dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Откуда же я знал ,что надо так проголодаться по серии. Что проглотишь даже Юнити и не поморщишься.Но увы,я проходил все части до неё и помню ,что было с франшизой до этого общепризнанного провала серии.Это можно где-то увидеть? То что все части серии тобой пройдены а не были просто запущены на меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Какие выводы? И вопрос был адресован не тебе вообще-то.1) Тут личный чатик? За приватом в личку 2) Выводы о поверхностном суждение. С чего ты взял, что он не поиграл, а потом сделал выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Честно говоря Юнити не плоха, а платины я выбиваю в каждой игре) По-крайней мере стараюсь. Кстати Ордер там одного прохождения хватит для Платины. Второй раз не играл) Но игра больше понравилась нежели нет. 7 баллов точно, за графит 10.Тут смущает скорее то ,что откровенных хитов 2014-2015 у тебя профиле почти нет.А проходняковые вещи вроде Юнити с Ордером есть ,как и время с желанием на выбивание в них платины. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 У человека 300 сообщений, кто-нить может проверить, он всегда таким был или его казах взломал?Притворяется скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 1) Тут личный чатик? За приватом в личку2) Выводы о поверхностном суждение. С чего ты взял, что он не поиграл, а потом сделал выводы?Ответ в моём предыдущем сообщении, если конечно умеешь в логику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ответ в моём предыдущем сообщении, если конечно умеешь в логику.Оу, т.е. еще нужно купить все игры, чтобы судить о них на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Оу, т.е. еще нужно купить все игры, чтобы судить о них на форуме?Тогда играй на ютубе, нет проблем. И вообще наш с тобой диалог затянулся, это не приватный чатик. Изменено 8 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Это можно где-то увидеть? То что все части серии тобой пройдены а не были просто запущены на менюА смысл мне врать в таком сомнительном достижении? Проходил я их на шитом боксе с второй по Ревалейшен ,а с третьей части уже пиратил на Пк( обо привязка лицензии к ненужному мне Юплею и игр в нём).Речь то конкретно по качество Юнити относительно прошлых игр серии ( что отражено в самых низких оценках для игры серии и отзывах игроков) и в ожиданиях возложенных на неё изначально по её роликам.А не о том веришь ли ты в то что я в них играл или нет. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А смысл мне врать в таком сомнительном достижении? Проходил я их на шитом боксе с второй по Ревалейшен ,а с третьей части уже на Пк.Речь то конкретно по качество Юнити относительно прошлых игр серии и в ожиданиях возложенных на неё изначально по её роликам.Вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тогда играй на ютубе, нет проблем. И вообще наш с тобой диалог затянулся, это не приватный чатик.Т.е. игры можно покупать или смотреть на ютубе? Торренты видимо для избранных. Определенно это с логикой проблемы, да Собственно Клауд сам написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Т.е. игры можно покупать или смотреть на ютубе? Торренты видимо для избранных. Определенно это с логикой проблемы, да Собственно Клауд сам написалИграть в обрезки без полного функционала и потом кукарекать что кто-то не умеет в логику и в неоправданные надежды, лол ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 что-то имеешь против? сам на платину скоро пойду (остались только собиралки)Фанат ордера, это так мило** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Вопрос снят.Но только для тебя снят. Так как 4.8 балла юзерскора на Метракритике ,как были так и остались,как звание худшей игры серии по мнению большинства игроков.Независимо от того веришь ты мне или нет. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Но только для тебя снят. Так как 4.8 балла юзерскора на Метракритике ,как были так и остались,как звание худшей игры серии по мнению большинства игроков.Независимо от того веришь ты мне или нет.Скажи спасибо школьникам с их пс4, ноу парити не забудь, да и юбиков обложи для общей картины. Метакритик, лол, ах да, ещё продажи не забудь, любимая тема аналитиков боксланда. Изменено 8 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Фанат ордера, это так мило**траллируй других лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Скажи спасибо школьникам с их пс4, ноу парити не забудь, да и юбиков обложи для общей картины. Метакритик, лол, ах да, ещё продажи не забудь, любимая тема аналитиков боксланда.А тут тогда, кто опять виноват в юзерскоре ? http://www.metacritic.com/game/xbox-one/assassins-creed-unity Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А тут тогда кто виноват в юзерскоре ? http://www.metacritic.com/game/xbox-one/assassins-creed-unity А тут тогда кто опять виноват в юзерскоре ? http://www.metacriti...ins-creed-unityСионисты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Киллзона для меня самый красивый шутан, красивей еще не сделали. С сюжетом и локациями все на высоком уровне. Для кого-то каким-то образом сюжет оказался не понятен - не играли видимо до конца или даж не знаю чего. В той же калде или батле4 - вот тут реально заезженные говносюжеты.Ну хорошо что тебе понравилось. Мне например нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Сионисты?Видимо они и поставили ту пару десяток,что есть у игры от геймеров. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Играть в обрезки без полного функционала и потом кукарекать что кто-то не умеет в логику и в неоправданные надежды, лол ващеТак, так. Функционал это что? Кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Так, так. Функционал это что? Кооп?Йап, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Йап, к примеру.Ну мужик, согласись, это все же идет дополнением. А что там еще? Помню в Brotherhood были какие-то фишки с налогами или скупкой недвижимлсти. Круто конечно, но сомнительный фактор для общей оценки. Я просто тоже играл во все части, но имхо после второй и дополнений игра пошла в разнос. Трешка полнейшее разочарование, видно что недоделали. BF по началу был интересен морскими путешествиями и боями, но на деле все скатилось в уныние раньше половины игры. О копипастных остров я вообще молчу. Unity же.. Ну, имея такое количество финансов и сотрудников, сделать такую халтуру (оптимизация была ужасна на все платформах) это надо постараться. А все остальное . Если играть 1, 2, Unity, то да, с таким подходом это может удивить. А в целом получает ся просто синтетический блокбастер в котором ни челендаж, ни сюжета интересного. Картинка разве что хорошо. Мне даже показалось, что вследующей местами похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ну мужик, согласись, это все же идет дополнением. А что там еще? Помню в Brotherhood были какие-то фишки с налогами или скупкой недвижимлсти. Круто конечно, но сомнительный фактор для общей оценки.Я просто тоже играл во все части, но имхо после второй и дополнений игра пошла в разнос. Трешка полнейшее разочарование, видно что недоделали.BF по началу был интересен морскими путешествиями и боями, но на деле все скатилось в уныние раньше половины игры. О копипастных остров я вообще молчу.Unity же.. Ну, имея такое количество финансов и сотрудников, сделать такую халтуру (оптимизация была ужасна на все платформах) это надо постараться. А все остальное . Если играть 1, 2, Unity, то да, с таким подходом это может удивить.А в целом получает ся просто синтетический блокбастер в котором ни челендаж, ни сюжета интересного. Картинка разве что хорошо. Мне даже показалось, что вследующей местами похужеЯ же говорил, играл последний раз во вторую, на слушался тут писков о "провальной" юнити, думал пропустить снова, но рад, что этого не сделал. Даже мелкие просадки не оттолкнули от прохождения, Париж просто прекрасен и жив, провёл в игре больше 100 часов, и даже унылые обычно собиралки не напрягали. Следующую часть пропущу однозначно, так как даже в сравнении с юнити видна деградация. Моё мнение никому не навязываю, на метакритик и продажи не смотрю, пусть это разработчиков беспокоит. Изменено 8 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Самая худшая часть серииУ меня на этот счет совершенно другое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Хоть и оффтоп, снова о юнити- ОЧЕНЬ понравилась ветка раскрытия убийств, просто удачная фишка, не знаю, использовалась ли она раньше, но геймплей разбавляет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас