Перейти к публикации

Первые 40 минут Assassin’s Creed: Syndicate

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые 40 минут Assassin’s Creed: Syndicate

http://img2.evrl.to/store/2015/10/18/7Q41E15G_ab.jpg

На YouTube-канале Videos AGB была опубликована сорокаминутная запись прохождения начальных уровней Assassin’s Creed: Syndicate, использовалась польская версия игры для PlayStation 4. Первые полчаса мы играем за Якоба, если хотите посмотреть на геймплей за Иви - перемотайте к 28 минуте.

http://www.youtube.com/watch?v=4lPSQ5jyGHo

Assassin's Creed: Syndicate выходит 23 октября на Xbox One и PlayStation 4, версия для PC поступит в продажу 19 ноября.

Источник:
http://evrl.to/articles/56232fd36ec7f7259bf9f694/pervye-40-minut-assassins-creed-syndicate/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

Не совсем то, что я видел в трейлерах, и что это за бомж? Изменено пользователем H4mster

Немного напомнило The Saboteur, хоть там временные рамки другие. Кажется в этот раз будет меньше проблем с производительностью.

как там с графоном и фреймрейтом дела обстоят? На х1 только заканчиваю скачивать

Господи это же одно и тоже. Опять тупарые болванчики раскинутые по всюду. Что бы не утруждать народ юбики уже какой то крюк намутили. Неужели никого от этого не тошнит ? 

Те же самые одинаковые болванчики, эта гребанная подсветка врагов, нулевой аи. Да это ассасин. За счет сеттинга и музыки может и вытянет на средний уровень. Вообщем, по скидке через полгода-год может и стоит посмотреть.

Изменили боевку, добавили комбо, как оно только работать будет) наверное за комбо откроется быстрое убийство :happycry:  Орлиное зрение больше похоже на режим детектива , а так очередная часть ассасинов, куплю по скидочке  :butthurt:  

Кто смотрел, там в ролике сиськи есть?

нету  :pf2:

Уже не интересно ролики по игре смотреть, уже охота поиграть.

Уже не интересно ролики по игре смотреть, уже охота поиграть.

В это поиграть ?  :brain:

В это поиграть ? :brain:

Ну да, мне нравится эта серия, хотя я был крайне недоволен прошлой"юнит". Но я надеюсь что эта будет лучше.

Ну да, мне нравится эта серия, хотя я был крайне недоволен прошлой"юнит". Но я надеюсь что эта будет лучше.

Те же тупые болванчики расставленные всюду. Добавили крюк бэтмана т.к паркур это не главное. В след части добавят паутину как у человека паука. В части 8-9 ассасин получит силу супермена, но болванчики расставленные всюду будут все те же. 

Изменено пользователем Tobolich

В этом году приоритет на call of duty black ops 3, потом уже куплю Ассассина Синдикат (на новый год по скидке возьму скорее всего)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...