Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толи у них руки кривые, толи притворяются.

Мне кажется это ты унылый, слишком. Для меня это причины, причём весомые, которые на пк отсутствуют. Унылые причины не играть на ПК - "гемор с драйверами"

Если ты настолько юн и не можешь понять в чем главное отличие консоли от ПК для человека которому в жизни еще что-то интересно. То мне как занятому человеку, у которого на игры есть 1-8 часов в неделю, как то совсем не в кассу тратить лишние минуты/часы на настройки/установки/драйвера/баги/лаги и прочую ерунду которая может возникнуть и обязательно возникнет на ПК.

Изменено пользователем RealDEM

@Misery, 720p - вполне нормально.
Но качество самой игры будет никаким.

У меня для XboxOne будет Halo5.
Звездные Войны могут оказаться скучными с ее явным отсутствием сюжета.

Если ты настолько юн и не можешь понять в чем главное отличие консоли от ПК для человека которому в жизни еще что-то интересно. То мне как занятому человеку, у которого на игры есть 1-8 часов в неделю, как то совсем не в кассу тратить лишние минуты/часы на настройки/установки/драйвера/баги/лаги и прочую ерунду которая может возникнуть и обязательно возникнет на ПК.

Стим сам за тебя скачает и пропатчит всё-всё-всё. Разве что в кроватку тебя перед сном не уложит и в лобик не поцелует (хотя всегда можно бухнуться лицом о клавиатуру). Так что геморои с настройкой и прочей ерундой остались в прошлом. Так что не надо тут втирать про "я занятый человек, нет времени настраивать, вставил диск и играю". 

@alexios86, сейчас кстати бэту погонял, прям как-то резко захватила, что в режиме на выживание, что в онлайне. Стрельба понравилась, отдача так же имеется, перегрев и т.д. Кастомизация персонажа и его эквипа присутствует. Конечно второй Баттлфронт был более продвинут в том плане, что можно было захватывать грёбанный космический линкор, вылетая из своего линкора на Тай или Х винге, пробиваясь через вражеские истребители к вражескому флагману и далее уже штурмуя его всей весёлой гурьбой. Но, тем не менее новый БФ всё равно меня захватывает и радует, давненько ни к чему в этой вселенной не прикасался, так что мне очень радостно, особенно от того, что игра выглядит то недурственно, хоть кое-кто и брюзжит слюной с визгами "720р! 720р!, напрочь забывая, что третья плоечка то не всегда в те же самые честные 720р или тот же фпс могла :zadrot:

Изменено пользователем Kart

я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) 

У меня плойка чуть ли не со старта продаж в рашке, пыль собирает. Ибо игры на плойке унылое кинцо (включаю иногда чтобы в UFC или Дьяблу погонять). На хуан Хало5 выходит, какой нафиг батлфронт ))))))))))

Изменено пользователем farsh1

Забавно читать, про "криворукость разработчиков". В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800p. Но криворукие именно Dice и не важно, что графика у них лучше, локации просторнее, а количество юнитов на карте в разы больше. Скажите спасибо наличию 60FPS, без которых все прошлые поколения консолей игралось...  :dontcare:

Забавно читать, про "криворукость разработчиков". В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800p. Но криворукие именно Dice и не важно, что графика у них лучше, локации просторнее, а количество юнитов на карте в разы больше. Скажите спасибо наличию 60FPS, без которых все прошлые поколения консолей игралось...  :dontcare:

А ты как, интернет подключить смог или все также к соседям по даче бегаешь? А то смотрю раз в день появляешься, много вбрасываешь, а потом пропадаешь.

+++ могли бы сделать сделали. тут явно не хватает железки. На пс4 кстати очень неплохо выглядит. но игра пока не цепляет, кроме звуков. есть свои фишки, но тут надо много разбираться, и боюсь игра быстро надоест. Одно дело фильм посмотреть или пробежать сюжетку со свет мечем, другое +100 часов из бластера полять. Звук огнестрела можно слушать бесконечно, а вот бластеры задолбают. Особенно крутой звук в игре от сисмического заряда

Ни тема, а место для ругани и непонимания.

В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800p

Лал. Индусы 343 честно сказали, "да посоны, у нас будет динамическое разрешение, таки дела". Парашники дайсы сначала показали типа игейм скрины с космическим графоном, а на практике буллшоты, а теперь режут графон и не стесняются этого. Так что сравнение неуместное. 

А ты как, интернет подключить смог или все также к соседям по даче бегаешь? А то смотрю раз в день появляешься, много вбрасываешь, а потом пропадаешь.

Для тебя это будет открытием, но не у всех на работе есть доступ в Интернет и свободное время, чтобы весь день на форуме торчать, а ночью я сплю. :bte:

Для тебя это будет открытием, но не у всех на работе есть доступ в Интернет и свободное время, чтобы весь день на форуме торчать, а ночью я сплю. :bte:

В наше время интернет есть и на телефонах, прикинь да? Что такое телефон ты надеюсь представляешь?

с чего ты взял, что кому-либо припекает? 

Вижу, что хочу?

десять страниц не припекает? 10 страниц, карл

Конечно. А тебе чего, рвет жопу от лучшего геймпада на рынке? 

для меня все геймпады удобны, но лучшим я бы назвал на х360 вообще. про пруфы илита я уже промолчу)

Высер уровня 2013 года.

ты наверно ещё и роцкер, не хочу с тобой разговаривать(

Был бы у меня хуан онли,то дико расстроился,ибо во все фронты и филды переиграно сотни часов и сабж жду.

Люблю такие новости,прям в цирк ходить не надо.

@TongPo, мне кажется, что если бы не жёсткие сроки выхода игры, то результат мог бы быть ещё лучше для обеих платформ. Но, меня на самом деле и то, что у них в итоге получилось радует.

Шторм труппер с джетпаком очень круто взрывается в воздухе, чуть не прослезился от умиления :laugh1:

@stubbs, увы, но большая часть комментариев лишь жалкий вброс, на который не особо ведётся народ.

про пруфы илита я уже промолчу)

Какие пруфы, элитного гейпада еще нет в продаже. 

@zanswer, жалкий вброс тебе сделали дайс и майкрософт, слив мою любимую линейку приставок

@stubbs, не тебе, а вам, вы мне не друг, да и возраста я вашего не знаю.

Сочувствую, что кто-то что-то вам слил, я не испытываю таких проблем, с вашей любимой линейкой приставок.

Изменено пользователем zanswer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...