Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошли они нахир со своим казуалом без мотивации играть, да еще и в 720p. Я лучше Калду куплю и Хало 5.

Человеческий глаз видит только 720р - факт

и 25 фпс:)

Пошли они нахир со своим казуалом без мотивации играть, да еще и в 720p. Я лучше Калду куплю и Хало 5.

Да ты рифмоплет)

Пошли они нахир со своим казуалом без мотивации играть, да еще и в 720p.

Я о том же! 

Лучше в казуал без мотивации в 900р поиграть!

Я о том же! 

Лучше в казуал без мотивации в 900р поиграть!

Ты про Калду? В ней куда больше мотивации. Пули не летят в одну точку, есть мало-мальски отдача, открытие и прокачка стволов. Где это все в Баттлфронте? Титанфолл стайл прям, когда после бетки в игру заходить желания не будет.

На дш4 дерьмо сборка и триггеры, особенно правый. Жать на газ вообще ужасно, трещит, стучит. Ну играйте, раз царский.

Буква Г внизу говно означает. Я этот шлак раз в руки взял и все!

Ты про Калду?

Нет, я про Батфронт на пс4.

Кстати я читал ранее твое мнение и по поводу пуль, и что в игре скучно будет. Но глянув сегодня утром стримы, не могу с тобой согласится. 

Изменено пользователем stiga2142

Нет, я про Батфронт на пс4.

Кстати я читал ранее твое мнение и по поводу пуль, и что в игре скучно будет. Но глянув сегодня утром стримы, не могу с тобой согласится.

Тут каждому своё, мне допустим без открытия обвесов на стволы тоже скучно будет

720:Dэто конечно дикость ... Стыд и срам разрабам не иначе

Буква Г внизу говно означает. Я этот шлак раз в руки взял и все!

Раз в руки взял это ниочем. Я после боксовского недели две привыкал. Зато теперь боксовский уже не торт. Особенно после того как привык играть четырьмя пальцами на курках-бамперах.

720:Dэто конечно дикость ...Стыд и срам разрабам хуана не иначе

Fix

Изменено пользователем boublik777

Тут каждому своё, мне допустим без открытия обвесов на стволы тоже скучно будет

Да я больше чем уверен, что беты для "спс я уже наигрался" будет за глаза.

Раз в руки взял это ниочем. Я после боксовского недели две привыкал. Зато теперь боксовский уже не торт. Особенно после того как привык играть четырьмя пальцами на курках-бамперах.

Fix

Про этих Я вообще не знаю чем они думали...¬_¬

Все знают что на пс4 играют только в эксклюзивы, т. к. у каждого владельца сей консоли крутой пэка для мульти. К чему этот спор?

Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных и игроков в полтора раза больше, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...

Изменено пользователем SKYL3R

Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...

Потом еще продадут с десяток карт в течении года. Но это не считается за микротранзакции лол.

Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...

*МИЛЛИАРД ПОЛИГОНОВ НА СКАЛАХ, ОНИ САМЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ, В ЖИЗНИ ХУЖЕ ВЫГЛЯДИТ*

Я вот не понимаю, тут карты ж совсем пустые, кроме скал и снега нихера вообще. В батле хотя бы объектов в кадре дохрена разных и игроков в полтора раза больше, что 720p оправдать можно, но здесь то что? Из-за одной лесной карты на Эндоре порезали разрешение везде...

Скалы и снег наверняка будут разрушаемы благодаря прекрасному движку, вот и порезали

Скалы и снег наверняка будут разрушаемы

А вот и нет, нет разрушений вообще.  :men:

@stiga2142, разве есть повод для слез?  

Изменено пользователем Alexxti

Если мизери опять возьмет соньку, тут у половины форума срака сгорит.

Ты о себе слишком высокого мнения.

А так пока что срака горит только у тебя,судя по твоим вбросам за последние пару недель.

Мало того,что Батла на хуане выглядит говено, так еще и новый проект в таком разрешение идёт. И да, Сони опять завезли всем чемоданы. Небось еще один небоскреб продали,чтобы версия для хуана выглядела не очень :men:

А что сони остается? Н осень с играми плохо, хоть за кроссплатформу занесут)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...