stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 выглядят обе очень хорошо(имхо). А ты под своим мнением ставь имхо,Чувак прочитал 2 первых строчки, и вбросил. Нормально! Настоящий фанат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Чувак прочитал 2 первых строчки, и вбросил. Нормально! Настоящий фанат!Самое главное,что я теперь хуанбой ((Блин,надеюсь пацаны присущи в свою обоиму.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Самое главное,что я теперь хуанбойУ тебя две туфли разные Вообще на приставке может какие то настройки гаммы выкрутил? Там есть такое вообще?Видосы сравнения смотрел - уж точно в яркости ни какой разницы не нашел. Еще оочень очень весело будет когда тут 20 страниц парни пытаются показать как им покс на 720, а на релизе будет и там и там 900. Будут писать про вины и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @stiga2142, думается мне, что всё останется так же, как и сейчас, разрешение, аркадная стрельба, унылые снайперы в турелях, возраждение спиной к противнику, - Star Wars Battlefront, почувствуй, что такое не учитывать ошибки разработки прошлых игр, а только приумножать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @stiga2142, думается мне, что всё останется так же, как и сейчас, разрешение, аркадная стрельба, унылые снайперы в турелях, возраждение спиной к противнику, - Star Wars Battlefront, почувствуй, что такое не учитывать ошибки разработки прошлых игр, а только приумножать их.Да пофиг. Я поиграю всяко. Лего вейдара купил, собрал, сидит со мной рядом когда я за пс4, ждет релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @stiga2142, если в аксесе дадут, поиграю, а покупать такое за 4 000, только в страшном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У тебя две туфли разные Вообще на приставке может какие то настройки гаммы выкрутил? Там есть такое вообще?Видосы сравнения смотрел - уж точно в яркости ни какой разницы не нашел. Еще оочень очень весело будет когда тут 20 страниц парни пытаются показать как им покс на 720, а на релизе будет и там и там 900. Будут писать про вины и прочее.Не,все по,дефолту,на хуане тусклее и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас