creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Uncharted 4 это "конец эпохи" для Naughty Doghttp://img2.evrl.to/store/2015/10/19/YMF2go21_ab.jpgКак все мы уже знаем, Uncharted 4 станет последней историей Нейтана Дрейка, разработчики даже решились на перенос игры, чтобы доработать концовку. В свежем номере Official PlayStation Magazine Нил Дракман, со-директор игры, рассказал о том, что завершение Uncharted 4 значит для студии. "Мы все лучше и лучше понимаем, что для студии это будет концом эпохи - команда работала над франшизой Uncharted десять лет, от начала и до конца. К счастью, мы не слишком сильно уходим в рефлексию, у нас еще много дел. Но иногда, вы знаете... я помню, как мы с Брюсом [Брюс Стрэли, гейм-директор студии] начали работать над проектом. Через несколько недель мы представили команде новую историю, что-то вроде нового направления для проекта. Многие вещи был откровенно не проработаны, даже концовка была лишь слегка намечена, в какой-то момент очертания оформились, финал стал более определенным и мы провели вторую презентацию для команды." "Были моменты, когда мы чувствовали волнение, предвкушая реакцию фанатов, но случались и грустные эпизоды - все, конец, игра закончена. В один из дней, когда команда закончила запись движений с Эмили Роуз (Елена) и Ричардом МакГонагалом (Салли), и некоторые ребята на площадке пустили слезу, потому что много лет они были частью проекта, и вот он подошел к концу." Uncharted 4: A Thief’s End выйдет на PlayStation 4 18 марта 2016 года. Источник: http://evrl.to/articles/56247fc86ec7f76e1500ae58/uncharted-4-eto-konets-epohi-dlja-naughty-dog/?flock=mosaic_all Изменено 19 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 у некоторые ребята на площадке был глазаНу вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Uncharted 4 это конец для Naughty Dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/599/901/normal/x_c00d583a.jpg?1362669003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/599/901/normal/x_c00d583a.jpg?1362669003Реквием по Uncharted :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну вы понялиУ некоторых ребят на площадке было мыло в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Uncharted 4 это конец для Naughty DogА как же Last of Us 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Uncharted 4 это конец для Naughty DogПолный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тоже самое говорили о третьей части, мол трилогию выпустят и всё. Сомневаюсь, что Соне оставит эту дойку. Поручит другой команде, как с Вита версией, делов-то. См пример Мелкософт с Хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Что-то прям грустно стало и ярость к серии ушла. По ходу меня завербовали, надо поиграть в трилогию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 На том же двигле погонят доить ласт оф ас - геймплейно они не так разительно и отличаются. Все равно 10ки поставят даже если в коробках будут овечьи бороды вместо дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Все равно 10ки поставятПо другому никак, ведь игры шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хватит пилить анчик! Хочу Краш Бандикут! И Jax! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Хватит пилить анчик! Хочу Краш Бандикут! И Jax! Первого не будет, а во втором опечатка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А что на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Хватит пилить анчик! Хочу Краш Бандикут! И Jax! поддерживаю. а то за последние несколько лет мне понравился только нэк из платформеров. хочу продолжение крэша ,этот лисёнок до сих пор меня частенько радует на псп с эмулем пс 1 Изменено 19 октября 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Первого не будет, а во втором опечатка )))И то и другое правда :( поддерживаю. а то за последние несколько лет мне понравился только нэк из платформеров. хочу продолжение крэша ,этот лисёнок до сих пор меня частенько радует на псп с эмулем пс 1Я думал я один такой. Переигрываю в лиса, раз в год стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это не лиса, а бандикут!!!http://s017.radikal.ru/i427/1510/9b/e1c9ed2140dat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 И то и другое правда :( Я думал я один такой. Переигрываю в лиса, раз в год стабильно. не не один :) Я переигрываю раза 2 в год. 1 раз на даче на пс 1 ,ибо только на даче остался ламповый телек сони :) ну и обычно в зимний период ,когда на работе делать нефиг и подкатывает ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Это не лиса, а бандикут!!!Игра детства. В детстве мы называли его лиса.Привычка осталась. Оставь в покое мое детство :zadrot: А так ты прав опять. Да. Я переигрываю раза 2 в год. 1 раз на даче на пс 1 ,ибо только на даче остался ламповый телек сониЯ вот виту купил. Накачал с плюса игр, на 20 гигов. А играю всё равно в класику с пс1. Вот за CrashTR хочу присесть на днях. Изменено 19 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а то за последние несколько лет мне понравился только нэк из платформеров.У тебя ж и 3дс, и Хуан есть, какой нэк то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Тоже самое говорили о третьей части, мол трилогию выпустят и всёСсылочкой поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Игра детства. В детстве мы называли его лиса.Привычка осталась. Оставь в покое мое детство :zadrot: А так ты прав опять. Да.Ну это обычный русский сленг из темы: игра Марио (игры с таким названием нет), приставка Сега (аналогично), Хало, Форза и тп и тд.Просто на всякий случай уточнил, вдруг кто до сих пор не в теме;) У тебя ж и 3дс, и Хуан есть, какой нэк то?Нэк - крутой, лично для меня лучший экс на ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну это обычный русский сленг из темы: игра Марио (игры с таким названием нет), приставка Сега (аналогично), Хало, Форза и тп и тд.Так же как "Денди", "Иван" из текен 3, и прочие прелести пиратов и горе локализаторов. Просто на всякий случай уточнил, вдруг кто до сих пор не в теме;)Да я сам с бандикутом на этом форуме поправлял несколько раз народ. А тут бац, и сам попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 запись движений с Эмили Роуз (Елена)Аж челка начала отрастать и розоветь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас