Перейти к публикации

Wasteland 2: Director's Cut - релизный трейлер

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wasteland 2: Director's Cut - релизный трейлер

http://s017.radikal.ru/i415/1510/4e/2199f972bf18.jpg

Компания inXile опубликовала релизный трейлер Wasteland 2: Director's Cut. Пользователи персональных компьютеров, ранее купившие игру в оригинальной версии, получат обновление бесплатно. Издание доступно на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107766/wasteland-2-directors-cut-reliznyy-treyler

Крутая игра, люблю пошаговые РПГ, оба Фоллаута вдоль и поперек прошел и в эту буду играть, когда-нибудь.

Почитал ревьюхи - выписался из тройки.

Что то духом фоллыча первых частей совсем не веет, даже музыка фоновая совершенно иная какая то. Там какой то пессимизм и отреченность присутствовала в атмосфере. Изменено пользователем Paindealer

Крутая игра, люблю пошаговые РПГ, оба Фоллаута вдоль и поперек прошел и в эту буду играть, когда-нибудь.

Не смей сравнивать фоллачи с этим поделием.

Не смей сравнивать фоллачи с этим поделием.

Ну я хз многие говорят, что игра довольно неплохая, олд скульная.

Ну я хз многие говорят, что игра довольно неплохая, олд скульная.

Разве что олдскульная.

Разве что олдскульная.

Ну она ж не 4к стоит, а 1699, на распродаже за 1000 в новый год наверное уже, почему нет?

Ну она ж не 4к стоит, а 1699, на распродаже за 1000 в новый год наверное уже, почему нет?

Ну если тебе некуда косарь девать - дело твое. Но я бы не стал. С другой стороны, у игры сформировалось свое коммьюнити, кто знает, может и ты примкнешь к ним.

Ну если тебе некуда косарь девать - дело твое. Но я бы не стал. С другой стороны, у игры сформировалось свое коммьюнити, кто знает, может и ты примкнешь к ним.

Ну... посмотрю внимательнее еще геймплея перед покупкой, почитаю, но я всегда был любителем XCom, Героев, Агонии Власти, Фаллаута 1,2 (Тактикс что-то не зашел из-за условной пошаговости), Арканума в конце концов, да и пошаговых РПГ на консолях почти не выходит, поэтому почему бы и нет. Еще очень жду Divinity, вот только ей 4к цену заломили))))

@Sunhize, В икс ком, что пошаговая, она годная?

Икс Ком это мастерпис вообще. Жаль вторую часть перезапуска серии 2К из-за не очень хороших продаж на консолях не анонсировали, но я уверен, что она выйдет чуть позже, и на консоли, и на планшеты.

Это наикрутейшая залипаловка, когда устал от бесконечного экшена, ты расслаблено садишься/ложишься с геймпадом и не спеша начинаешь размышлять, кого нанять, кого куда послать, кем и куда ходить, куда стрелять. Там очень хитрый и изворотливый АИ, множество тактических абилок у отряда, поэтому высокая тактическая вариативность.

Просто на консолях народ к такому тупо не привык, а мне например скрючившись за клавой кликать вообще не доставляет, управление геймпадом вообще многие даже лучше чем на клавомышке признали, хорошо адаптировано, как будто изначально под него и делалось.

Там разные XCOM, те что Enemy Within и Enemy Unknown - пошаговые а Declassifed вроде бы вообще спин-офф кривенький от третьего лица с тактической паузой.

@Sunhize, Ясно, спасибо. Всё собирался посмотреть, но руки никак не доходили.

Годная - не то слово. Шедевр, обязательно опробуй.

@Sunhize, Ясно, спасибо. Всё собирался посмотреть, но руки никак не доходили.

Надо брать сразу XCOM: Enemy Within, это сильно дополненная версия с патчами, 300 рублей диск на Авито))) Правда по-моему ее уже на консоли не переводили, а вот Enemy Unknown на фул русском.

подождем распродажи, за писот взял бы, на русском

Изменено пользователем tonywhite

Ясно, спасибо. Всё собирался посмотреть, но руки никак не доходили.

На пука скачаешь?  :butthurt:

Изменено пользователем farsh1

Играл на ПК - не понравилась. Являюсь любителем всей серии Fallout от первой до последней.  

Поклонникам первых двух частей Fallout очень сложно угодить, слава богу, новые части делают без оглядки на старые, а то бы не те не играли, не те.

Эх может погрузиться в столь лютый олд скул. Давно в нечто подобное не играл.

Агонии Власти, Арканум

:nice: У меня до сих пор валяется спец выпуск журнала страны игр, полностью посвященный Агонии Власти) Не хватило сил выкинуть такое)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...