Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Misery, @boublik777,и тут они прикинулись девственникамиРОДИТЬ сына только ты видимо из этой троицы можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McMillan 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Почему в этой ветке так любят аватарки баб с битыми рожами?Лично для меня причина только одна - уже имеющиеся игры по Голду. Плюса нет, так что и иг0р тоже. Изменено 10 октября 2015 пользователем McMillan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Почему в этой ветке так любят аватарки баб с битыми рожами? Лично для меня причина только одна - уже имеющиеся игры по Голду. Плюса нет, так что и иг0р тоже.ББПЕ же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Поговорка есть - Мужики никогда не взрослеют) Это про меня, хотя я не совсем понимаю че это значит - повзрослеть) Газетки читать сидя на кресле?) Ей богу у меня батя в компах вообще не бумбум, младший брат ему просто показал как в танки играть, все ппц Пенсионер играющий днями напролет в танки))) Ктоб мог подумать, до этого дальше кроссвордов не доходило)А у меня батя ваще любитель в шутаны поиграть, причем тоже уже геймер со стажем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Классный срачь ,продолжайте пацаны :) По мне дак обе платформы на сегодняшний день говно. Нет у меня того восторга ,как было от пс1 ,3до,пс2,дримкаста,1-го бокса.,пс3. Лично для меня х-бокс слился с 360-го ,обещаний была куча ,а экзов нет! Думаю ситуация и в этом поколении повторится ,360-ый радовал на 1-х порах ,потом все экзы слились на пекаря ,а потом и вовсе экзов не было. Сони на данных порах я тоже не оправдываю ,нахреначили на 99% ремейков из экзов пс3 ,но реально это работает ,на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне .Короче посмотрим кто кого ,но майкам стоит отбашлять разрабам и заполучить экзов в копилку :) Я к счастью успел урвать девайсы до повышения цены ,терь будем играть и наблюдать ,кто-кого порвёт :). В общем время покажет. Изменено 10 октября 2015 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Ты же вбрасываешь. Для 40 летнего + человека это уже отклонения от нормы. Т.е. ты занимаешься тем что характерно для школоты. Тут как ни крути (троллируешь, или на самом деле отчаянно, и от всей души топишь за приставку), в определенном возрасте это отклонения. Какое в жопу отклонение. Ты о чем вообще. Может ты еще каноны поведения в интернете опишешь с возрастной градацией. Что хочу, то и пишу. Как хочу так и пишу. Вбрасываю не вбрасываю. Мое личное дело. И мне абсолютно безразличны твои потуги в чем то меня пристыдить. Равно как и потуги еще одного зацикленного на возрасте индивидуума. У тебя же есть скайп? Откровенно говоря хочется воочию убедиться в твоей неординарностиКонечно есть. Да только... Изменено 10 октября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Классный срачь ,продолжайте пацаны :) По мне дак обе платформы на сегодняшний день говно. Нет у меня того восторга ,как было от пс1 ,3до,пс2,дримкаста,1-го бокса.,пс3. Лично для меня х-бокс слился с 360-го ,обещаний была куча ,а экзов нет! Думаю ситуация и в этом поколении повторится ,360-ый радовал на 1-х порах ,потом все экзы слились на пекаря ,а потом и вовсе экзов не было. Сони на данных порах я тоже не оправдываю ,нахреначили на 99% ремейков из экзов пс3 ,но реально это работает ,на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне .Короче посмотрим кто кого ,но майкам стоит отбашлять разрабам и заполучить экзов в копилку :) Я к счастью успел урвать девайсы до повышения цены ,терь будем играть и наблюдать ,кто-кого порвёт :). В общем время покажет.Консоли уже не те, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тот случай, когда одно единственное "против", перевешивает многие "за". Ты же вбрасываешь. Для 40 летнего + человека это уже отклонения от нормы. Т.е. ты занимаешься тем что характерно для школоты. Тут как ни крути (троллируешь, или на самом деле отчаянно, и от всей души топишь за приставку), в определенном возрасте это отклонения. Во времена когда тока чаты появились, знавал одного 50ти летнего мужика, который в чате то бабой прикидывался то ещё кем. Драконил и разводил народ себе на радость. Конечно, какие-то вещи в человеке с возрастом меняются, но далеко не все и не одинаково для всех. К тому-же каждый волен и имеет право развлекать себя как хочет, пока конечно это не причиняет физический или моральный вред другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Во времена когда тока чаты появились, знавал одного 50ти летнего мужика, который в чате то бабой прикидывался то ещё кемНу это все фрики разной степени запущенности. P.S.Бубл стыдить я тебя не собираюсь. Но если ты так решил, ты просто понял суть моей мысли, да и сам осознаешь не нормальность с тобой происходящего. Смысл тебя стыдить? Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Классный срачь ,продолжайте пацаны :) По мне дак обе платформы на сегодняшний день говно. Нет у меня того восторга ,как было от пс1 ,3до,пс2,дримкаста,1-го бокса.,пс3. Лично для меня х-бокс слился с 360-го ,обещаний была куча ,а экзов нет! Думаю ситуация и в этом поколении повторится ,360-ый радовал на 1-х порах ,потом все экзы слились на пекаря ,а потом и вовсе экзов не было. Сони на данных порах я тоже не оправдываю ,нахреначили на 99% ремейков из экзов пс3 ,но реально это работает ,на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне .Короче посмотрим кто кого ,но майкам стоит отбашлять разрабам и заполучить экзов в копилку :) Я к счастью успел урвать девайсы до повышения цены ,терь будем играть и наблюдать ,кто-кого порвёт :). В общем время покажет.а еще верните 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графонеперепройти любимые игры в графоне это Halo 2, или Gears of War 1 на Xbox One. Относительно Sony портов это не приемлемо, ибо даже хуже бывает (journy), от 60 фпс в PS4 порте анча людей воротит Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 от 60 фпс в PS4 порте анча людей воротитНу не смеши. Прекрасно там эти 60 фпс смотрятся. А сглажка так вообще супер. В целом картинка отличная. Ты сам то играл? Или так. Наслышался отзывов из зеленого лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас