Перейти к публикации

Naughty Dog уверены, что 80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучшая часть серии? No way

Не лучшая, но с удовольствием ее прошел. Какая же по вашему лучшая? Лично мне все части понравились. В первую играл еще на PS2

@gr1bok, кооперативный режим для меня лично был открытием в серии, после морских баталий. Мне все части по своему понравились, самая слабая пожалуй Revelations, хотя и в ней была интересная задумка, защита захваченных округов.

@gr1bok, кооперативный режим для меня лично был открытием в серии, после морских баталий. Мне все части по своему понравились, самая слабая пожалуй Revelations, хотя и в ней была интересная задумка, защита захваченных округов.

Revelation как-то быстро кончилась в плане сюжета. Обрубок прям. А так да, ничего. А кооп был бы хорошим, если бы не унылый стелс в серии, тупые боты и совсем детский челендж боев

Naughty Dog уверены, что 80% владельцев PlayStation 4 никогда не играли в Uncharted

занизили цифру. как минимум % 90

Не лучшая, но с удовольствием ее прошел. Какая же по вашему лучшая? Лично мне все части понравились. В первую играл еще на PS2

Мне больше всего блеклист понравилась.

@gr1bok, мне он именно стелсом и нравился, жаль конечно, что сам стелс очень аркадный, как и паркур. У не помню в какой уже части, но была отличная идея. Что у тебя повышался уровень узнаваемости, если ты чудил при народе. Лез на крышу дома или убивал кого, жаль они не стали развивать это, в угоду более простому стелсу.

Тут смущает скорее то ,что откровенных хитов 2014-2015 у тебя профиле почти нет.

А проходняковые вещи вроде Юнити с Ордером есть ,как и время с желанием на выбивание в них платины.

Дело в том, что времени у меня по разному, но чаще времени играть нет вообще. Не беру игры т.к. висит Эвил Визын, Блудборн, Год оф Вар, Кнак и не выбитые платины в киллзоне, ластофасе, дестини, драйвклаб, диабло 3 - это что на дисках, плюс че накачано тож дофига. Драгон Эйдж валяется покупать даж за 1000 никто не хочет. Платину выбил - продаю диск, за исключением экзов. Как-то так) Изменено пользователем thecrow3000

Дело в том, что времени у меня по разному, но чаще времени играть нет вообще. , Кнак и не выбитые платины в киллзоне, ластофасе, дестини, драйвклаб, диабло 3

Ты такими темпами, к концу гена можешь остаться с не пройденными мастхэвами (Форза6, ведьмак3, фоллаут4, Хало5 и т.п.), но затертыми до дыр орденами, каллзонами, кнаками, драйвклубами и пр. "непонятыми шытдеврами". Стремная такая перспектива

Изменено пользователем farsh1

Ты такими темпами, к концу гена можешь остаться с не пройденными мастхэвами (Форза6, ведьмак3, фоллаут4, Хало5 и т.п.), но затертыми до дыр орденами, каллзонами, кнаками, драйвклубами и пр. "непонятыми шытдеврами". Стремная такая перспектива

Да и пофиг)

@gr1bok, не играл в неё, я имел ввиду одну из частей Assassins Creed.

Ты такими темпами, к концу гена можешь остаться с не пройденными мастхэвами (Форза6, ведьмак3, фоллаут4, Хало5

:laugh1: шыдевры

Изменено пользователем faxit

да уж отличить влажные фантазии от реальности могу

И где тут влажная фантазия? Единственная гонка в 1080p/60 fps? Или шутан с кучей контента без сраных сизн пассов и с минимум хорошим сюжетом и сложными врагами? Если у человека Хуан, то это мастбай.

Изменено пользователем Sharkbless

И где тут влажная фантазия? Единственная гонка в 1080p/60 fps? Или шутан с кучей контента без сраных сизн пассов и с минимум хорошим сюжетом и сложными врагами? Если у человека Хуан, то это мастбай.

о боже 1080p/60 fps ?!. 10 из 10! масхэв

Шутер без сизон паса?! 11 из 10! шатап анд тэйк май мани

о боже 1080p/60 fps ?!. 10 из 10! масхэв

Шутер без сизон паса?! 11 из 10! шатап анд тэйк май мани

Лучше гонки нет, лучше шутера нет, еще вопросы? Если ты "не во влажных мечтах", то должен это понять.

P.S. Это на данный момент и на 2016 пока вообще не предвидится.

Изменено пользователем Sharkbless

Лучше гонки нет, лучше шутера нет, еще вопросы? Если ты "не во влажных мечтах", то должен это понять.

P.S. Это на данный момент и на 2016 пока вообще не предвидится.

скучнейшие гонки, и шутан который даже не вышел лучшие игры в жанре? :men:  попустись малеху

скучнейшие гонки, и шутан который даже не вышел лучшие игры в жанре? :men: попустись малеху

Таки не тебе судить об этих проектах, с сони-колокольни разглядел влажные мечты, лол.

Таки не тебе судить об этих проектах, с сони-колокольни разглядел влажные мечты, лол.

Этот клован даже не слышал, что Хало топ 1 в книге рекордов Гиннеса. Изменено пользователем Sharkbless

Этот клован с ПМС, так как мнение меняется каждые 5 минут, даже не слышал, что Хало топ 1 в книге рекордов Гиннеса.

Он и Алан Вейка за 5 часов на ютубе проходил, я уже наслышан.

Этот клован даже не слышал,

Вот он опять - уважаемый человек! Сразу видно!

Хало топ 1 в книге рекордов Гиннеса.

Ну и пример!Браво! Всем нужно срочно играть в Хало теперь! :genius:

Игра зачет, но ты головой то иногда думай, в этой книге есть и рекорды по поеданию гамбургеров. что всем срочно жрать теперь их? :men_scary:

Уважаемый человек с лэнда.

Изменено пользователем FCHD

Мне больше всего блеклист понравилась.

Отличная часть. С удовольствием ее прошел.

Плот твист - твинк с 1 сообщением, 2010 года.

А с 70 сообщениями, 2014 года.

MIND BLOWN!

http://www.chicagosean.com/wp-content/uploads/2014/10/mind-blown.jpg

а я чет сам хз, вообще не знал что у меня профиль тут с 10 есть:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...