Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ссылочкой поделишься?Лень искать, но это было в год выхода Анч 3 весна/лето/осень (не помню). ЛоА ещё и в помине не было. Они ещё приводили в пример Краша и Джека (типа тоже трилогия от нас, а дальше сами разбирайтесь). Если четвёртый Анч и был в планах, то точно не от Догс. "Иван" из текен 3, и прочие прелести пиратов и горе локализаторов.Чёт я не в теме...Феникс что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Нэк - крутой, лично для меня лучший экс на ПС4.На пс4 может и лучший, но на 3дс и Хуане есть платформеры на голову интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всему рано или поздно приходит конец, надеюсь громко хлопнут дверью 4 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А я уже испугался, что ноти закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Чёт я не в теме...Феникс что ли?Да, Пол Феникс.Там еще были "Саван" ака Юшумицу, а Гор - Тирексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На пс4 может и лучший, но на Хуане есть платформеры на голову интереснееНи одного не нашёл. Да, Пол Феникс.Там еще были "Саван" ака Юшумицу, а Гор - Тирексом.Ага, помню эти вещи, в третьей части, русской. До сих пор где-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ни одного не нашёл. В Rare replay - любой, ori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В Rare replay - любойЭто не УАНовские игры. Всё это старьё классику я прошёл много лет назад. oriЭто не платформер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это не УАНовские игры. Всё это старьё классику я прошёл много лет назад. Это не платформер.А что же это тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это не УАНовские игры. Всё это старьё классику я прошёл много лет назад. Это не платформер.Не уановские, но тем не менее они есть на нём и каждая из них веселее няка. Видимо википедия и весь игрожур опять нам врут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) А что же это тогда?Игра в жанре "медроидвания".Дальнейшее обсуждение Ори в лс (тут Ачн как-никак). Видимо википедия и весь игрожур опять нам врут!На Википедии и игровых сайтах это написано, читать надо внимательней. Изменено 19 октября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На игровых сайтах это написано, читать надо внимательней.У вас там может своя "внимательная" википедия, но на общедоступной написано так "Genre(s) Platform adventure, metroidvania" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У вас там может своя "внимательная" википедия, но на общедоступной написано metroidvaniaЕщё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У вас там может своя "внимательная" википедия, но на общедоступной написано так "Genre(s) Platform adventure, metroidvania"Чет поиграть в это захотелось...TOMBA 2 как раз прошёл. Есть свободное время для новой метроидвании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ещё вопросы?Если по каким то причинам от монитора отсвечивает фразу "platform adventure", то вот оттуда же "Metroidvania games typically are two-dimensional platformers/A Metroidvania title is most often used to refer to a platforming game" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Лень искать, но это было в год выхода Анч 3 весна/лето/осень (не помню)Точняк было такое. Но итак понятно было, что никто успешную серию прикрывать не станет Uncharted 4 это конец для Naughty DogТоже по заголовку подумал, что последняя их игра Что-то прям грустно стало и ярость к серии ушла.Да не гони. Зря ты расчувствовался. Этот конвейер никто не отменит хочу продолжение крэша ,этот лисёнок до сих пор меня частенько радует на псп с эмулем пс 1За этим надо к активижен идти. А те могут и на хуанчик запилить Изменено 19 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Игра в жанре "медроидвания".А ничего что метроидвания это лишь поджанр аркады/платфомера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я вот виту купил. Накачал с плюса игр, на 20 гигов. А играю всё равно в класику с пс1Как будто что то удивительное. У меня вита со старта валяется для эм.... короче так и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У меня вита со старта валяется для эм.... короче так и валяетсяДа я к тому, что игры классики мне больше интересны, чем какие то анчики, гравити раши, и прочее.Ну айзака еще поиграываю, но опять же мульти. А то, что ты купил побрякушку, и не знаешь куда ее пользовать. Не проблема побрякушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Не проблема побрякушки.Но сони говорили что будут классные игры , а продали побрякушку :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/599/901/normal/x_c00d583a.jpg?1362669003:))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Но сони говорили что будут классные игрыНе видел их обещаний. И брал буквально 2 месяца назад. Думал будет по шер плей норм играться. Да так и не смог настроить вифи рабочий. Тут какие то типы шифрования который вита не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У тебя ж и 3дс, и Хуан есть, какой нэк то?имел ввиду стационарные платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Анч конечно игра хорошая, задорная и интересная, но чтоб так громко - "эпоха"... Х.з. Не былоб 4й части, я бы даже не почисался. А вот когда МЕ3 прошёл, кусок своей души потерял, это да. До МЕ, в плане "эпохальности", Анчу как до Луны раком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А я уже испугался, что ноти закрываются.Я сначала тоже так подумал, когда заголовок темы прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас