Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я может как-то странно выразился, но я не самоделкин. Делать за сони их работу я не нанимался.Чёрной изолентой заклей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чёрной изолентой заклейМожно было просто сделать функцию "отключить". Изоленты оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Они и сделали убавить яркость, кстати наклейку на фонарь приклеил(в подарок со стиками пришла) малой этим падом в роботов поиграть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Они и сделали убавить яркость, кстати наклейку на фонарь приклеил(в подарок со стиками пришла) малой этим падом в роботов поиграть не смог- почему не сделали возможность отключить- Они сделали. Убавить яркость. Джиниусфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Делать за сони их работу я не нанимался.Сони сделало удобство. Тебе оно не подошло. Причем тут "их работа"?В прочем ладно, пустое это всё. А вы в курсе откуда такая цена на игры?На пк цены на игры уже в спину дышат консольным, так что не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Теперь уже точно можно утверждать, что проклятие низких разрешений в мультиплатформе будет преследовать хуан до конца жизни. Обосрались микрософты с железом, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сони сделало удобство. Тебе оно не подошло. Причем тут "их работа"?В прочем ладно, пустое это всё. На пк цены на игры уже в спину дышат консольным, так что не аргумент.Сони сделало хреноту. Этот фонарь не нужен.Вам хоть в глаза ссы, все удобство, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Сони сделало хреноту. Этот фонарь не нужен.Вам хоть в глаза ссы, все удобство, ей богу.Во, заговорил как истинный зелёный.Он мне не мешает и друзьям тоже , когда играешь в двоем, сразу видно где чей пад,так что завязывай Изменено 8 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вам хоть в глаза ссы, все удобство, ей богу.Ну ты да, качественно переобулся. Чувствуется! Даже пьяный так до радио не может докопаться. Светодиод ему мешает, смех. Я бы мог обьяснить почему для меня данная функция удобство, но повторюсь. Пустое. Ты свое мнение вынес по продукту, я влиять на него не собираюсь. Только лишь хочу сказать, что у меня диаметрально противоположное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Теперь уже точно можно утверждать, что проклятие низких разрешений в мультиплатформе будет преследовать хуан до конца жизни. Обосрались микрософты с железом, чего уж там.Да тут все обосрались, лучше бы сделали консоли за 500 баксов минимум, ну помучались бы годик небольшими продажами, потом все равно бы производство дешевле стало, но и игры бы были с норм разрешениями и побольше проектов с 60 фпс были бы, и под VR побольше мощностей было бы. Изменено 8 октября 2015 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 уже из-за бетки срачи про разрешение.на то это и бетка чтоб ее потом допилить. сетевые функции должны исправить думаю. разрешение вот реально таким оставят или нет непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Baggins, Я синезеленый, играю в игры и могу спокойно обсуждать косяки хуана, в отличие от фанатиков. @stiga2142, Вынес мнение касаемо железячки, бладборн, анчик, инфамас от этого шикарными играми для меня быть не перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Baggins, Я синезеленый, играю в игры и могу спокойно обсуждать косяки хуана, в отличие от фанатиков. @stiga2142, Вынес мнение касаемо железячки, бладборн, анчик, инфамас от этого шикарными играми для меня быть не перестали.Спокойствия что то и не видно,да и синего помоему уже ничего не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Как же заметны подгрузки текстур, жесть просто. Столбики и холмики прямо на глазах появляются.Рукожопый движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Сони не смогла в FHD... печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну это уже совсем издевательство. Слава богу что Стар Варс не нужен. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 9 страниц флуда ) А так скорее всего будет как и с хардлайном - 70% народу уже в бэтку наиграется. Остольные купят и будут на пустых серверах восхволять сие поделие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 9 страниц флуда ) А так скорее всего будет как и с хардлайном - 70% народу уже в бэтку наиграется. Остольные купят и будут на пустых серверах восхволять сие поделие.Половина в EA Access будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Так и не понял, чья тут победа, но по стримам игра очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Батлфронт прямо на старте слили в ЕА access? Сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Батлфронт прямо на старте слили в ЕА access? Сильно )Разве? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А как на бету записаться на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пк опять вин.Даже не интересно уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 EA вспомнила отношения с сони во времена пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пк опять вин.Даже не интересно уже(Восьмое поколение за пекой, не иначе. Меня как консолье это подрывает, зацени сколько я страниц набомбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас