Kesha 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Госпади, какое же говно нам всунули под видом некстген консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А вот и нет, нет разрушений вообще. Лол короче сони проплатила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных и игроков в полтора раза больше, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...Сравни графику.На бф4 без слез нельзя смотреть уже,имхо. Изменено 8 октября 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ты о себе слишком высокого мнения.А так пока что срака горит только у тебя,судя по твоим вбросам за последние пару недель.Лол, я пошутил тащемта. А ты подорвался какого-то фига в стиле "да кто ты такой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лол, я пошутил тащемта. А ты подорвался какого-то фига в стиле "да кто ты такой".Конечно,прям аще подорвался,аж трисет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Госпади, какое же говно нам всунули под видом некстген консолей А вот, смотрите, еще один тип, который хотел за 20 тысяч космолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Misery, @BioShock, у обоих завышенно ЧСВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Конечно,прям аще подорвался,аж трисет!!1Ни о чём. На шутку сагрился как лалка и слился. Раз в руки взял это ниочем. Я после боксовского недели две привыкал. Зато теперь боксовский уже не торт. Особенно после того как привык играть четырьмя пальцами на курках-бамперах. FixБредовый фикс, пока только самые кривые не могут на хуанчике в 900. Среднячки быдлокодеры уже смогли в 900, а нормальные ребята 1080 - не вопрос. Изменено 8 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На дш4 дерьмо сборка и триггеры, особенно правый. Жать на газ вообще ужасно, трещит, стучит. Ну играйте, раз царский.Скрип правого курка был,пропал после разборки,где у тебя там что стучит хз,остальные кнопки работают отлично.Про резинки забыл написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Скрип правого курка был,пропал после разборки,где у тебя там что стучит хз,остальные кнопки работают отлично.Про резинки забыл написать?Что резинки? с ними было все ок, не радовал только скрипучий правый триггер и ссаный фонарь на всю комнату. Даже на время работы плевать, я столько не играю. Ну ты разбирал, я не разбирал, у меня нет привычки влазить и ковырять купленную электронику. Она должна быть качественно собрана, не скрипеть, не шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Продам Хбокс оне или обменяю на ПС4..=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ссаный фонарь на всю комнатуНичосе у тя там походу целый блок светодиодов. А вообще если уж так бесил, мог бы побороть свою ненависть к разбору, открутить 4 винтика и выключить питание на светодиод, раз уж настолько он для тебя ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А вот, смотрите, еще один тип, который хотел за 20 тысяч космолет. Сейчас эти пылесборники с устаревшей начинкой будут уже под сорокет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сейчас эти пылесборники с устаревшей начинкой будут уже под сорокет стоить.Печально но факт. Пол года назад хотел в пекари переобуться, понял что поздновато, железо дорогущее, да и даже с лицензией возни за чистую больше чем с пираткой. НафигНафиг такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Что резинки? с ними было все ок, не радовал только скрипучий правый триггер и ссаный фонарь на всю комнату. Даже на время работы плевать, я столько не играю. Ну ты разбирал, я не разбирал, у меня нет привычки влазить и ковырять купленную электронику. Она должна быть качественно собрана, не скрипеть, не шуметь.Ну разбирал я т.к. паду год и решил почистить,у друга боксовский пад тоже скрипит и что?или хочешь сказать на x1 он бесшумный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А вот, смотрите, еще один тип, который хотел за 20 тысяч космолет.А вы в курсе откуда такая цена на игры? Если покупая консоль вы сразу всю цену платите за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ничосе у тя там походу целый блок светодиодов. А вообще если уж так бесил, мог бы побороть свою ненависть к разбору, открутить 4 винтика и выключить питание на светодиод, раз уж настолько он для тебя ссаный.Я может как-то странно выразился, но я не самоделкин. Делать за сони их работу я не нанимался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Поиграю на пека в 1080р@60+ со скейлом 200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Что резинки? с ними было все ок, не радовал только скрипучий правый триггер и ссаный фонарь на всю комнату. Даже на время работы плевать, я столько не играю. Ну ты разбирал, я не разбирал, у меня нет привычки влазить и ковырять купленную электронику. Она должна быть качественно собрана, не скрипеть, не шуметь.ничего не скрипит, почему то, странно да? И что у тебя там за фонарь, аж всю комнату освещает? он изначально не напригал, а после того как убавить яркость, добавили, так вообще про него забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Поиграю на пека в 1080р@60+ со скейлом 200% Думаю не сможешь,зная опыт дайсов в игру можно будет нормально поиграть спустя год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Думаю не сможешь,зная опыт дайсов в игру можно будет нормально поиграть спустя год.Ну может через полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 ничего не скрипит, почему то, странно да? И что у тебя там за фонарь, аж всю комнату освещает? он изначально не напригал, а после того как убавить яркость, добавили, так вообще про него забыл.Ну у него и Dualshock4 держит наверное 2 часа,и отсек для батареек хуановского джойстика не болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 отменил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну у него и Dualshock4 держит наверное 2 часа,и отсек для батареек хуановского джойстика не болтается.Гнилой базар. Заряда вполне хватало. Отсек не болтается, отличный, качественный геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас