Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хало никогда не изменится ни в плане графики, ни в геймплееИ отлично Уж лучше 30 фпс, но с графой СолидаренВ хало есть графа в 60 ФПС, зрячий да увидет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Лол, Хало5 похоже станет хало с самыми большими нововведениями в серии.Пойду спойлерну себе немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Посмотрите в нормальном качестве даже бетку и не нойте. Есть графон и очень внушительный. А 60 ФПС без дропов, эт как форза в рейсинге - эталон. Конкурентов нет. Мне лучше умный И.И и большие локации, чем типа графонистый тир в колде или килзоне, с тупыми болванчиками и покерфейсными персонажами. Давно пора понять что для масштаба что есть в хейло, картинка очень технологична была всегда, начиная с первого Хейло и заканчивая пятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Посмотрите в нормальном качестве даже бетку и не нойте. Есть графон и очень внушительный. А 60 ФПС без дропов, эт как форза в рейсинге - эталон. Конкурентов нет. Мне лучше умный И.И и большие локации, чем типа графонистый тир в колде или килзоне, с тупыми болванчиками и покерфейсными персонажами. Давно пора понять что для масштаба что есть в хейло, картинка очень технологична была всегда, начиная с первого Хейло и заканчивая пятым.Согласен. Надеюсь, что разрабы сделают все отлично. Но вот 4 часть была откровенно слабенькая, особенно в сравнении с halo reach. Так что есть сомнения касательно сюжетной линии, а за мульт не приходиться переживать, хейло есть хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Посмотрите в нормальном качестве даже бетку и не нойте. Есть графон и очень внушительный. А 60 ФПС без дропов, эт как форза в рейсинге - эталон. Конкурентов нет. Мне лучше умный И.И и большие локации, чем типа графонистый тир в колде или килзоне, с тупыми болванчиками и покерфейсными персонажами. Давно пора понять что для масштаба что есть в хейло, картинка очень технологична была всегда, начиная с первого Хейло и заканчивая пятым.Что то на видео ИИ не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Что то на видео ИИ не видно.Пушто на низких или средних. Выкладывали видео, как пытались люди на легендари играть, жалкое зрелище, я про игроков, которым дали ранний доступ. Видео в youtube легко найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Пушто на низких или средних. Выкладывали видео, как пытались люди на легендари играть, жалкое зрелище, я про игроков, которым дали ранний доступ. Видео в youtube легко найти.Та смотрел которое здесь подписано на легендарном. Точность и убойность есть, еще прыгают влево-вправо. Но такое и в колде на ветеране есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И отлично В хало есть графа в 60 ФПС, зрячий да увидет!Если режут графит в угоду фпс - нафиг не надо имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Если режут графит в угоду фпс - нафиг не надо имхо.>2015>Хотеть шутаны от 1 лица в 30 fps, лишь бы по четче пара текстурокНе тянут современные консоли графон фотореалистичный в 60 fps, да даже в 30, и с приемлемым разрешением. Но в 30 играть в шутаны - извращение. Хотя, с твоим-то телеком и со сглаживанием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Посмотрите в нормальном качестве даже бетку и не нойте. Есть графон и очень внушительный. А 60 ФПС без дропов, эт как форза в рейсинге - эталон. Конкурентов нет. Мне лучше умный И.И и большие локации, чем типа графонистый тир в колде или килзоне, с тупыми болванчиками и покерфейсными персонажами. Давно пора понять что для масштаба что есть в хейло, картинка очень технологична была всегда, начиная с первого Хейло и заканчивая пятым.Форза даже не стопроцентный симулятор, какой ещё эталон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Им видимо в диковинку, что есть люди которые играю в игры,Ну вот именно поэтому гон, на один единственный не колдообразный шутан последних 5 лет точно. Смотрится как то высосана, тупо чтобы подчеркнуть "свою не такойственность" пожалуй. Что ты объективно можешь назвать лучше чем Хало? Какая достойная альтернатива? Дестени (в ней сингл компания больше 8 часов? ) или Каллзон (с графоном, и геймплеем колды ). Как бы там ни было, но в жанре ничего столь же сильно, отличающегося геймплейно от колды не будет до выхода Хало6 Но вот 4 часть была откровенно слабенькая, особенно в сравнении с halo reach.Ну в рамках одной серии, и на фоне Рич, четвертая часть слабже. Но все ровно это лучшее (всмысле Хало4) в современных реалиях засилья колдоклонов Если режут графит в угоду фпс - нафиг не надо имхо.Не ты ли травил байки про не нужность 60 фпс в гонках, пуш то "это не шутер жи" А насчет графита, то если речь идет о каллзоне, то нафиг не нужен ни твой ссаный клон колды, ни графит Изменено 16 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну вот именно поэтому гон, на один единственный не колдообразный шутан последних 5 лет точно. Смотрится как то высосана, тупо чтобы подчеркнуть "свою не такойственность" пожалуй. Что ты объективно можешь назвать лучше чем Хало? Какая достойная альтернатива? Дестени (в ней сингл компания больше 8 часов? ) или Каллзон (с графоном, и геймплеем колды ). Как бы там ни было, но в жанре ничего столь же сильно, отличающегося геймплейно от колды не будет до выхода Хало6 Ну в рамках одной серии, и на фоне Рич, четвертая часть слабже. Но все ровно это лучшее (всмысле Хало4) в современных реалиях засилья колдоклонов Не ты ли травил байки про не нужность 60 фпс в гонках, пуш то "это не шутер жи" А насчет графита, то если речь идет о каллзоне, то нафиг не нужен ни твой ссаный клон колды, ни графитНи кто не ставит под сомнение серию Halo. Но после ухода банджи игра маленько просела. И как раз за последнее время, среди шутеров вспоминается дестени. Мне дестени понравилась, я сильно не заморачивался, прокачал персонажа и забросил игру. Жаль конечно, что банджи пошли не в ту сторону, но там чувствуется потенциал и талант, чего у новой команды пока не замечено. Так что ждем 5ую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Форза даже не стопроцентный симулятор, какой ещё эталонТак тупо что даже отвечать не хочется. А где ты видел 100% сим? Разжевать?Форза - 60 ФПС без дропов, Хейло стремится к такому же качеству, поэтому эталон! Что то на видео ИИ не видно.Я и не сомневался в подобном ответе. Если режут графит в угоду фпс - нафиг не надо имхо.В Килзоне для меня ни графы, ни ФПС. Будем спорить? Вроде красивенько, сверкает, сияет все, а если приглядеться пастген. Килзона никогда не достигнет уровня Хейло. Но персонажи точно на порядок лучше графически чем в Кильке, а также работа со светом и частицами. Хейло это многоуровневый геймплей на больших картах. И какая та слабая текстура воон на том камне хуже не сделает. А стабильный ФПС жизненно важен для динамики, такой как в Хейло. Но владельцам пс4 наверное не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Уж лучше 30 фпс, но с графой Ну уж нет, лучше 60 фпс и чуть хуже графон, чем 30, зато с графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 В Килзоне для меня ни графы, ни ФПС. Будем спорить?Вот насмешил. В мёде для меня нет сладости. Будем спорить? Ну уж нет, лучше 60 фпс и чуть хуже графон, чем 30, зато с графоном.В мульте может быть, а в сингле предпочту визуал фреймрейту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Так тупо что даже отвечать не хочется. А где ты видел 100% сим? Разжевать?Форза - 60 ФПС без дропов, Хейло стремится к такому же качеству, поэтому эталон! Я и не сомневался в подобном ответе. В Килзоне для меня ни графы, ни ФПС. Будем спорить? Вроде красивенько, сверкает, сияет все, а если приглядеться пастген. Килзона никогда не достигнет уровня Хейло. Но персонажи точно на порядок лучше графически чем в Кильке, а также работа со светом и частицами. Хейло это многоуровневый геймплей на больших картах. И какая та слабая текстура воон на том камне хуже не сделает. А стабильный ФПС жизненно важен для динамики, такой как в Хейло. Но владельцам пс4 наверное не понять.А че тут спорить))) Давай мне скрин с Хало 5 (когда выйдет) прям самый лютый, где вся красота некст гена. А я тебе с Киллзоны. Набор одновременных эффектов в Киллзоне нагибает любой шутан. Но вдруг я не прав) Хотя если Дестени выглядит богаче и уровни я думаю ты сам знаешь, что бесшовные и огромные. По огромнее миссий Хало5 я думаю точно. Зачем говорить, что в Хало 5 графон круче Киллзоны? А сказать - чуваки тут 60 фпс, а значит крутая графика!!! Как-то не клеится. Ну вот именно поэтому гон, на один единственный не колдообразный шутан последних 5 лет точно. Смотрится как то высосана, тупо чтобы подчеркнуть "свою не такойственность" пожалуй. Что ты объективно можешь назвать лучше чем Хало? Какая достойная альтернатива? Дестени (в ней сингл компания больше 8 часов? ) или Каллзон (с графоном, и геймплеем колды ). Как бы там ни было, но в жанре ничего столь же сильно, отличающегося геймплейно от колды не будет до выхода Хало6 Ну в рамках одной серии, и на фоне Рич, четвертая часть слабже. Но все ровно это лучшее (всмысле Хало4) в современных реалиях засилья колдоклонов Не ты ли травил байки про не нужность 60 фпс в гонках, пуш то "это не шутер жи" А насчет графита, то если речь идет о каллзоне, то нафиг не нужен ни твой ссаный клон колды, ни графитСказать, что Киллзона клон Калды - это каким умалишенным надо быть? Ну уж нет, лучше 60 фпс и чуть хуже графон, чем 30, зато с графоном.Отсутствие теней в большинстве мест, отражений и также фонарик не кастующий тень.. Это плохо, даж Хэлф Лайф 2 с этим всем справился. Изменено 17 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Посмотрел первый трейлер - готи.Кукарекания самураев лишь подтверждают это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Безхуановые юзерки на гуано исходят в каментах, и так и эдак, как ужи на сковороде пытаются доказать, прежде всего себе, что хало уже не тот, банжи рулят, поэтому лучше играть на пс4 в Дестини и быть королями. Жалкая попытка. Аутотренинг про плохой графон, игру "так себе" в действии, чтобы оправдать свой сони ноугеймз. Запомните этот пост, гарантирую что когда выйдет анч тут будет религиозная истерика и ликование, будут сказки про кинематографичных 30 фпс и лучший графон во вселенной, лучший геймплей и душевную атмосферу поколения. Изменено 17 октября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Безхуановые юзерки на гуано исходят в каментах, и так и эдак, как ужи на сковороде пытаются доказать, прежде всего себе, что хало уже не тот, банжи рулят, поэтому лучше играть на пс4 в Дестини и быть королями. Жалкая попытка. Аутотренинг про плохой графон, игру "так себе" в действии, чтобы оправдать свой сони ноугеймз. Запомните этот пост, гарантирую что когда выйдет анч тут будет религиозная истерика и ликование, будут сказки про кинематографичных 30 фпс и лучший графон во вселенной, лучший геймплей и душевную атмосферу поколения.Анч и Хало совсем разные вещи чувак. По графе Хало 5 не далеко ушел от Хало 4. Но это субъективное мнение по видео с ютуб. Но если посмотреть на Дестини также на Ютуб - картинка лучше, эффектов и теней больше. Отражения также имеются. Я выше сразу написал, что могу быть не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Я выше сразу написал, что могу быть не прав)Да прав ты. Картинка нового Halo ничем не удивила. Слишком стерильная она какая-то. В общем как и колда из года в год одна и та же, так и тут в графике особого движения нет. Да и зачем. Халоботам и такой уровень за счастье. Лучшего все равно не видели. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Кстати уже выкладывают прохождения. Кому то раньше досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Сказать, что Киллзона клон Калды - это каким умалишенным надо быть?клон Хало+Кода. Взболтать, но не смешивать. В результате получилось ни рыба ни мясо Судя по тем трансляциям на Twitch, которые я краем глаза посмотрел, геймплей и картинка достойные. Жду коллекционку и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Безхуановые юзерки на гуано исходят в каментах, и так и эдак, как ужи на сковороде пытаются доказать, прежде всего себе, что хало уже не тот, банжи рулят, поэтому лучше играть на пс4 в Дестини и быть королями. Жалкая попытка. Аутотренинг про плохой графон, игру "так себе" в действии, чтобы оправдать свой сони ноугеймз. Запомните этот пост, гарантирую что когда выйдет анч тут будет религиозная истерика и ликование, будут сказки про кинематографичных 30 фпс и лучший графон во вселенной, лучший геймплей и душевную атмосферу поколения.На говно скорее ты изошел, с пеной у рта. И чем ты отличаешься от этих безхуановых с анчем? такой же неадекват, который за каждый xbox экз грудью и задницей встает как будто сам его создал. Печально, что люди несут ахинею из за куска пластика и программного кода. клон Хало+Кода. Взболтать, но не смешивать. В результате получилось ни рыба ни мясо Судя по тем трансляциям на Twitch, которые я краем глаза посмотрел, геймплей и картинка достойные. Жду коллекционку и вперед.На сколько помню все таки киллзон была ответом на halo. Геймплей просрали и хейло им уже не догнать, но картинка была хороша всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 На сколько помню все таки киллзон была ответом на halo. Геймплей просрали и хейло им уже не догнать, но картинка была хороша всегда.из третьей KZ пытались сделать свой КоД. Это видно невооруженным взглядом. И у них практически получилось.А вот четвертая часть полный тухляк. Лишняя игра для этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 из третьей KZ пытались сделать свой КоД. Это видно невооруженным взглядом. И у них практически получилось.А вот четвертая часть полный тухляк. Лишняя игра для этой серииНу как техно демо, на момент когда на консолях пусто, нормально зашла. А так соглашусь, что киллзон не то что 4ая лишняя, а вообще серия посредственная. Хотя в той же killzone shadow fall очень понравился мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас