Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Толи у них руки кривые, толи притворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Мне кажется это ты унылый, слишком. Для меня это причины, причём весомые, которые на пк отсутствуют. Унылые причины не играть на ПК - "гемор с драйверами"Если ты настолько юн и не можешь понять в чем главное отличие консоли от ПК для человека которому в жизни еще что-то интересно. То мне как занятому человеку, у которого на игры есть 1-8 часов в неделю, как то совсем не в кассу тратить лишние минуты/часы на настройки/установки/драйвера/баги/лаги и прочую ерунду которая может возникнуть и обязательно возникнет на ПК. Изменено 8 октября 2015 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Misery, 720p - вполне нормально.Но качество самой игры будет никаким.У меня для XboxOne будет Halo5.Звездные Войны могут оказаться скучными с ее явным отсутствием сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Если ты настолько юн и не можешь понять в чем главное отличие консоли от ПК для человека которому в жизни еще что-то интересно. То мне как занятому человеку, у которого на игры есть 1-8 часов в неделю, как то совсем не в кассу тратить лишние минуты/часы на настройки/установки/драйвера/баги/лаги и прочую ерунду которая может возникнуть и обязательно возникнет на ПК.Стим сам за тебя скачает и пропатчит всё-всё-всё. Разве что в кроватку тебя перед сном не уложит и в лобик не поцелует (хотя всегда можно бухнуться лицом о клавиатуру). Так что геморои с настройкой и прочей ерундой остались в прошлом. Так что не надо тут втирать про "я занятый человек, нет времени настраивать, вставил диск и играю". @alexios86, сейчас кстати бэту погонял, прям как-то резко захватила, что в режиме на выживание, что в онлайне. Стрельба понравилась, отдача так же имеется, перегрев и т.д. Кастомизация персонажа и его эквипа присутствует. Конечно второй Баттлфронт был более продвинут в том плане, что можно было захватывать грёбанный космический линкор, вылетая из своего линкора на Тай или Х винге, пробиваясь через вражеские истребители к вражескому флагману и далее уже штурмуя его всей весёлой гурьбой. Но, тем не менее новый БФ всё равно меня захватывает и радует, давненько ни к чему в этой вселенной не прикасался, так что мне очень радостно, особенно от того, что игра выглядит то недурственно, хоть кое-кто и брюзжит слюной с визгами "720р! 720р!, напрочь забывая, что третья плоечка то не всегда в те же самые честные 720р или тот же фпс могла :zadrot: Изменено 8 октября 2015 пользователем Kart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) У меня плойка чуть ли не со старта продаж в рашке, пыль собирает. Ибо игры на плойке унылое кинцо (включаю иногда чтобы в UFC или Дьяблу погонять). На хуан Хало5 выходит, какой нафиг батлфронт )))))))))) Изменено 8 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Забавно читать, про "криворукость разработчиков". В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800p. Но криворукие именно Dice и не важно, что графика у них лучше, локации просторнее, а количество юнитов на карте в разы больше. Скажите спасибо наличию 60FPS, без которых все прошлые поколения консолей игралось... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Kart, на хуане гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да сейчас тоже играем с другом на 4к и 720p графон бодрый я вам скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Забавно читать, про "криворукость разработчиков". В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800p. Но криворукие именно Dice и не важно, что графика у них лучше, локации просторнее, а количество юнитов на карте в разы больше. Скажите спасибо наличию 60FPS, без которых все прошлые поколения консолей игралось... :dontcare:А ты как, интернет подключить смог или все также к соседям по даче бегаешь? А то смотрю раз в день появляешься, много вбрасываешь, а потом пропадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Забавно читать, про "криворукость разработчиков". В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800p. Но криворукие именно Dice и не важно, что графика у них лучше, локации просторнее, а количество юнитов на карте в разы больше. Скажите спасибо наличию 60FPS, без которых все прошлые поколения консолей игралось... :dontcare:+++ могли бы сделать сделали. тут явно не хватает железки. На пс4 кстати очень неплохо выглядит. но игра пока не цепляет, кроме звуков. есть свои фишки, но тут надо много разбираться, и боюсь игра быстро надоест. Одно дело фильм посмотреть или пробежать сюжетку со свет мечем, другое +100 часов из бластера полять. Звук огнестрела можно слушать бесконечно, а вот бластеры задолбают. Особенно крутой звук в игре от сисмического заряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ни тема, а место для ругани и непонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @TongPo, йода? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В эксклюзивном шутере для Хуане разрешение падает до 800pЛал. Индусы 343 честно сказали, "да посоны, у нас будет динамическое разрешение, таки дела". Парашники дайсы сначала показали типа игейм скрины с космическим графоном, а на практике буллшоты, а теперь режут графон и не стесняются этого. Так что сравнение неуместное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А ты как, интернет подключить смог или все также к соседям по даче бегаешь? А то смотрю раз в день появляешься, много вбрасываешь, а потом пропадаешь.Для тебя это будет открытием, но не у всех на работе есть доступ в Интернет и свободное время, чтобы весь день на форуме торчать, а ночью я сплю. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Для тебя это будет открытием, но не у всех на работе есть доступ в Интернет и свободное время, чтобы весь день на форуме торчать, а ночью я сплю. :bte:В наше время интернет есть и на телефонах, прикинь да? Что такое телефон ты надеюсь представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @dimosnos, не мешай ему быть занятым, взрослым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 с чего ты взял, что кому-либо припекает? Вижу, что хочу?десять страниц не припекает? 10 страниц, карл Конечно. А тебе чего, рвет жопу от лучшего геймпада на рынке? для меня все геймпады удобны, но лучшим я бы назвал на х360 вообще. про пруфы илита я уже промолчу) Высер уровня 2013 года.ты наверно ещё и роцкер, не хочу с тобой разговаривать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @stubbs, кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Misery, скачал на Хуан, там побегал. Сейчас ещё и на пк интереса ради тяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Был бы у меня хуан онли,то дико расстроился,ибо во все фронты и филды переиграно сотни часов и сабж жду. Люблю такие новости,прям в цирк ходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @TongPo, мне кажется, что если бы не жёсткие сроки выхода игры, то результат мог бы быть ещё лучше для обеих платформ. Но, меня на самом деле и то, что у них в итоге получилось радует.Шторм труппер с джетпаком очень круто взрывается в воздухе, чуть не прослезился от умиления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @stubbs, увы, но большая часть комментариев лишь жалкий вброс, на который не особо ведётся народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 про пруфы илита я уже промолчу)Какие пруфы, элитного гейпада еще нет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @zanswer, жалкий вброс тебе сделали дайс и майкрософт, слив мою любимую линейку приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @stubbs, не тебе, а вам, вы мне не друг, да и возраста я вашего не знаю. Сочувствую, что кто-то что-то вам слил, я не испытываю таких проблем, с вашей любимой линейкой приставок. Изменено 8 октября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас