Rаkot 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Человек явно не может отличить инди, которую делает дома пара человек от Игры, созданной студией с десятками персонала. Сравнивать какую-нибудь Сому с Чужим...я бы со стыда сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Человек явно не может отличить инди, которую делает дома пара человек от Игры, созданной студией с десятками персонала. Сравнивать какую-нибудь Сому с Чужим...я бы со стыда сгорел.Это щютка? SOMA очень сильный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Игра реально огонь. Так передать атмосферу чужих авторы конца не всегда способны,а вот креатив ассембли в новом для себя жанре прыгнули выше головы. Для меня мест хев. Вчера только основную компанию прошел,концовка зажгла,причем я раза 3 за игру думал что ну все,вот он конец игры,ан нет игра снова накручивает обороты. Щас за допы примусь которым тоже оценки будь здоров ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это щютка? SOMA очень сильный проект.Как и Аутласт. Но они сильные в сегменте инди, а не ААА проектов. Не знаю как кому, но между сильным индин и средним ААА я всегда выберу второе. Ну не могут любители стоять наравне с профессионалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Кто не играл поддержите разрабов. эта игра один из лучших если не лучший хорор и лучшая игра по чужим. кому так не показалось значит вы не играли или только включали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Например, Амнезия и Soma. Это или слишком жирный вброс или у тебя действительно большие проблемы с способностью оценки качества тех аспектов игр,что я описал выше.Амнезия по сравнению с Alien Isolation воспринимается ,как выпускная работа геймдизайнера из Бангладеша. С декорациями нарисованными в пейнте и звуками записанными на микрофон его вебки. С геймплеем ,который ещё меньше блещет разнообразием.Soma- наш друг из Бангладеша уже взял за основу современный движок. Но увы пока не знает ,что такое оптимизация. Поэтому наслаждаемся частыми дропами, фризами и вылетами ,при этом картинка всё равно не дотягивает до Alien Isolation по качеству освещения и проработанности интерьеров. В итоге получаем средний клон Alien Isolation c неплохим сюжетом и противниками которые не только не пугают или вызывают опасения.А скорее смешат своим корявым ai и анимацией. А к середине игы вообще раздражают,как сильно не доделанный до ума элемент местами неплохой игры. Изменено 12 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Claud10, Согласен. Как можно сравнивать эти игры вообще не понятно. Сома хоть и интересный проект, но уровень чужого ему не чета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я не против, мне понравилась та часть, хоть она и длинновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас