Перейти к публикации

10 причин купить Xbox One в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, @boublik777,и тут они прикинулись девственниками

РОДИТЬ сына только ты видимо из этой троицы можешь

Почему в этой ветке так любят аватарки баб с битыми рожами?

Лично для меня причина только одна - уже имеющиеся игры по Голду. Плюса нет, так что и иг0р тоже.

Изменено пользователем McMillan

Почему в этой ветке так любят аватарки баб с битыми рожами?

Лично для меня причина только одна - уже имеющиеся игры по Голду. Плюса нет, так что и иг0р тоже.

ББПЕ же. 

Поговорка есть - Мужики никогда не взрослеют) Это про меня, хотя я не совсем понимаю че это значит - повзрослеть) Газетки читать сидя на кресле?) Ей богу у меня батя в компах вообще не бумбум, младший брат ему просто показал как в танки играть, все ппц Пенсионер играющий днями напролет в танки)))

Ктоб мог подумать, до этого дальше кроссвордов не доходило)

А у меня батя ваще любитель в шутаны поиграть, причем тоже уже геймер со стажем:-)

Классный срачь ,продолжайте пацаны :) По мне дак обе платформы на сегодняшний день говно. Нет у меня того восторга ,как было от пс1 ,3до,пс2,дримкаста,1-го бокса.,пс3. Лично для меня х-бокс слился с 360-го ,обещаний была куча ,а экзов нет! Думаю ситуация и в этом поколении повторится ,360-ый радовал на 1-х порах ,потом все экзы слились на пекаря ,а потом и вовсе экзов не было.  Сони на данных порах я тоже не оправдываю ,нахреначили на 99% ремейков из экзов пс3 ,но реально это работает ,на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне .Короче посмотрим кто кого ,но майкам стоит отбашлять разрабам и заполучить экзов в копилку :) Я к счастью успел урвать девайсы до повышения цены ,терь будем играть и наблюдать ,кто-кого порвёт :).  В общем  время покажет.

Изменено пользователем Sandro2005

Ты же вбрасываешь. Для 40 летнего + человека это уже отклонения от нормы. Т.е. ты занимаешься тем  что характерно для школоты. Тут как ни крути (троллируешь, или на самом деле отчаянно, и от всей души топишь за приставку), в определенном возрасте это отклонения. 

Какое в жопу отклонение. Ты о чем вообще. Может ты еще каноны поведения в интернете опишешь с возрастной градацией. Что хочу, то и пишу. Как хочу так и пишу. Вбрасываю не вбрасываю. Мое личное дело. И мне абсолютно безразличны твои потуги в чем то меня пристыдить. Равно как и потуги еще одного зацикленного на возрасте индивидуума.

У тебя же есть скайп? Откровенно говоря хочется воочию убедиться в твоей неординарности

Конечно есть. Да только...

Изменено пользователем boublik777

Классный срачь ,продолжайте пацаны :) По мне дак обе платформы на сегодняшний день говно. Нет у меня того восторга ,как было от пс1 ,3до,пс2,дримкаста,1-го бокса.,пс3. Лично для меня х-бокс слился с 360-го ,обещаний была куча ,а экзов нет! Думаю ситуация и в этом поколении повторится ,360-ый радовал на 1-х порах ,потом все экзы слились на пекаря ,а потом и вовсе экзов не было. Сони на данных порах я тоже не оправдываю ,нахреначили на 99% ремейков из экзов пс3 ,но реально это работает ,на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне .Короче посмотрим кто кого ,но майкам стоит отбашлять разрабам и заполучить экзов в копилку :) Я к счастью успел урвать девайсы до повышения цены ,терь будем играть и наблюдать ,кто-кого порвёт :). В общем время покажет.

Консоли уже не те, это да.

Тот случай, когда одно единственное "против", перевешивает многие "за".

Ты же вбрасываешь. Для 40 летнего + человека это уже отклонения от нормы. Т.е. ты занимаешься тем что характерно для школоты. Тут как ни крути (троллируешь, или на самом деле отчаянно, и от всей души топишь за приставку), в определенном возрасте это отклонения.

Во времена когда тока чаты появились, знавал одного 50ти летнего мужика, который в чате то бабой прикидывался то ещё кем. Драконил и разводил народ себе на радость.

Конечно, какие-то вещи в человеке с возрастом меняются, но далеко не все и не одинаково для всех. К тому-же каждый волен и имеет право развлекать себя как хочет, пока конечно это не причиняет физический или моральный вред другим.

Во времена когда тока чаты появились, знавал одного 50ти летнего мужика, который в чате то бабой прикидывался то ещё кем

Ну это все фрики разной степени запущенности. 

P.S.

Бубл стыдить я тебя не собираюсь. Но если ты так решил, ты просто понял суть моей мысли, да и сам осознаешь не нормальность с тобой происходящего. Смысл тебя стыдить?

Изменено пользователем farsh1

Классный срачь ,продолжайте пацаны :) По мне дак обе платформы на сегодняшний день говно. Нет у меня того восторга ,как было от пс1 ,3до,пс2,дримкаста,1-го бокса.,пс3. Лично для меня х-бокс слился с 360-го ,обещаний была куча ,а экзов нет! Думаю ситуация и в этом поколении повторится ,360-ый радовал на 1-х порах ,потом все экзы слились на пекаря ,а потом и вовсе экзов не было.  Сони на данных порах я тоже не оправдываю ,нахреначили на 99% ремейков из экзов пс3 ,но реально это работает ,на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне .Короче посмотрим кто кого ,но майкам стоит отбашлять разрабам и заполучить экзов в копилку :) Я к счастью успел урвать девайсы до повышения цены ,терь будем играть и наблюдать ,кто-кого порвёт :).  В общем  время покажет.

а еще верните 2007

на пример я с удовольствием перепрошёл любимые геймзы времён пс3 в графоне

перепройти любимые игры в графоне это Halo 2, или Gears of War 1 на Xbox One. Относительно Sony портов это не приемлемо, ибо даже хуже бывает (journy), от 60 фпс в PS4 порте анча людей воротит

Изменено пользователем farsh1

от 60 фпс в PS4 порте анча людей воротит

Ну не смеши. Прекрасно там эти 60 фпс смотрятся. А сглажка так вообще супер. В целом картинка отличная. Ты сам то играл? Или так. Наслышался отзывов из зеленого лагеря?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...