UnlexSG 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Большинству геймеров будет всё равно, что у кого больше/меньше. Остальные же будут меряться писюнами и кричать за любимую платформу. Изменено 8 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Восьмое поколение за пекой, не иначе. Меня как консолье это подрывает, зацени сколько я страниц набомбил.То поколение было лучше. Да и предыдущие было отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Большинству геймеров будет всё равно, что у кого больше/меньше. Остальные же будут меряться писюнами и кричать за любимую платформу.В этом весь бавкслендик ^^ То поколение было лучше. Да и предыдущие было отличным.Да, абсолютно согласен. Пока что тухловато, даже на ссаной 3дс игорей интересных больше, если мы не про графин, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В этом весь бавкслендик ^^К сожалению, в этом всё современное поколение игроков. Все разбалованные, злые и неудовлетворенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Все разбалованные, злые и неудовлетворенные. Вот только проблема в том, что сейчас ни одна игра реально 4 тысячи рублей не стоит. По этому и носы воротим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вот только проблема в том, что сейчас ни одна игра реально 4 тысячи рублей не стоит. По этому и носы воротим!А вот тут подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Решил запустить на своём ПК-ведре, пололировать со слайдшоу. Был сильно удивлен 900p при 40 кадрах в секунду на средне-высоких (причём средние настройки только текстур и лода коснулись, ибо 1 гб видеопамяти всего). i3 3220, 8 гб ddr3, radeon 7750 1гб gddr5. Думаю в 720p пошло бы с настройками близкими к хуану в 50-60 fps, вотэталал Хотя на Эндоре 40 fps вряд ли светит. Но в любом случае, покупать не стану, не катит чёто по сравнению с батлушей. Изменено 8 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Вот только проблема в том, что сейчас ни одна игра реально 4 тысячи рублей не стоит. По этому и носы воротим!Согласен. Сам постоянно жду прайскатов и скидок и покупаю игры, вышедшие год-два назад. Не знаю что бы было со мной, если бы всегда желал покупать в день выхода и был бы привязан к актуальности той или иной игры. Изменено 8 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Хейло тоже было в бетке 720р. Решил запустить на своём ПК-ведре, пололировать со слайдшоу. Был сильно удивлен 900p при 40 кадрах в секунду на средне-высоких (причём средние настройки только текстур и лода коснулись, ибо 1 гб видеопамяти всего). i3 3220, 8 гб ddr3, radeon 7750 1гб gddr5. Думаю в 720p пошло бы с настройками близкими к хуану в 50-60 fps, вотэталал Хотя на Эндоре 40 fps вряд ли светит. Но в любом случае, покупать не стану, не катит чёто по сравнению с батлушей.Я тоже иногда запускаю требовательные игры на ПК ведре. И удивляюсь их работой. Так что мне кажется либо разрабы рукожопые лентяи, либо реально забивают на оптимизацию под Хуан и даже пс4. Таже баттла 4 летает на древних ПК, ну никак она не может быть на Хуане в 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Как эти дайсы запарили со своим 720пэ. Никто уже кроме них так не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 графодрочер затаившийся в тёмных углах моего разума не доволен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 18 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Печаль, но покупать её не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Хейло тоже было в бетке 720р. Я тоже иногда запускаю требовательные игры на ПК ведре. И удивляюсь их работой. Так что мне кажется либо разрабы рукожопые лентяи, либо реально забивают на оптимизацию под Хуан и даже пс4. Таже баттла 4 летает на древних ПК, ну никак она не может быть на Хуане в 720р.Только вот бетка хейло была за год до выхода игры. А тут явно ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 мдаа. 720 это перебор для такой игры. песчаная картинка получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 на хуане лучшая игра в этом жанре. эсклюзивно выходит. а плойщики пущай в мульти наяривают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Погонял бетку на своем мощном компутере, очень годно, те кому нравились предыдущие батлфронты не разочаруются точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Поиграю на пека в 1080р@60+ со скейлом 200% Играть в такое на мышках, без разбросов, бесконечных патронах. увидел убил будет всегда в ста процентах случаях. Только геймпады спасут эту аркадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) [spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 без разбросов, бесконечных патронахЭто не так, поиграй сначала. Только геймпады спасут эту аркадкуС автоприцелом лол, "отсутствие" разброса значит не норм тебе, а автоприцел норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкойОткуда такие отшибленные берутся. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) что поделать хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкойЯ думаю владельцы хуана сами решат что им делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкойВай красавчик :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) [spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой Два чая господину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я думаю владельцы хуана сами решат что им делать.а я и не указываю им что делать, просто констатирую факт Откуда такие отшибленные берутся. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.pngна ИЛИТНЫЙ гейпад уже заработал? Два чая господину! а тебе два чая за лучшую шутку треда, про хвох720, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а я и не указываю им что делать, просто выражаю своё субъективное мнениеЧуть поправил. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас