это за тобой частенько бывает. @un1x0d, и называй меня Магистр Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас