Перейти к публикации

Naughty Dog уверены, что 80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я чет сам хз, вообще не знал что у меня профиль тут с 10 есть:D

Видать бухой регался :-)

Лучше гонки нет, лучше шутера нет, еще вопросы? Если ты "не во влажных мечтах", то должен это понять.

P.S. Это на данный момент и на 2016 пока вообще не предвидится.

Какой бы там игра не была, на авито в моем провинципиальном городке через неделю после релиза уже в продаже диски были. А по поводу графита - в дк однозначно реалистичнее будет, пусть даже с 30 фпс, зато тени от фар есть. А эффект дождя форза 6 по качеству не смогла переплюнуть (но это судя по видосам форзы 6 с ютуба, могу быть не прав)

Какой бы там игра не была, на авито в моем провинципиальном городке через неделю после релиза уже в продаже диски были. А по поводу графита - в дк однозначно реалистичнее будет, пусть даже с 30 фпс, зато тени от фар есть. А эффект дождя форза 6 по качеству не смогла переплюнуть (но это судя по видосам форзы 6 с ютуба, могу быть не прав)

Блаблабла графика блаблабла разрешение блабла тени.

Изза таких наяривателей на графику вас и кормят картинками без геймплея, чтобы вам в спорах было чем манипулировать.

Цирк.

Странные у вас друзья.

Притом ,что  Xbox 360 с Ps3 разошлись одинаковы тиражом и сонечку в России всегда любили больше.

Ничего подобного, на шитые боксы и халяву с профилями и god больше всего велись именно у нас. У меня тоже 2 бокса было и первый был шитый.

Блаблабла графика блаблабла разрешение блабла тени.

Изза таких наяривателей на графику вас и кормят картинками без геймплея, чтобы вам в спорах было чем манипулировать.

Цирк.

Чувк играй в пс3 и 360 ок? А еще лучше в сегу

>читаю последнюю страницу

>ни слова про сабж

Вообще, он прав, чем больше разработчики дрочат графон, тем более примитивными становятся игры, т.к. приоритеты не на то поставлены.

Многие вообще не брезгуют просто брать старые игры, подтянуть визуальную составляющую под карент-ген и выпустить в свет по фуллпрайсу, в результате чего выходит сабж.

дк с графоном, но играть не интересно по мне дак. на пс4 настолько уныло всё в рейсинг тематике, что пришлось играть в the crew с пастген графоном (может и не уместно сравнение, но крю лучше драйвклаба)

>читаю последнюю страницу

>ни слова про сабж

это боксленд, всё нормально)

Я играю в игры, а не в платформы. Свободен.

Вот думаю, может расчехлить третью плойку да пройти третий Анчик на платину ? )

Таки не тебе судить об этих проектах, с сони-колокольни разглядел влажные мечты, лол.

у меня кроме сони бокс360 есть. на калофорзы даже болванки тратить перестал под конец. потому что однообразное уныние и то и другое

Я играю в игры, а не в платформы. Свободен.

Да так то ты встрял в разговор своими нелепыми доводами.

Дело в том, что времени у меня по разному, но чаще времени играть нет вообще. Не беру игры т.к. висит Эвил Визын, Блудборн, Год оф Вар, Кнак и не выбитые платины в киллзоне, ластофасе, дестини, драйвклаб, диабло 3 - это что на дисках, плюс че накачано тож дофига. Драгон Эйдж валяется покупать даж за 1000 никто не хочет. Платину выбил - продаю диск, за исключением экзов. Как-то так)

Это и удивляет ,что при ограниченном кол-ве времени на игры.

Ты тратишь его не  на якобы купленные уже хиты,а на прохождение и выбивания платины во всякой посредственности.

Да так то ты встрял в разговор своими нелепыми доводами.

Ты против моих доводов обосрамс. Тебя ловили уже 10 раз, что ты играешь в пиксели, разрешение и тени, а не в игры.

Ты против моих доводов обосрамс. Тебя ловили уже 10 раз, что ты играешь в пиксели, разрешение и тени, а не в игры.

А тут че, ловить кого надо?

Это и удивляет ,что при ограниченном кол-ве времени на игры.

Ты тратишь его не на якобы купленные уже хиты,а на прохождение и выбивания платины во всякой посредственности.

Не совсем понял про" якобы") Фото скинуть или ты не про это?) Или с трудом верится, что валяются хиты, а я в индюшатину шпилю?))

Просто так оно и есть)))

А тут че, ловить кого надо?

Не совсем понял про" якобы") Фото скинуть или ты не про это?) Или с трудом верится, что валяются хиты, а я в индюшатину шпилю?))

Просто так оно и есть)))

Нахаляву и уксус сладкий,да? Так мыслят до сих пор в глубинке?

Нахаляву и уксус сладкий,да? Так мыслят до сих пор в глубинке?

Не угадал) Просто некоторые инди нравится, ща Транзистор играю - ахххеренная вещь. А все ааа они никуда не денутся.

Просто так оно и есть)))

Ну так Юнити и Ордер ,это не индюшатина уровня Транзистора,который воспринимается ,как произведение искусства.

А обычные проходные среднячки,которые и играми то назвать можно только при полном "no games" с игровой голодухи.

И нормальные геймеры играют в них не вместо ,а после общепризнанных ААА хитов.

Ну так Юнити и Ордер ,это не индюшатина уровня Транзистора,который воспринимается ,как произведение искусства.

А обычные проходные среднячки,которые и играми то назвать можно только при полном "no games" с игровой голодухи.

И нормальные геймеры играют в них не вместо ,а после общепризнанных ААА хитов.

Так получилось) Игра есть игра, там под настроение наверное проходилось хз. Будь сейчас у меня фоллыч 4 - полюбас играл бы в него.

Фото на всякий - http://cs623231.vk.me/v623231868/480b0/rTs7Jn4A8SU.jpg

И надо учитывать, что у меня годовалая дочурка и при ней я не играю во всякие жуткие игры с монстрами. Эвилы Блудборны, Дьяблы и т.п.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...