Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большинству геймеров будет всё равно, что у кого больше/меньше. Остальные же будут меряться писюнами и кричать за любимую платформу.  :true_story:

Изменено пользователем UnlexSG

Восьмое поколение за пекой, не иначе. Меня как консолье это подрывает, зацени сколько я страниц набомбил.

То поколение было лучше. Да и предыдущие было отличным.

Большинству геймеров будет всё равно, что у кого больше/меньше. Остальные же будут меряться писюнами и кричать за любимую платформу.

В этом весь бавкслендик ^^

То поколение было лучше. Да и предыдущие было отличным.

Да, абсолютно согласен. Пока что тухловато, даже на ссаной 3дс игорей интересных больше, если мы не про графин, конечно.

В этом весь бавкслендик ^^

К сожалению, в этом всё современное поколение игроков. Все разбалованные, злые и неудовлетворенные. 

Все разбалованные, злые и неудовлетворенные. 

Вот только проблема в том, что сейчас ни одна игра реально 4 тысячи рублей не стоит. По этому и носы воротим!

Вот только проблема в том, что сейчас ни одна игра реально 4 тысячи рублей не стоит. По этому и носы воротим!

А вот тут подпишусь.

Решил запустить на своём ПК-ведре, пололировать со слайдшоу. Был сильно удивлен 900p при 40 кадрах в секунду на средне-высоких (причём средние настройки только текстур и лода коснулись, ибо 1 гб видеопамяти всего). i3 3220, 8 гб ddr3, radeon 7750 1гб gddr5. Думаю в 720p пошло бы с настройками близкими к хуану в 50-60 fps, вотэталал  :men:

Хотя на Эндоре 40 fps вряд ли светит. Но в любом случае, покупать не стану, не катит чёто по сравнению с батлушей.

Изменено пользователем SKYL3R

Согласен. Сам постоянно жду прайскатов и скидок и покупаю игры, вышедшие год-два назад. Не знаю что бы было со мной, если бы всегда желал покупать в день выхода и был бы привязан к актуальности той или иной игры.

Изменено пользователем UnlexSG

Хейло тоже было в бетке 720р.

Решил запустить на своём ПК-ведре, пололировать со слайдшоу. Был сильно удивлен 900p при 40 кадрах в секунду на средне-высоких (причём средние настройки только текстур и лода коснулись, ибо 1 гб видеопамяти всего). i3 3220, 8 гб ddr3, radeon 7750 1гб gddr5. Думаю в 720p пошло бы с настройками близкими к хуану в 50-60 fps, вотэталал :men:

Хотя на Эндоре 40 fps вряд ли светит. Но в любом случае, покупать не стану, не катит чёто по сравнению с батлушей.

Я тоже иногда запускаю требовательные игры на ПК ведре. И удивляюсь их работой. Так что мне кажется либо разрабы рукожопые лентяи, либо реально забивают на оптимизацию под Хуан и даже пс4. Таже баттла 4 летает на древних ПК, ну никак она не может быть на Хуане в 720р.

Печаль, но покупать её не собирался.

Хейло тоже было в бетке 720р.

Я тоже иногда запускаю требовательные игры на ПК ведре. И удивляюсь их работой. Так что мне кажется либо разрабы рукожопые лентяи, либо реально забивают на оптимизацию под Хуан и даже пс4. Таже баттла 4 летает на древних ПК, ну никак она не может быть на Хуане в 720р.

Только вот бетка хейло была за год до выхода игры. А тут явно ничего не изменится

на хуане лучшая игра в этом жанре. эсклюзивно выходит. а плойщики пущай в мульти наяривают

Погонял бетку на своем мощном компутере, очень годно, те кому нравились предыдущие батлфронты не разочаруются точно.

Поиграю на пека в 1080р@60+ со скейлом 200% :pff:

Играть в такое на мышках, без разбросов, бесконечных патронах. увидел убил будет всегда в ста процентах случаях. Только геймпады спасут эту аркадку

я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) 

[spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой

без разбросов, бесконечных патронах

Это не так, поиграй сначала.

Только геймпады спасут эту аркадку

С автоприцелом лол, "отсутствие" разброса значит не норм тебе, а автоприцел норм?

но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой

Откуда такие отшибленные берутся. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.png

я понимаю что людям которые потратили бешеные деньги на х1 сейчас сильно припекает, но вы сами виноваты) 

что поделать
хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой

Я думаю владельцы хуана сами решат что им делать.

хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой

Вай красавчик  :lie:

[spoiler=что поделать]хоть мне и нравится х360 больше чем пс3, но в этом поколении пс4 уделала хуан с его одной игрой (сансет овердрайв) и более плохой начинкой

Два чая господину! 

Я думаю владельцы хуана сами решат что им делать.

а я и не указываю им что делать, просто констатирую факт

Откуда такие отшибленные берутся. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/skuchno_yoba.png

на ИЛИТНЫЙ гейпад уже заработал?

Два чая господину! 

а тебе два чая за лучшую шутку треда, про хвох720, лол

а я и не указываю им что делать, просто выражаю своё субъективное мнение

Чуть поправил. Не благодари.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...