Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@zanswer, жалкий вброс тебе сделали дайс и майкрософт, слив мою любимую линейку приставок

Тебя просто обманули в магазине. 

жалкий вброс тебе сделали дайс и майкрософт, слив мою любимую линейку приставок

Думаешь кому тоне по барабану, что там у тебя слилось из за ни кому не нужной игры  :men:

P.S.

Никто, никогда не покупал ни плойку4, ни хуан ради батлфронта

Изменено пользователем farsh1

Прочитал ветку, нормально у вас так пуканы горят :laugh1:  Касательно геймпадов, вы че сними делаете, что у вас кнопки отваливаются и резинки облазят, грызете их чтоли :men:  У меня за год владения ПС4, геймпады как новые, на одном только курок скрипит немного. Ну а игра эта мне не интересна, пусть хоть в 480р идет, мне батлы еще надолго хватит.

@stubbs, не тебе, а вам, вы мне не друг, да и возраста я вашего не знаю.

Сочувствую, что кто-то что-то вам слил, я не испытываю таких проблем, с вашей любимой линейкой приставок.

я буду называть тебя как захочу, хоть катей, и не надо мне тут указывать, чсвшник

Тебя просто обманули в магазине. 

я тебе уже сказал, я не хочу с тобой разговаривать, ты по хорошему не понимаешь?

я буду называть тебя как захочу, хоть катей, и не надо мне тут указывать, чсвшник

я тебе уже сказал, я не хочу с тобой разговаривать, ты по хорошему не понимаешь?

Да мне пофигу, что ты там хочешь или не хочешь. Добавляй в игнор/вали с общественного форума. 

@stubbs, no name win, удачи, герой.

@Misery, тут сложный случай, но, интернет всё стерпит, ему не привыкать. :D

@stubbs, no name win, удачи, герой.

@Misery, тут сложный случай, но, интернет всё стерпит, ему не привыкать. :D

Тут какой-то парняга вылез спустя 4 года после реги и решил пообщаться в стиле "кто вы все тут такие, заткнитесь".

десять страниц не припекает? 10 страниц, карл

ты уже несколько страниц всех пытаешься убедить в том, что у кого-то припекает. 

С тобой все в порядке?

ты уже несколько страниц всех пытаешься убедить в том, что у кого-то припекает. 

С тобой все в порядке?

тему припекания я тут с тобой только обсуждал, и я тебе указал на очевидные факты. а то что я убедить кого-то пытаюсь, то это только тебе кажется, может с тобой не в порядке что-то?

@Misery, тссс, он опасный тип, между прочим, кто знает, на что он ещё способен.

@Misery, тссс, он опасный тип, между прочим, кто знает, на что он ещё способен.

На обосрамс и пропасть ещё года на 4.

Кстати, ты батлфронт качал? 

спешите видеть, у этих успешных ребят так много игр на хуане, что они уже решили пообсуждать дату моей регистрации

Поиграл в BF, очень понравилось. Но покупать не буду( Предзаказан Halo 5 ), только если по подписке EA получить можно.

По поводу разрешения и графики - немного не приятно, но у кого есть паст-ген тем будет это безразлично(Там не всегда и 720р было, игры есть интересные, которые с удовольствием играю и не замарачиваюсь о разрешении), главное атмосфера и увлекательность битвы.

Поигрался на коробке, немного мыльно но вполне приятная графика ну плюс я ещё в метре от телека сидел. Не так уж и плохо как написано в статье, там явно приувеличевают ) играется бодро вполне, можно скачать ради интереса, но покупать бы не стал.

Star Wars сам по себе убогий франчайз. А тут еще и реализация "божественная". Даже бесплатно не интересует

@Misery, nope, только стримы смотрел, реально понравился только снег, стрельба нет, чувак стоял на горке и палил с неё по всем через пол карты, как так то?!:(

Кстати, мне всегда казалось жалким, зрелище, когда кто-то разговаривает с самим собой.

Изменено пользователем zanswer

@Misery, nope, только стримы смотрел, реально понравился только снег, стрельба нет, чувак стоял на горке и палил с неё по всем через пол карты, как так то?!:(

да там отдачи орудия никакой, можно хедшоты на бегу лепить, за одну смерть фрагов 10 набил. Легко играется даже слишком

@zanswer,  Разброс есть и отдача тоже, не получалось через всю карту в одну точку все выстрелы класть.( Может конечно руки кривые, спорить не буду).

@Runer1990, Значит у меня руки, крюки.

Хотя может всему виной что играл через стрим на PC с Xbox.

Изменено пользователем hitori

@zanswer, Разброс есть и отдача тоже, не получалось через всю карту в одну точку все выстрелы класть.( Может конечно руки кривые, спорить не буду).

@Runer1990, Значит у меня руки, крюки.

Хотя может всему виной что играл через стрим на PC с Xbox.

ну не знаю, в том же хало я рак полнейший ) а здесь как-то легко освоиться

@hitori, через всю карту не видел конечно, но там где в Battlefiled 4, нужен кошерный автомат и статичная позиция, тут было совсем иначе, он бегая в лево право бодро шлёпал ребят. :(

Да для убийства с одного выстрела он использовал снайперку, ну точнее, что-то похожее на неё, но в целом всё равно было не приятно, что он так метко бъёт.

Сейчас посмотрю, если можно ещё, скачаю бэтту, но после увиденного не очень тянет.

@hitori, через всю карту не видел конечно, но там где в Battlefiled 4, нужен кошерный автомат и статичная позиция, тут было совсем иначе, он бегая в лево право бодро шлёпал ребят. :(

Да для убийства с одного выстрела он использовал снайперку, ну точнее, что-то похожее на неё, но в целом всё равно было не приятно, что он так метко бъёт.

Сейчас посмотрю, если можно ещё, скачаю бэтту, но после увиденного не очень тянет.

сам попробуй, стрельба простая. Если часто играешь в шутеры, то будешь как чувак в стриме выносить

Эх бетка огонь, жаль коробка не тянет, ох жаааль.

как это не тянет? Работает же

как это не тянет? Работает же

забей) это я так, для подрывунов)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...