Перейти к публикации

Новый геймплей Halo 5: Guardians

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы поиграл. Мелкомягким надо бросать пороть чушь со своим ящиком, отказываться от него, а издавать игры на плойке и пк. Благо, игры у них бывают хорошие и выстреливают.

:cgwtf: :NB:

Крутые ролики, а вот геймплей чет смотрится так себе.

Через год сделать в игре хоть что-то стоящее после релиза - это "сильно", ага. Никакого уровня Хало в помине нет.

Хзхз, Дестини красивее и эффектнее выглядит как минимум, видеотвыше скинул. Тут адекватноафигенским сюжетом Хало может двинет, но 8-12 часов кампании не оч много. Хоья для многих Хало в первую очередь мульт.

Визуально Дестини выглядит приятнее, чем Halo 5.

Что по видосам - ну хало как хало, я ХЗ чё от этой игры так прутся. Конечно это никакой не трэш, но и называть эту игру готи2015 - просто смешно.

Изменено пользователем Crustline

Не слишком длинные видосики, не буду спойлерить геймплей.

>сказали про банжи

>первое, что пришло в голову нюфажику - хуестини

>только потому что хуестини говно

>и даже 343i справятся с галой лучше, чем свеженанятые индусы из банжи, откуда ушли все ветераны

Я бы поиграл. Мелкомягким надо бросать пороть чушь со своим ящиком, отказываться от него, а издавать игры на плойке и пк. Благо, игры у них бывают хорошие и выстреливают.

Проиграл с диванного.

Ничего не меняется. Опять посоны по ютубу графон не нашли. С графоном хейло все в порядке. И как-бы дестени в 30 фпс. Хейло же геймплейно гораздо эффектнее будет ощущаться, 60фпс сильно меняет процесс, не говоря уже о сюжете и подаче сценария.

Пока, что не видно особой разницы по сравнению с halo 4. В четверке играл только онлайн, сюжетка не цепанула. Кто бы, что бы на банджи не гнал, а они всегда нормально так прокачивали новую часть по сравнению с предыдущими. Всегда было интересно. На данный момент halo спасает отличный и качественный мультиплеер.  И не понятно почему многие гонят на дестени, чисто геймплейно игра отличная, а вот донат и слабые допы за приличную цену главный минус.

Изменено пользователем TrunoV

Не плохо, но предпоследний видос, там с фонариком гоняют - от него теней нет. Да и в целом графон ну прям так себе. Надеюсь Хало 6 будет как заставка первой миссии, а то чет ну прям вяленькая картинка.

Дестини гораздо вкуснее смотрится.

дестини 30 фпс хало 60 :genius:

>сказали про банжи

>первое, что пришло в голову нюфажику

Задело?  :men:

Пока, что не видно особой разницы по сравнению с halo 4. В четверке играл только онлайн, сюжетка не цепанула. Кто бы, что бы на банджи не гнал, а они всегда нормально так прокачивали новую часть по сравнению с предыдущими. Всегда было интересно. На данный момент halo спасает отличный и качественный мультиплеер.  И не понятно почему многие гонят на дестени, чисто геймплейно игра отличная, а вот донат и слабые допы за приличную цену главный минус.

потому как гриндилка и не более

дестини 30 фпс хало 60 :genius:

Уж лучше 30 фпс, но с графой

Солидарен

Посмотрел первый трейлер - готи.

Кукарекания самураев лишь подтверждают это.

Кнакоеды негодуют оно и понятно.... вы все поколение теперь дестени нахваливать будете другого то внятного нет ничего и не будет. Так что идите лучше антилдаун шедевральный перепройдите еще разок. :laugh1:

ни в геймплее

Он там практически идеальный, менять попросту нечего.

Ну утешай себя, утешай. Пока ты будешь искать причину почему не надо играть, я игру уже пройду :laugh1:

Ну утешай себя, утешай. Пока ты будешь искать причину почему не надо играть, я игру уже пройду :laugh1:

Я думаю в твоей палате тебе не дадут поиграть. Не знал что в дурке еще и доступ в инет дают.

Я думаю в твоей палате тебе не дадут поиграть. Не знал что в дурке еще и доступ в инет дают.

Стремно стрелку кинул и не по теме.

Опонент то твой прав

Стремно стрелку кинул и не по теме.

Опонент то твой прав

Да и чем?? У TrunoV и бокс вроде есть

Видно ты недавно покинул сие места...ведь только такой адекватный человек как ты оценил графу сингла хало5 с мультом четверки откуда только такие берутся.... :facepalm:

Дачники негодуют. Даже ролики им в утешение подогнали, но все не угомонятся.

Да и чем?? У TrunoV и бокс вроде есть

А нынче у людей на форуме постоянный аномалии творятся. Особенно у новозареганных.  Им видимо в диковинку, что есть люди которые играю в игры, а не в логотипы  консолей.

Видно ты недавно покинул сие места...ведь только такой адекватный человек как ты оценил графу сингла хало5 с мультом четверки откуда только такие берутся.... :facepalm:

Где ты увидел, что я сравнил графу 5 части с 4кой ? ты с Hlamoм случаем не из одной палаты? 

А нынче у людей на форуме постоянный аномалии творятся. Особенно у новозареганных. Им видимо в диковинку, что есть люди которые играю в игры, а не в логотипы консолей.

Тут походу если ты не назвал экз хуана готи или шедевров, ты полюбому дачник или у тебя хуана нет, как то так

Тут походу если ты не назвал экз хуана готи или шедевров, ты полюбому дачник или у тебя хуана нет, как то так

Ну нравится ребятам обмазываться и письками мериться, пусть. Как говорится "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...