Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пошли они нахир со своим казуалом без мотивации играть, да еще и в 720p. Я лучше Калду куплю и Хало 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Человеческий глаз видит только 720р - факти 25 фпс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Forever young!I want to be. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пошли они нахир со своим казуалом без мотивации играть, да еще и в 720p. Я лучше Калду куплю и Хало 5.Да ты рифмоплет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пошли они нахир со своим казуалом без мотивации играть, да еще и в 720p.Я о том же! Лучше в казуал без мотивации в 900р поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 даже не сомневался в 720р. пусть хавают свой супер движок сами. идйоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Человеческий глаз видит только 720р - фактГеймеры не люди, пора привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я о том же! Лучше в казуал без мотивации в 900р поиграть!Ты про Калду? В ней куда больше мотивации. Пули не летят в одну точку, есть мало-мальски отдача, открытие и прокачка стволов. Где это все в Баттлфронте? Титанфолл стайл прям, когда после бетки в игру заходить желания не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На дш4 дерьмо сборка и триггеры, особенно правый. Жать на газ вообще ужасно, трещит, стучит. Ну играйте, раз царский.Буква Г внизу говно означает. Я этот шлак раз в руки взял и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ты про Калду?Нет, я про Батфронт на пс4.Кстати я читал ранее твое мнение и по поводу пуль, и что в игре скучно будет. Но глянув сегодня утром стримы, не могу с тобой согласится. Изменено 8 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Нет, я про Батфронт на пс4.Кстати я читал ранее твое мнение и по поводу пуль, и что в игре скучно будет. Но глянув сегодня утром стримы, не могу с тобой согласится.Тут каждому своё, мне допустим без открытия обвесов на стволы тоже скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 720:Dэто конечно дикость ... Стыд и срам разрабам не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Буква Г внизу говно означает. Я этот шлак раз в руки взял и все!Раз в руки взял это ниочем. Я после боксовского недели две привыкал. Зато теперь боксовский уже не торт. Особенно после того как привык играть четырьмя пальцами на курках-бамперах. 720:Dэто конечно дикость ...Стыд и срам разрабам хуана не иначеFix Изменено 8 октября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тут каждому своё, мне допустим без открытия обвесов на стволы тоже скучно будетДа я больше чем уверен, что беты для "спс я уже наигрался" будет за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Раз в руки взял это ниочем. Я после боксовского недели две привыкал. Зато теперь боксовский уже не торт. Особенно после того как привык играть четырьмя пальцами на курках-бамперах. FixПро этих Я вообще не знаю чем они думали...¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Все знают что на пс4 играют только в эксклюзивы, т. к. у каждого владельца сей консоли крутой пэка для мульти. К чему этот спор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных и игроков в полтора раза больше, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде... Изменено 8 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...Потом еще продадут с десяток карт в течении года. Но это не считается за микротранзакции лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...*МИЛЛИАРД ПОЛИГОНОВ НА СКАЛАХ, ОНИ САМЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ, В ЖИЗНИ ХУЖЕ ВЫГЛЯДИТ* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных и игроков в полтора раза больше, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...Скалы и снег наверняка будут разрушаемы благодаря прекрасному движку, вот и порезали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Скалы и снег наверняка будут разрушаемыА вот и нет, нет разрушений вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @stiga2142, разве есть повод для слез? Изменено 8 октября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Если мизери опять возьмет соньку, тут у половины форума срака сгорит.Ты о себе слишком высокого мнения.А так пока что срака горит только у тебя,судя по твоим вбросам за последние пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мало того,что Батла на хуане выглядит говено, так еще и новый проект в таком разрешение идёт. И да, Сони опять завезли всем чемоданы. Небось еще один небоскреб продали,чтобы версия для хуана выглядела не очень А что сони остается? Н осень с играми плохо, хоть за кроссплатформу занесут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас