greyjedi 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Средняя зп 740 баксов в Китае значит, что кто-то получает 3000 баксов, а ещё 10 человек по 500. Я думаю там куча кадров, которые зарабатывают 1 доллар в час.В роисе тоже в мск средняя 60, в провинциях 20-30, короче это как средняя температура по больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Что спорите? Россия и Китай братишки, и зарплата должна быть 1в1 (ну или около того). А эти пиндосские зарплаты...да пусть в своей гейропе подавятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Не поленился и загуглил про Россию.Средняя з/п 450 долларовпричем в России многие пашут в селах за 100-150 долларов по 15-16 часов в сутки, кто там старшим менеджером в москве наверно просто удачно устроился[spoiler=Оффтоп]Как можно быть настолько интеллектуально одаренным? Т.е. по твоему китайская гос. статистика врет и даже занижает среднюю зп по стране, а наша врет и завышает? Я уже не буду говорить про то, что если бы там действительно была зарплата 700 долларов, то там бы просто не было бы всех этих заводов и прочего. Все бы переместили в Россию, ведь у нас, по твоим словам, "многие пашут в селах за 100-150 долларов по 15-16 часов в сутки". Впрочем, нытье неудачников обыденность в наши дни. У меня стипендия составляет 100 долларов, и я живу не в Москве и Питере. И да, это голая стипендия, без всяких надбавок за хорошую учебу и прочее. У тех, кто живет ниже мималки или учится хорошо она выше в 2-3 раза. Я уж не буду говорить про студентов военного института, у которых голая в районе 15к. Так что если ты получаешь на работе меньше, чем вчерашние школьники, которые бесплатно учатся, а не работают, может проблема в тебе? Изменено 20 октября 2015 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 С одной стороны плохой результат, а с другой делаем почти все страны ЕС и кучу других нормальных стран А с третей стороны, мы лет 5 назад даже в 50 не входили. Стим и консоли не шитые делают рынок, как мне кажется. Торент эдишн отпадает потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не ожидал, что Украина так далеко от России, в прочем с другой стороны, она ближе к Европе в списке, мечты сбываются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не ожидал, что Украина так далеко от России, в прочем с другой стороны, она ближе к Европе в списке, мечты сбываются!Вспомни времена когда мы писали петиции в нинтендо, что бы открыли представительство в России. А они сказали нам в ответ что "наш рынок слишком не очень". А сейчас уже и покемонов(кки) перевели. И аимбо завозят вагонами. Не говоря уже о русификации нин игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @stiga2142, да, но, при этом всё равно часто можно услышать, что у нас одни пираты сплошные, а получается, всё наоборот. Вот такая она правда жизни, в цифрах, наш рынок весьма интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Что спорите? Россия и Китай братишки, и зарплата должна быть 1в1 (ну или около того). А эти пиндосские зарплаты...да пусть в своей гейропе подавятся!лучше как у нас ) Половина цен к в гейропе, а зарплаты как при Яныке. Лил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @Eniken666, а то и ниже, если брать определённые зоны АТО. По крайней мере относительно цен на продукты и услуги там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 [spoiler=Оффтоп]Я уж не буду говорить про студентов военного института, у которых голая в районе 15к. Чо, всем в военные податься? Кто им тогда канализию то прочищать будет, когда они засерют его? Уж не сантехники ли со стипендией в учаге в 500р и это с надбавками за хорошую учёбу. Или прям в форме офицерской нырять в стояк будут? ))).А по факту - военных и ментов в качестве примера приводить не комильфо. Их деньгами тупо заваливают, по-сути обдирая все другие направления. У Пути с Медведом очко подгорает от страха перед плебосом, а силовики за свою "вкусную" жизнь авось и встанут грудью на защиту вдрызг вороватого чиновничества. А для оправдания вливания денег и отвода глаз быдло кормят страшилками про злое НАТО/хохлов/ИГИЛ и прочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Никогда не покупал и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не понимаю чему тут радоваться,если статистика за прошлые года.Когда на следующий год с такими цена на приставочные игры и почти полной отменой льготного ценообразования в Стиме ,окажемся в списке где нибудь рядом с Руандой или Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Да сейчас такое впечатление что мелицина и образование не нужны, лишь бы силовики были здоровы и прикормлены далларами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nejasit 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 так идите в военные..чего вы тут (плебс) стонете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пф,обошли европейские страны...сравните количество населения РФ и этих стран и все сразу станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @P0VIDL0, эм и что сразу станет ясно? Вы видите какое-то противоречие в методике построения списка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Всегда умиляли рассуждения о средней зп в России. У Пети 4 яблока, у Васи 0 яблок. В среднем у них по 2 яблока. Изменено 23 октября 2015 пользователем jieba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Всегда умиляли рассуждения о средней зп в России. У Пети 4 яблока, у Васи 0 яблок. В среднем у них по 2 яблока.Ну это да, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас