PenkovVS 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Согласен, боксовский джой просто убернеудобный.Мизери покупай соньку обратно Два соска на дуал шоке очень удобные, ну просто мего удобные, вообще самый царский джойстик.Г.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Те же 2м, только максимум.Я боюсь представить какой у тебя минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 вообще самый царский джойстик.В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Те же 2м, только максимум.И ты видишь разницу 1080 и 900 с расстояния 2 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я боюсь представить какой у тебя минимум.1,5м. Можешь больше не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Нет, последняя унылая шутонька по этому поводу была, например, час назад.Мы просто все остроумные шутки приготовили на случай, когда ты обратно перескочишь ) Вот сидим теперь в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Два соска на дуал шоке очень удобные, ну просто мего удобные, вообще самый царский джойстик.Г....На дш4 дерьмо сборка и триггеры, особенно правый. Жать на газ вообще ужасно, трещит, стучит. Ну играйте, раз царский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И ты видишь разницу 1080 и 900 с расстояния 2 метров?Да. Особенно когда в батле надо увидеть противника вдалеке и среди зарослей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мы просто все остроумные шутки приготовили на случай, когда ты обратно перескочишь ) Вот сидим теперь в предвкушении Я сообщу, когда куплю что то другое. Кстати, купил нью 3дс хл, можешь что-нибудь из своих шедевров зашутить. Да. Особенно когда в батле надо увидеть противника вдалеке и среди зарослей.С тобой все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 С тобой все ясно.К окулисту как-то ходил, зрение единички на каждый глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я боюсь представить какой у тебя минимум.В упор, пиксели считает, чтобы потом уныло вбросить что-нибудь про разрешение. К окулисту как-то ходил, зрение единички на каждый глаз.Лет 50 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лет 50 назад.Я тогда еще не родился. Не гиперболизируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В упор, пиксели считает, чтобы потом уныло вбросить что-нибудь про разрешение. Лет 50 назад.Ты тоже таким будешь когда-то, пожилых нужно уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я тогда еще не родился. Не гиперболизируй.NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Если мизери опять возьмет соньку, тут у половины форума срака сгорит. ууу переобулся ууу)) Два соска на дуал шоке очень удобные, ну просто мего удобные, вообще самый царский джойстик.Это было удобно еще со времен пс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вот выйдет "очередной продажный" сравнитель графики от DF, будет еще больше соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ты тоже таким будешь когда-то, пожилых нужно уважать.Я пожилым стану когда перестану прыгать в волейбол, полтинник отжиматься на брусьях, ну и перестану играть в игры соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я пожилым стану когда перестану прыгать в волейбол, полтинник отжиматься на брусьях, ну и перестану играть в игры соответственно.Тогда ты станешь мертвым. Forever young! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 На дш4 дерьмо сборка и триггеры, особенно правый.у меня правый триггер весь раздолбан в хлам, отломана одна пластмасска, на которой он крепится. Собсна поэтому вытащил оттуда пружину нахер и все равно отлично играется Ничего не трещит не стучит. А сквозь рев охлаждения пс4 я даже порой слышу скрежет своих зубов во время игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 у меня правый триггер весь раздолбан в хлам, отломана одна пластмасска, на которой он крепится. Собсна поэтому вытащил оттуда пружину нахер и все равно отлично играется Ничего не трещит не стучит. А сквозь рев охлаждения пс4 я даже порой слышу скрежет своих зубов во время игр.Взял божественный элитный сони анверсари эдишн геймпад. Совсем другие ощущения от игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ну что же, поиграем тогда на PS4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @AlexandrAOE, Лооол. Ты сделал мой день просто. Отломанный курок, рев плейстейшен, скрежет зубов - вот он игрок платформы от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Взял божественный элитный сони анверсари эдишн геймпад. Совсем другие ощущения от игр!А у меня новый даш устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Человеческий глаз видит только 720р - факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 вот он игрок платформы от сони.Хардкооооор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас