gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У меня на этот счет совершенно другое мнение.Лучшая часть серии? No way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лучшая часть серии? No wayНе лучшая, но с удовольствием ее прошел. Какая же по вашему лучшая? Лично мне все части понравились. В первую играл еще на PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, кооперативный режим для меня лично был открытием в серии, после морских баталий. Мне все части по своему понравились, самая слабая пожалуй Revelations, хотя и в ней была интересная задумка, защита захваченных округов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, кооперативный режим для меня лично был открытием в серии, после морских баталий. Мне все части по своему понравились, самая слабая пожалуй Revelations, хотя и в ней была интересная задумка, защита захваченных округов.Revelation как-то быстро кончилась в плане сюжета. Обрубок прям. А так да, ничего. А кооп был бы хорошим, если бы не унылый стелс в серии, тупые боты и совсем детский челендж боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Naughty Dog уверены, что 80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Unchartedзанизили цифру. как минимум % 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Не лучшая, но с удовольствием ее прошел. Какая же по вашему лучшая? Лично мне все части понравились. В первую играл еще на PS2Мне больше всего блеклист понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, мне он именно стелсом и нравился, жаль конечно, что сам стелс очень аркадный, как и паркур. У не помню в какой уже части, но была отличная идея. Что у тебя повышался уровень узнаваемости, если ты чудил при народе. Лез на крышу дома или убивал кого, жаль они не стали развивать это, в угоду более простому стелсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Тут смущает скорее то ,что откровенных хитов 2014-2015 у тебя профиле почти нет.А проходняковые вещи вроде Юнити с Ордером есть ,как и время с желанием на выбивание в них платины.Дело в том, что времени у меня по разному, но чаще времени играть нет вообще. Не беру игры т.к. висит Эвил Визын, Блудборн, Год оф Вар, Кнак и не выбитые платины в киллзоне, ластофасе, дестини, драйвклаб, диабло 3 - это что на дисках, плюс че накачано тож дофига. Драгон Эйдж валяется покупать даж за 1000 никто не хочет. Платину выбил - продаю диск, за исключением экзов. Как-то так) Изменено 8 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Дело в том, что времени у меня по разному, но чаще времени играть нет вообще. , Кнак и не выбитые платины в киллзоне, ластофасе, дестини, драйвклаб, диабло 3Ты такими темпами, к концу гена можешь остаться с не пройденными мастхэвами (Форза6, ведьмак3, фоллаут4, Хало5 и т.п.), но затертыми до дыр орденами, каллзонами, кнаками, драйвклубами и пр. "непонятыми шытдеврами". Стремная такая перспектива Изменено 8 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @zanswer, Double Agent? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ты такими темпами, к концу гена можешь остаться с не пройденными мастхэвами (Форза6, ведьмак3, фоллаут4, Хало5 и т.п.), но затертыми до дыр орденами, каллзонами, кнаками, драйвклубами и пр. "непонятыми шытдеврами". Стремная такая перспективаДа и пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @gr1bok, не играл в неё, я имел ввиду одну из частей Assassins Creed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ты такими темпами, к концу гена можешь остаться с не пройденными мастхэвами (Форза6, ведьмак3, фоллаут4, Хало5 шыдевры Изменено 8 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 шыдеврыТебе с пс4 виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тебе с пс4 виднееда уж отличить влажные фантазии от реальности могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) да уж отличить влажные фантазии от реальности могуИ где тут влажная фантазия? Единственная гонка в 1080p/60 fps? Или шутан с кучей контента без сраных сизн пассов и с минимум хорошим сюжетом и сложными врагами? Если у человека Хуан, то это мастбай. Изменено 8 октября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И где тут влажная фантазия? Единственная гонка в 1080p/60 fps? Или шутан с кучей контента без сраных сизн пассов и с минимум хорошим сюжетом и сложными врагами? Если у человека Хуан, то это мастбай.о боже 1080p/60 fps ?!. 10 из 10! масхэвШутер без сизон паса?! 11 из 10! шатап анд тэйк май мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) о боже 1080p/60 fps ?!. 10 из 10! масхэвШутер без сизон паса?! 11 из 10! шатап анд тэйк май маниЛучше гонки нет, лучше шутера нет, еще вопросы? Если ты "не во влажных мечтах", то должен это понять.P.S. Это на данный момент и на 2016 пока вообще не предвидится. Изменено 8 октября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лучше гонки нет, лучше шутера нет, еще вопросы? Если ты "не во влажных мечтах", то должен это понять.P.S. Это на данный момент и на 2016 пока вообще не предвидится.скучнейшие гонки, и шутан который даже не вышел лучшие игры в жанре? попустись малеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 скучнейшие гонки, и шутан который даже не вышел лучшие игры в жанре? попустись малехуТаки не тебе судить об этих проектах, с сони-колокольни разглядел влажные мечты, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Таки не тебе судить об этих проектах, с сони-колокольни разглядел влажные мечты, лол.Этот клован даже не слышал, что Хало топ 1 в книге рекордов Гиннеса. Изменено 8 октября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Этот клован с ПМС, так как мнение меняется каждые 5 минут, даже не слышал, что Хало топ 1 в книге рекордов Гиннеса.Он и Алан Вейка за 5 часов на ютубе проходил, я уже наслышан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Этот клован даже не слышал,Вот он опять - уважаемый человек! Сразу видно! Хало топ 1 в книге рекордов Гиннеса.Ну и пример!Браво! Всем нужно срочно играть в Хало теперь! :genius: Игра зачет, но ты головой то иногда думай, в этой книге есть и рекорды по поеданию гамбургеров. что всем срочно жрать теперь их? Уважаемый человек с лэнда. Изменено 8 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Мне больше всего блеклист понравилась.Отличная часть. С удовольствием ее прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Плот твист - твинк с 1 сообщением, 2010 года.А с 70 сообщениями, 2014 года. MIND BLOWN!http://www.chicagosean.com/wp-content/uploads/2014/10/mind-blown.jpgа я чет сам хз, вообще не знал что у меня профиль тут с 10 есть:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас