Перейти к публикации

Новый геймплей Halo 5: Guardians

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хало никогда не изменится ни в плане графики, ни в геймплее

И отлично

Уж лучше 30 фпс, но с графой

Солидарен

В хало есть графа в 60 ФПС, зрячий да увидет!

Лол, Хало5 похоже станет хало с самыми большими нововведениями в серии.

Пойду спойлерну себе немного)

Посмотрите в нормальном качестве даже бетку и не нойте. Есть графон и очень внушительный. А 60 ФПС без дропов, эт как форза в рейсинге - эталон. Конкурентов нет. Мне лучше умный И.И и большие локации, чем типа графонистый тир в колде или килзоне, с тупыми болванчиками и покерфейсными персонажами. Давно пора понять что для масштаба что есть в хейло, картинка очень технологична была всегда, начиная с первого Хейло и заканчивая пятым.

Посмотрите в нормальном качестве даже бетку и не нойте. Есть графон и очень внушительный. А 60 ФПС без дропов, эт как форза в рейсинге - эталон. Конкурентов нет. Мне лучше умный И.И и большие локации, чем типа графонистый тир в колде или килзоне, с тупыми болванчиками и покерфейсными персонажами. Давно пора понять что для масштаба что есть в хейло, картинка очень технологична была всегда, начиная с первого Хейло и заканчивая пятым.

Согласен. Надеюсь, что разрабы сделают все отлично. Но вот 4 часть была откровенно слабенькая, особенно в сравнении с halo reach. Так что есть сомнения касательно сюжетной линии, а за мульт не приходиться переживать, хейло есть хейло. 

Что то на видео ИИ не видно.

Пушто на низких или средних. Выкладывали видео, как пытались люди на легендари играть, жалкое зрелище, я про игроков, которым дали ранний доступ. Видео в youtube легко найти.

Пушто на низких или средних. Выкладывали видео, как пытались люди на легендари играть, жалкое зрелище, я про игроков, которым дали ранний доступ. Видео в youtube легко найти.

Та смотрел которое здесь подписано на легендарном. Точность и убойность есть, еще прыгают влево-вправо. Но такое и в колде на ветеране есть.

И отлично

В хало есть графа в 60 ФПС, зрячий да увидет!

Если режут графит в угоду фпс - нафиг не надо имхо.

>2015

>Хотеть шутаны от 1 лица в 30 fps, лишь бы по четче пара текстурок

Не тянут современные консоли графон фотореалистичный в 60 fps, да даже в 30, и с приемлемым разрешением. Но в 30 играть в шутаны - извращение. Хотя, с твоим-то телеком и со сглаживанием)

Форза даже не стопроцентный симулятор, какой ещё эталон

Им видимо в диковинку, что есть люди которые играю в игры,

Ну вот именно поэтому гон, на один единственный не колдообразный шутан последних 5 лет точно. Смотрится как то высосана, тупо чтобы подчеркнуть "свою не такойственность" пожалуй. Что ты объективно можешь назвать лучше чем Хало? Какая достойная альтернатива? Дестени (в ней сингл компания больше 8 часов?  :men: ) или Каллзон (с графоном, и геймплеем колды :men_scary: ). Как бы там ни было, но в жанре ничего столь же сильно, отличающегося геймплейно от колды не будет до выхода Хало6

Но вот 4 часть была откровенно слабенькая, особенно в сравнении с halo reach.

Ну в рамках одной серии, и на фоне Рич, четвертая часть слабже. Но все ровно это лучшее (всмысле Хало4) в современных реалиях засилья колдоклонов

Не ты ли травил байки про не нужность 60 фпс в гонках, пуш то "это не шутер жи"  :amm: А насчет графита, то если речь идет о каллзоне, то нафиг не нужен ни твой ссаный клон колды, ни графит

Изменено пользователем farsh1

Ну вот именно поэтому гон, на один единственный не колдообразный шутан последних 5 лет точно. Смотрится как то высосана, тупо чтобы подчеркнуть "свою не такойственность" пожалуй. Что ты объективно можешь назвать лучше чем Хало? Какая достойная альтернатива? Дестени (в ней сингл компания больше 8 часов?  :men: ) или Каллзон (с графоном, и геймплеем колды :men_scary: ). Как бы там ни было, но в жанре ничего столь же сильно, отличающегося геймплейно от колды не будет до выхода Хало6

Ну в рамках одной серии, и на фоне Рич, четвертая часть слабже. Но все ровно это лучшее (всмысле Хало4) в современных реалиях засилья колдоклонов

Не ты ли травил байки про не нужность 60 фпс в гонках, пуш то "это не шутер жи"  :amm: А насчет графита, то если речь идет о каллзоне, то нафиг не нужен ни твой ссаный клон колды, ни графит

Ни кто не ставит под сомнение серию Halo. Но после ухода банджи игра маленько просела. И как раз за последнее время, среди шутеров вспоминается дестени. Мне дестени понравилась, я сильно не заморачивался, прокачал персонажа и забросил игру. Жаль конечно, что банджи пошли не в ту сторону, но там чувствуется потенциал и талант, чего у новой команды пока не замечено. Так что ждем 5ую часть.

Форза даже не стопроцентный симулятор, какой ещё эталон

Так тупо что даже отвечать не хочется.

А где ты видел 100% сим? Разжевать?

Форза - 60 ФПС без дропов, Хейло стремится к такому же качеству, поэтому эталон!

Я и не сомневался в подобном ответе.

В Килзоне для меня ни графы, ни ФПС. Будем спорить? Вроде красивенько, сверкает, сияет все, а если приглядеться пастген.

Килзона никогда не достигнет уровня Хейло.

Но персонажи точно на порядок лучше графически чем в Кильке, а также работа со светом и частицами. Хейло это многоуровневый геймплей на больших картах. И какая та слабая текстура воон на том камне хуже не сделает. А стабильный ФПС жизненно важен для динамики, такой как в Хейло. Но владельцам пс4 наверное не понять.

Уж лучше 30 фпс, но с графой

Ну уж нет, лучше 60 фпс и чуть хуже графон, чем 30, зато с графоном.

В Килзоне для меня ни графы, ни ФПС. Будем спорить?

Вот насмешил. 

В мёде для меня нет сладости. Будем спорить? 

В мульте может быть, а в сингле предпочту визуал фреймрейту.

Так тупо что даже отвечать не хочется.

А где ты видел 100% сим? Разжевать?

Форза - 60 ФПС без дропов, Хейло стремится к такому же качеству, поэтому эталон!

Я и не сомневался в подобном ответе.

В Килзоне для меня ни графы, ни ФПС. Будем спорить? Вроде красивенько, сверкает, сияет все, а если приглядеться пастген.

Килзона никогда не достигнет уровня Хейло.

Но персонажи точно на порядок лучше графически чем в Кильке, а также работа со светом и частицами. Хейло это многоуровневый геймплей на больших картах. И какая та слабая текстура воон на том камне хуже не сделает. А стабильный ФПС жизненно важен для динамики, такой как в Хейло. Но владельцам пс4 наверное не понять.

А че тут спорить))) Давай мне скрин с Хало 5 (когда выйдет) прям самый лютый, где вся красота некст гена. А я тебе с Киллзоны. Набор одновременных эффектов в Киллзоне нагибает любой шутан. Но вдруг я не прав)

Хотя если Дестени выглядит богаче и уровни я думаю ты сам знаешь, что бесшовные и огромные. По огромнее миссий Хало5 я думаю точно. Зачем говорить, что в Хало 5 графон круче Киллзоны? А сказать - чуваки тут 60 фпс, а значит крутая графика!!! Как-то не клеится.

Ну вот именно поэтому гон, на один единственный не колдообразный шутан последних 5 лет точно. Смотрится как то высосана, тупо чтобы подчеркнуть "свою не такойственность" пожалуй. Что ты объективно можешь назвать лучше чем Хало? Какая достойная альтернатива? Дестени (в ней сингл компания больше 8 часов? :men: ) или Каллзон (с графоном, и геймплеем колды :men_scary: ). Как бы там ни было, но в жанре ничего столь же сильно, отличающегося геймплейно от колды не будет до выхода Хало6

Не ты ли травил байки про не нужность 60 фпс в гонках, пуш то "это не шутер жи" :amm: А насчет графита, то если речь идет о каллзоне, то нафиг не нужен ни твой ссаный клон колды, ни графит

Сказать, что Киллзона клон Калды - это каким умалишенным надо быть?

Отсутствие теней в большинстве мест, отражений и также фонарик не кастующий тень.. Это плохо, даж Хэлф Лайф 2 с этим всем справился.

Изменено пользователем thecrow3000

Посмотрел первый трейлер - готи.

Кукарекания самураев лишь подтверждают это.

Безхуановые юзерки на гуано исходят в каментах, и так и эдак, как ужи на сковороде пытаются доказать, прежде всего себе, что хало уже не тот, банжи рулят, поэтому лучше играть на пс4 в Дестини и быть королями. Жалкая попытка. Аутотренинг про плохой графон, игру "так себе" в действии, чтобы оправдать свой сони ноугеймз. Запомните этот пост, гарантирую что когда выйдет анч тут будет религиозная истерика и ликование, будут сказки про кинематографичных 30 фпс и лучший графон во вселенной, лучший геймплей и душевную атмосферу поколения. Изменено пользователем BATHuK

Безхуановые юзерки на гуано исходят в каментах, и так и эдак, как ужи на сковороде пытаются доказать, прежде всего себе, что хало уже не тот, банжи рулят, поэтому лучше играть на пс4 в Дестини и быть королями. Жалкая попытка. Аутотренинг про плохой графон, игру "так себе" в действии, чтобы оправдать свой сони ноугеймз. Запомните этот пост, гарантирую что когда выйдет анч тут будет религиозная истерика и ликование, будут сказки про кинематографичных 30 фпс и лучший графон во вселенной, лучший геймплей и душевную атмосферу поколения.

Анч и Хало совсем разные вещи чувак. По графе Хало 5 не далеко ушел от Хало 4. Но это субъективное мнение по видео с ютуб. Но если посмотреть на Дестини также на Ютуб - картинка лучше, эффектов и теней больше. Отражения также имеются.

Я выше сразу написал, что могу быть не прав)

Я выше сразу написал, что могу быть не прав)

Да прав ты. Картинка нового Halo ничем не удивила. Слишком стерильная она какая-то. В общем как и колда из года в год одна и та же, так и тут в графике особого движения нет. Да и зачем. Халоботам и такой уровень за счастье. Лучшего все равно не видели. ))

Сказать, что Киллзона клон Калды - это каким умалишенным надо быть?

клон Хало+Кода. Взболтать, но не смешивать. В результате получилось ни рыба ни мясо

Судя по тем трансляциям на  Twitch, которые я краем глаза посмотрел,  геймплей и картинка достойные. Жду коллекционку и вперед.

Безхуановые юзерки на гуано исходят в каментах, и так и эдак, как ужи на сковороде пытаются доказать, прежде всего себе, что хало уже не тот, банжи рулят, поэтому лучше играть на пс4 в Дестини и быть королями. Жалкая попытка. Аутотренинг про плохой графон, игру "так себе" в действии, чтобы оправдать свой сони ноугеймз. Запомните этот пост, гарантирую что когда выйдет анч тут будет религиозная истерика и ликование, будут сказки про кинематографичных 30 фпс и лучший графон во вселенной, лучший геймплей и душевную атмосферу поколения.

На говно скорее ты изошел, с пеной у рта. И чем ты отличаешься от этих безхуановых с анчем? такой же неадекват, который за каждый xbox экз грудью и задницей встает как будто сам его создал. Печально, что люди несут ахинею из за куска пластика и программного кода.

клон Хало+Кода. Взболтать, но не смешивать. В результате получилось ни рыба ни мясо

Судя по тем трансляциям на  Twitch, которые я краем глаза посмотрел,  геймплей и картинка достойные. Жду коллекционку и вперед.

На сколько помню все таки киллзон была ответом на halo. Геймплей просрали и хейло им уже не догнать, но картинка была хороша всегда.

На сколько помню все таки киллзон была ответом на halo. Геймплей просрали и хейло им уже не догнать, но картинка была хороша всегда.

из третьей KZ пытались сделать свой КоД. Это видно невооруженным взглядом.  И у них практически получилось.

А вот четвертая часть полный тухляк. Лишняя игра для этой серии

из третьей KZ пытались сделать свой КоД. Это видно невооруженным взглядом.  И у них практически получилось.

А вот четвертая часть полный тухляк. Лишняя игра для этой серии

Ну как техно демо, на момент когда на консолях пусто, нормально зашла. А так соглашусь, что киллзон не то что 4ая лишняя, а вообще серия посредственная.  Хотя в той же killzone shadow fall  очень понравился мультиплеер. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...