Burbon 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я бы поиграл. Мелкомягким надо бросать пороть чушь со своим ящиком, отказываться от него, а издавать игры на плойке и пк. Благо, игры у них бывают хорошие и выстреливают. :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Крутые ролики, а вот геймплей чет смотрится так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Через год сделать в игре хоть что-то стоящее после релиза - это "сильно", ага. Никакого уровня Хало в помине нет.Хзхз, Дестини красивее и эффектнее выглядит как минимум, видеотвыше скинул. Тут адекватноафигенским сюжетом Хало может двинет, но 8-12 часов кампании не оч много. Хоья для многих Хало в первую очередь мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Визуально Дестини выглядит приятнее, чем Halo 5.Что по видосам - ну хало как хало, я ХЗ чё от этой игры так прутся. Конечно это никакой не трэш, но и называть эту игру готи2015 - просто смешно. Изменено 16 октября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Не слишком длинные видосики, не буду спойлерить геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 >сказали про банжи>первое, что пришло в голову нюфажику - хуестини>только потому что хуестини говно>и даже 343i справятся с галой лучше, чем свеженанятые индусы из банжи, откуда ушли все ветераны Я бы поиграл. Мелкомягким надо бросать пороть чушь со своим ящиком, отказываться от него, а издавать игры на плойке и пк. Благо, игры у них бывают хорошие и выстреливают.Проиграл с диванного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ничего не меняется. Опять посоны по ютубу графон не нашли. С графоном хейло все в порядке. И как-бы дестени в 30 фпс. Хейло же геймплейно гораздо эффектнее будет ощущаться, 60фпс сильно меняет процесс, не говоря уже о сюжете и подаче сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Пока, что не видно особой разницы по сравнению с halo 4. В четверке играл только онлайн, сюжетка не цепанула. Кто бы, что бы на банджи не гнал, а они всегда нормально так прокачивали новую часть по сравнению с предыдущими. Всегда было интересно. На данный момент halo спасает отличный и качественный мультиплеер. И не понятно почему многие гонят на дестени, чисто геймплейно игра отличная, а вот донат и слабые допы за приличную цену главный минус. Изменено 16 октября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Не плохо, но предпоследний видос, там с фонариком гоняют - от него теней нет. Да и в целом графон ну прям так себе. Надеюсь Хало 6 будет как заставка первой миссии, а то чет ну прям вяленькая картинка. Дестини гораздо вкуснее смотрится.дестини 30 фпс хало 60 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 >сказали про банжи>первое, что пришло в голову нюфажикуЗадело? Пока, что не видно особой разницы по сравнению с halo 4. В четверке играл только онлайн, сюжетка не цепанула. Кто бы, что бы на банджи не гнал, а они всегда нормально так прокачивали новую часть по сравнению с предыдущими. Всегда было интересно. На данный момент halo спасает отличный и качественный мультиплеер. И не понятно почему многие гонят на дестени, чисто геймплейно игра отличная, а вот донат и слабые допы за приличную цену главный минус.потому как гриндилка и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Хало никогда не изменится ни в плане графики, ни в геймплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 дестини 30 фпс хало 60 :genius:Уж лучше 30 фпс, но с графой Пока, что не видно особой разницы по сравнению с halo 4. В четверке играл только онлайн, сюжетка не цепанула. Кто бы, что бы на банджи не гнал, а они всегда нормально так прокачивали новую часть по сравнению с предыдущими. Всегда было интересно. На данный момент halo спасает отличный и качественный мультиплеер. И не понятно почему многие гонят на дестени, чисто геймплейно игра отличная, а вот донат и слабые допы за приличную цену главный минус.Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Уж лучше 30 фпс, но с графойуносите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Посмотрел первый трейлер - готи. Кукарекания самураев лишь подтверждают это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Кнакоеды негодуют оно и понятно.... вы все поколение теперь дестени нахваливать будете другого то внятного нет ничего и не будет. Так что идите лучше антилдаун шедевральный перепройдите еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 ни в геймплееОн там практически идеальный, менять попросту нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Пока, что не видно особой разницы по сравнению с halo 4. В четверке играл только онлайн, сюжетка не цепанула. Кто бы, что бы на банджи не гнал, а они всегда нормально так прокачивали новую часть по сравнению с предыдущими. Всегда было интересно. На данный момент halo спасает отличный и качественный мультиплеер. И не понятно почему многие гонят на дестени, чисто геймплейно игра отличная, а вот донат и слабые допы за приличную цену главный минус.Ну утешай себя, утешай. Пока ты будешь искать причину почему не надо играть, я игру уже пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну утешай себя, утешай. Пока ты будешь искать причину почему не надо играть, я игру уже пройду Я думаю в твоей палате тебе не дадут поиграть. Не знал что в дурке еще и доступ в инет дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я думаю в твоей палате тебе не дадут поиграть. Не знал что в дурке еще и доступ в инет дают.Стремно стрелку кинул и не по теме. Опонент то твой прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Стремно стрелку кинул и не по теме. Опонент то твой правДа и чем?? У TrunoV и бокс вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я думаю в твоей палате тебе не дадут поиграть. Не знал что в дурке еще и доступ в инет дают.Видно ты недавно покинул сие места...ведь только такой адекватный человек как ты оценил графу сингла хало5 с мультом четверки откуда только такие берутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Дачники негодуют. Даже ролики им в утешение подогнали, но все не угомонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Да и чем?? У TrunoV и бокс вроде естьА нынче у людей на форуме постоянный аномалии творятся. Особенно у новозареганных. Им видимо в диковинку, что есть люди которые играю в игры, а не в логотипы консолей. Видно ты недавно покинул сие места...ведь только такой адекватный человек как ты оценил графу сингла хало5 с мультом четверки откуда только такие берутся.... Где ты увидел, что я сравнил графу 5 части с 4кой ? ты с Hlamoм случаем не из одной палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 А нынче у людей на форуме постоянный аномалии творятся. Особенно у новозареганных. Им видимо в диковинку, что есть люди которые играю в игры, а не в логотипы консолей.Тут походу если ты не назвал экз хуана готи или шедевров, ты полюбому дачник или у тебя хуана нет, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Тут походу если ты не назвал экз хуана готи или шедевров, ты полюбому дачник или у тебя хуана нет, как то такНу нравится ребятам обмазываться и письками мериться, пусть. Как говорится "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас