erm296 122 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) [spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) [spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой А я вот уверен что я правильно в начале не взял пс4, обделалась она ныне знатно, стдел бы сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чуть поправил. Не благодари.и не собирался, но от моей субъективности эксклюзивы на хуан не повыходят А я вот уверен что я правильно в начале не взял пс4, обделалась она ныне знатно, стдел бы сейчас...мне просто любопытно, в чём она обделалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Это не так, поиграй сначала. С автоприцелом лол, "отсутствие" разброса значит не норм тебе, а автоприцел норм?Первый раз слышу про автоприцел в мультиплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 и не собирался, но от моей субъективности эксклюзивы на хуан не повыходятмне просто любопытно, в чём она обделалась?ИгорЪ нет © В лайве я хоть по подписка еа акцесс и голду тонну игр получаю нормальных на две приставки, а тут ну прошел бладборн, ну прошел антил даун за 6 часов и уже надо идти джостик заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я пожилым стану когда перестану прыгать в волейбол, полтинник отжиматься на брусьях, ну и перестану играть в игры соответственно.Понты слабые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) [spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой Высер уровня 2013 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Истерики понятны, на конец года игр нет, так хоть радость будет в этой мусорной игре, которую даже бесплатно качать лень, не то что покупать и играть в пиу пиу, тем более, когда есть Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 это фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А вот, смотрите, еще один тип, который хотел за 20 тысяч космолет.Так пусть ставят 40 тыс и будет норм консоль. Лично я не играю на консолях потому что загрузки НЕРЕАЛЬНО долгие и нет сглаживания, но загрузки все таки самое ужасное, то, что грузится на ПК в районе 10 сек, на консолях минуту и более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а я и не указываю им что делать, просто выражаю своё субъективное мнениеЧуть поправил. Не благодари.Так явно правильнее. и не собирался, но от моей субъективности эксклюзивы на хуан не повыходятОчень толсто. Если тебе линейка игр на хуане не приглянулась, то это не показатель отсутствия таковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) [spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой с чего ты взял, что кому-либо припекает? Вижу, что хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Так пусть ставят 40 тыс и будет норм консоль. Лично я не играю на консолях потому что загрузки НЕРЕАЛЬНО долгие и нет сглаживания, но загрузки все таки самое ужасное, то, что грузится на ПК в районе 10 сек, на консолях минуту и более.Такие унылые причины не играть на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 на ИЛИТНЫЙ гейпад уже заработал?Конечно. А тебе чего, рвет жопу от лучшего геймпада на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Печально но факт. Пол года назад хотел в пекари переобуться, понял что поздновато, железо дорогущее, да и даже с лицензией возни за чистую больше чем с пираткой. НафигНафиг такое счастье.Врун, возьми с лицензией вообще нет, если комп достойный, с дровами тоже нет, у меня программа сама все обновляет даже не оповещая меня об этом. Я пол года назад, может больше, купил комп: i7 3820, радеон r9 290x, 8гб памяти, 1тб жёсткий диск - 42 тр, на авито, комп новый, чувак походу где-то тырит запчасти, потому что недели 2 назад друг купил у него же точно такой же комп за точно такие же деньги. Если надо могу попробовать найти его телефон) все работает исправно, витчер ультра 60 ФПС, нвидиа волосы только геральд, гта практически все на ультра, бф4 естественно фулл ультра На пк цены на игры уже в спину дышат консольным, так что не аргумент.Опять врун)) 2к (далеко не все игры) далеки от 4500 Во, заговорил как истинный зелёный.Он мне не мешает и друзьям тоже , когда играешь в двоем, сразу видно где чей пад,так что завязывайМеня вот прикаловало когда в гта за тобой копы и джойстик мигает, как тачки копов. С цветом джоев тоже удобно, да, ещё в дш4 есть колоночка, которая иметирует рацию - тоже клево. Не держал от х1 джойстик, но от х360 джойстик был великий, за 6 лет ни 1 джойстик не сломался, хотя что с ними только не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а тебе два чая за лучшую шутку треда, про хвох720, лолЭтой шутке года 2 наверно... и она все еще актуальна. Какой ужас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Этой шутке года 2 наверно... и она все еще актуальна. Какой ужас(Только для тех, кто в 2013 застрял. Постоянное подключение к инету, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @Misery, нее, про XBOX 720 другое же. Типа разрешение, ну ) Изменено 8 октября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 DICE просто не уделяет качеству BattleFront на XboxOne.У них партнерка с сони - я другого от этого проекта и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Только для тех, кто в 2013 застрял. Постоянное подключение к инету, все дела.Диски нельзя менять.Ко мне брат с Ижевска приезжал на днях, до сих пор думают что диски не передаются, вот только он не был уверен на какой из консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Такие унылые причины не играть на консолях.Мне кажется это ты унылый, слишком. Для меня это причины, причём весомые, которые на пк отсутствуют. Унылые причины не играть на ПК - "гемор с драйверами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 все работает исправно, витчер ультра 60 ФПС, нвидиа волосы только геральд, гта практически все на ультра, бф4 естественно фулл ультраВот и закончились игры, зачем тогда ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вот и закончились игры, зачем тогда ПК?Тебе полный список игр на моем компе перечислить? Их гб на 600 наберется. Я привёл пример игр которые на данный момент очень требовательны и показывают лучшую графику, неужели не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тебе полный список игр на моем компе перечислить? Их гб на 600 наберется. Я привёл пример игр которые на данный момент очень требовательны и показывают лучшую графику, неужели не понятно?Та всем нассать на пеку твою. Нашел место пеку пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тебе полный список игр на моем компе перечислить? Их гб на 600 наберется. Я привёл пример игр которые на данный момент очень требовательны и показывают лучшую графику, неужели не понятно?Точно, забыл про ммо, моба и прочие дрочилки для ноулайферов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас