Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Госпади, какое же говно нам всунули под видом некстген консолей  :facepalm:

Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных и игроков в полтора раза больше, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...

Сравни графику.

На бф4 без слез нельзя смотреть уже,имхо.

Изменено пользователем BioShock

Ты о себе слишком высокого мнения.

А так пока что срака горит только у тебя,судя по твоим вбросам за последние пару недель.

Лол, я пошутил тащемта. А ты подорвался какого-то фига в стиле "да кто ты такой".

Лол, я пошутил тащемта. А ты подорвался какого-то фига в стиле "да кто ты такой".

Конечно,прям аще подорвался,аж трисет!!1

Госпади, какое же говно нам всунули под видом некстген консолей  :facepalm:

А вот, смотрите, еще один тип, который хотел за 20 тысяч космолет. 

Конечно,прям аще подорвался,аж трисет!!1

Ни о чём. На шутку сагрился как лалка и слился.

Раз в руки взял это ниочем. Я после боксовского недели две привыкал. Зато теперь боксовский уже не торт. Особенно после того как привык играть четырьмя пальцами на курках-бамперах.

Fix

Бредовый фикс, пока только самые кривые не могут на хуанчике в 900. Среднячки быдлокодеры уже смогли в 900, а нормальные ребята 1080 - не вопрос. Изменено пользователем Misery

На дш4 дерьмо сборка и триггеры, особенно правый. Жать на газ вообще ужасно, трещит, стучит. Ну играйте, раз царский.

Скрип правого курка был,пропал после разборки,где у тебя там что стучит хз,остальные кнопки работают отлично.Про резинки забыл написать?

Скрип правого курка был,пропал после разборки,где у тебя там что стучит хз,остальные кнопки работают отлично.Про резинки забыл написать?

Что резинки? с ними было все ок, не радовал только скрипучий правый триггер и ссаный фонарь на всю комнату. Даже на время работы плевать, я столько не играю. Ну ты разбирал, я не разбирал, у меня нет привычки влазить и ковырять купленную электронику. Она должна быть качественно собрана, не скрипеть, не шуметь.

ссаный фонарь на всю комнату

Ничосе у тя там походу целый блок светодиодов. 

А вообще если уж так  бесил, мог бы побороть свою ненависть к разбору, открутить 4 винтика и выключить питание на светодиод, раз уж настолько он для тебя ссаный.

Сейчас эти пылесборники с устаревшей начинкой будут уже под сорокет стоить.

Сейчас эти пылесборники с устаревшей начинкой будут уже под сорокет стоить.

Печально но факт. 

Пол года назад хотел в пекари переобуться, понял что поздновато, железо дорогущее, да и даже с лицензией возни за чистую больше чем с пираткой. НафигНафиг такое счастье.

Что резинки? с ними было все ок, не радовал только скрипучий правый триггер и ссаный фонарь на всю комнату. Даже на время работы плевать, я столько не играю. Ну ты разбирал, я не разбирал, у меня нет привычки влазить и ковырять купленную электронику. Она должна быть качественно собрана, не скрипеть, не шуметь.

Ну разбирал я т.к. паду год и решил почистить,у друга боксовский пад тоже скрипит и что?или хочешь сказать на x1 он бесшумный?

А вы в курсе откуда такая цена на игры? Если покупая консоль вы сразу всю цену платите за нее?

Ничосе у тя там походу целый блок светодиодов.

А вообще если уж так бесил, мог бы побороть свою ненависть к разбору, открутить 4 винтика и выключить питание на светодиод, раз уж настолько он для тебя ссаный.

Я может как-то странно выразился, но я не самоделкин. Делать за сони их работу я не нанимался.

ничего не скрипит, почему то, странно да? И что у тебя там за фонарь, аж всю комнату освещает? он изначально не напригал, а после того как убавить яркость, добавили, так вообще про него забыл.

Поиграю на пека в 1080р@60+ со скейлом 200% :pff:

Думаю не сможешь,зная опыт дайсов в игру можно будет нормально поиграть спустя год.

Думаю не сможешь,зная опыт дайсов в игру можно будет нормально поиграть спустя год.

Ну может через полгода

ничего не скрипит, почему то, странно да? И что у тебя там за фонарь, аж всю комнату освещает? он изначально не напригал, а после того как убавить яркость, добавили, так вообще про него забыл.

Ну у него и Dualshock4 держит наверное 2 часа,и отсек для батареек хуановского джойстика не болтается.

Ну у него и Dualshock4 держит наверное 2 часа,и отсек для батареек хуановского джойстика не болтается.

Гнилой базар. Заряда вполне хватало. Отсек не болтается, отличный, качественный геймпад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...