Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а я чет сам хз, вообще не знал что у меня профиль тут с 10 есть:DВидать бухой регался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Лучше гонки нет, лучше шутера нет, еще вопросы? Если ты "не во влажных мечтах", то должен это понять.P.S. Это на данный момент и на 2016 пока вообще не предвидится.Какой бы там игра не была, на авито в моем провинципиальном городке через неделю после релиза уже в продаже диски были. А по поводу графита - в дк однозначно реалистичнее будет, пусть даже с 30 фпс, зато тени от фар есть. А эффект дождя форза 6 по качеству не смогла переплюнуть (но это судя по видосам форзы 6 с ютуба, могу быть не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Какой бы там игра не была, на авито в моем провинципиальном городке через неделю после релиза уже в продаже диски были. А по поводу графита - в дк однозначно реалистичнее будет, пусть даже с 30 фпс, зато тени от фар есть. А эффект дождя форза 6 по качеству не смогла переплюнуть (но это судя по видосам форзы 6 с ютуба, могу быть не прав)Блаблабла графика блаблабла разрешение блабла тени.Изза таких наяривателей на графику вас и кормят картинками без геймплея, чтобы вам в спорах было чем манипулировать.Цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Странные у вас друзья.Притом ,что Xbox 360 с Ps3 разошлись одинаковы тиражом и сонечку в России всегда любили больше.Ничего подобного, на шитые боксы и халяву с профилями и god больше всего велись именно у нас. У меня тоже 2 бокса было и первый был шитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Блаблабла графика блаблабла разрешение блабла тени.Изза таких наяривателей на графику вас и кормят картинками без геймплея, чтобы вам в спорах было чем манипулировать.Цирк.Чувк играй в пс3 и 360 ок? А еще лучше в сегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 >читаю последнюю страницу>ни слова про сабж Чувк играй в пс3 и 360 ок? А еще лучше в сегуВообще, он прав, чем больше разработчики дрочат графон, тем более примитивными становятся игры, т.к. приоритеты не на то поставлены.Многие вообще не брезгуют просто брать старые игры, подтянуть визуальную составляющую под карент-ген и выпустить в свет по фуллпрайсу, в результате чего выходит сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 дк с графоном, но играть не интересно по мне дак. на пс4 настолько уныло всё в рейсинг тематике, что пришлось играть в the crew с пастген графоном (может и не уместно сравнение, но крю лучше драйвклаба) >читаю последнюю страницу>ни слова про сабж это боксленд, всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чувк играй в пс3 и 360 ок? А еще лучше в сегуЯ играю в игры, а не в платформы. Свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот думаю, может расчехлить третью плойку да пройти третий Анчик на платину ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 да переобутых очень много на соничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Таки не тебе судить об этих проектах, с сони-колокольни разглядел влажные мечты, лол.у меня кроме сони бокс360 есть. на калофорзы даже болванки тратить перестал под конец. потому что однообразное уныние и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я играю в игры, а не в платформы. Свободен.Да так то ты встрял в разговор своими нелепыми доводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Дело в том, что времени у меня по разному, но чаще времени играть нет вообще. Не беру игры т.к. висит Эвил Визын, Блудборн, Год оф Вар, Кнак и не выбитые платины в киллзоне, ластофасе, дестини, драйвклаб, диабло 3 - это что на дисках, плюс че накачано тож дофига. Драгон Эйдж валяется покупать даж за 1000 никто не хочет. Платину выбил - продаю диск, за исключением экзов. Как-то так)Это и удивляет ,что при ограниченном кол-ве времени на игры.Ты тратишь его не на якобы купленные уже хиты,а на прохождение и выбивания платины во всякой посредственности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да так то ты встрял в разговор своими нелепыми доводами.Ты против моих доводов обосрамс. Тебя ловили уже 10 раз, что ты играешь в пиксели, разрешение и тени, а не в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты против моих доводов обосрамс. Тебя ловили уже 10 раз, что ты играешь в пиксели, разрешение и тени, а не в игры.А тут че, ловить кого надо? Это и удивляет ,что при ограниченном кол-ве времени на игры.Ты тратишь его не на якобы купленные уже хиты,а на прохождение и выбивания платины во всякой посредственности.Не совсем понял про" якобы") Фото скинуть или ты не про это?) Или с трудом верится, что валяются хиты, а я в индюшатину шпилю?)) Просто так оно и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А тут че, ловить кого надо? Не совсем понял про" якобы") Фото скинуть или ты не про это?) Или с трудом верится, что валяются хиты, а я в индюшатину шпилю?)) Просто так оно и есть)))Нахаляву и уксус сладкий,да? Так мыслят до сих пор в глубинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Нахаляву и уксус сладкий,да? Так мыслят до сих пор в глубинке?Не угадал) Просто некоторые инди нравится, ща Транзистор играю - ахххеренная вещь. А все ааа они никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не совсем понял про" якобы") Фото скинуть или ты не про это?) Или с трудом верится, что валяются хиты, а я в индюшатину шпилю?))Просто так оно и есть)))Ну так Юнити и Ордер ,это не индюшатина уровня Транзистора,который воспринимается ,как произведение искусства.А обычные проходные среднячки,которые и играми то назвать можно только при полном "no games" с игровой голодухи.И нормальные геймеры играют в них не вместо ,а после общепризнанных ААА хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну так Юнити и Ордер ,это не индюшатина уровня Транзистора,который воспринимается ,как произведение искусства.А обычные проходные среднячки,которые и играми то назвать можно только при полном "no games" с игровой голодухи.И нормальные геймеры играют в них не вместо ,а после общепризнанных ААА хитов.Так получилось) Игра есть игра, там под настроение наверное проходилось хз. Будь сейчас у меня фоллыч 4 - полюбас играл бы в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Фото на всякий - http://cs623231.vk.me/v623231868/480b0/rTs7Jn4A8SU.jpg И надо учитывать, что у меня годовалая дочурка и при ней я не играю во всякие жуткие игры с монстрами. Эвилы Блудборны, Дьяблы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас