Перейти к публикации

Первые 40 минут Assassin’s Creed: Syndicate

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tobolich, крюк в таком контексте это худшее, что могло случится с игрой, та же история в Dying Light, в угоду казуальным игрокам добавили авто крюк, боже, кто эти люди, что не могут осилить паркур, что из-за них уродуют игры?

боже, кто эти люди

Казуалы.

Изменено пользователем gipsan3000

@Tobolich, крюк в таком контексте это худшее, что могло случится с игрой, та же история в Dying Light, в угоду казуальным игрокам добавили авто крюк, боже, кто эти люди, что не могут осилить паркур, что из-за них уродуют игры?

Его добавили в середине игры и это было правильно, потому-что бежать до очередной миссии на своих двоих становилось уже утомительно.

@Den, задания паркурной лихорадки вы не выполняли и игра вам показалось средней, и после первого же прохождения, её забросили, я прав?

Куда подевались хардкорные геймеры? Как кино на 6 часов и авто крюки стали нормой в играх?!? :(((

@Den, задания паркурной лихорадки вы не выполняли и игра вам показалось средней, и после первого же прохождения, её забросили, я прав?

Куда подевались хардкорные геймеры? Как кино на 6 часов и авто крюки стали нормой в играх?!? :(((

Я ее до конца вообще не прошел. Паркур вообще убивает весь хардкор в игре, когда можно по-головам упрыгать от любой толпы зомбаков (даже не используя крюка). Вот первый Dead Island прошел до конца - очень понравилась.

Или здесь хардкор заключается в том, что-бы пропрыгать уровень на время? Для меня такой не интересен.

@Den, понятно, очень жаль, что концепция паркура, как центрального элемента вам не понравилась. Наверное вы использовали огнестрельное оружие и играли на нормальном уровне сложности? Я спрашиваю потому, что в Dead Island огнестрельное оружие было популярной темой, а тут наоборот холодное.

Насчёт испытаний на время, самое интересное в них то, что не освоив паркур в совершенстве их не возможно пройти, то есть, если в паркуре вы были слабы, а суля по авто крюку это так, то конечно они показались вам не интересными.

@Den, понятно, очень жаль, что концепция паркура, как центрального элемента вам не понравилась. Наверное вы использовали огнестрельное оружие и играли на нормальном уровне сложности? Я спрашиваю потому, что в Dead Island огнестрельное оружие было популярной темой, а тут наоборот холодное.

Насчёт испытаний на время, самое интересное в них то, что не освоив паркур в совершенстве их не возможно пройти, то есть, если в паркуре вы были слабы, а суля по авто крюку это так, то конечно они показались вам не интересными.

В первой и в этой части использовал преимущественно холодное оружие. И выполнял сторонние миссии по прокачке холодного оружия. Миссии по паркуру, где надо пропрыгать на время не выполнял - мне они не нравятся, для меня это нудно и не интересно. И да, как в этой игре можно быть вообще слабым в паркуре - если он здесь проще некуда? Крюк использовал лишь потому, что после прохождения половины игры было очень нудно добираться до очередной миссии - не потому, что зомби доставляют хоть какие-то неприятности, а именно потому-что нудно и неинтересно прыгать до очередного маркера. В первой части для этих целей всегда использовал автомобиль.

@Den, паркур тут на первый взгляд простой, но владение им очень обманчиво, это не Assassins Creed, где паркур действительно одно название, если всё же когда-нибудь вернётесь в игру попробуйте пройти хотя бы одну трассу паркурной лихорадки, поверьте мне, вы быстро обнаружите, что ваш паркур совершенно не к чёрту. Что вы тратите на каждое действие очень много времени и перемещаетесь очень хаотично, постоянно теряя момент.

Большинство игроков, которые купили эту игру, думаю где-то 95% не могут пройти испытания паркурной лихорадки, потому, что думают, что паркур тут простой, а на деле, делают миллионы ошибок на ровном месте, постоянно теряя момент. Сужу по TrueAchievements, PlayStation.com и бесконечным рекам проклятий в адрес разработчиков, что эти испытания такие сложные, при простом то паркуре, казалось бы.

Изменено пользователем zanswer

@Den, паркур тут на первый взгляд простой, но владение им очень обманчиво, это не Assassins Creed, где паркур действительно одно название, если всё же когда-нибудь вернётесь в игру попробуйте пройти хотя бы одну трассу паркурной лихорадки, поверьте мне, вы быстро обнаружите, что ваш паркур совершенно не к чёрту. Что вы тратите на каждое действие очень много времени и перемещаетесь очень хаотично, постоянно теряя момент.

Не вижу смысла возвращаться в игру, чтобы проходить не интересующие меня режимы игры, лишь для того, чтобы убедиться, что мой паркур не такой идеальный. Я просто к чему это вел, что появление крюка намного ускоряет перемещение до очередной миссии и все, хардкорные паркурщики могут его и не использовать.

@Den, о с этим я и не спорю, так и делаю, и надеюсь, что разработчики введут ещё более сложный режим. Чтобы ремонт можно было осуществлять только у верстака, готовить зелья и аптечки, только в лабораториях или аптеках и тд. Я и сейчас играю с такими правилами, но тех кто подключается приходится кикать, если они не хотят принимать моих правил, а так бы ко мне попадали только хардкорные игроки, ах мечты.

Графика и анимация хуже чем в Unity

У юнити 70 на метакритике, если обгонять то уже успех будет

Что полный провал за проплаченные оценки журналистов.

А вот юзерскор в 30-40 баллов показывает реальное качество Юнити.

Графика и анимация хуже чем в Unity

Но ты всё равно купишь.

Т.к обожаешь Англию викторианской эпохи.

Т.к обожаешь Англию викторианской эпохи.

Вообще я не люблю Англию и Лондон. Но Париж я тоже не любил

Вывод: куплю, но попозже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...