sentonbomb 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 @Claud10, Я так после Tag Tournament 2,в рок баре у пацанов в 5ю часть 8 литров пива выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 А в чем разница между 6м кроме цифры? Лучше бы Soul calibur новый делали, а то 5й вообще был сливом после годного 4го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) А в чем разница между 6м кроме цифры? Лучше бы Soul calibur новый делали, а то 5й вообще был сливом после годного 4го.Ну ты же у нас эксперт и тру фанат серии ,судя по анализу пятой части в сравнении с четвёртой.Купишь семёрку и сам нам расскажешь в чём разница. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну ты же у нас эксперт и тру фанат серии ,судя по анализу пятой части в сравнении с четвёртой.Купишь семёрку и сам нам расскажешь в чём разница.Опиши пожалуйста критерии ТРУ фаната серии, мне вот прям интересно стало. Я думал это те кому нравится эта серия и он в нее играет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Claud10, Я так после Tag Tournament 2,в рок баре у пацанов в 5ю часть 8 литров пива выйграл А еще кто-то говорит, что игры - бесполезное занятие. А в чем разница между 6м кроме цифры? Лучше бы Soul calibur новый делали, а то 5й вообще был сливом после годного 4го.И главный вопрос: чем 4 и 5 отличается от 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В любую тему с Теккеном зайдёшь, всегда наблюдаешь одинаковые комментарии с какими-то нелепыми претензиями, оставленные теми, кто далёк от жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Опиши пожалуйста критерии ТРУ фаната серии, мне вот прям интересно стало. Я думал это те кому нравится эта серия и он в нее играет, не?В твоём случае ,это когда худшая часть серии по твоему мнению превосходит по понятным только тебе причинам ,лучшую часть.И тут же коммент на уровне случайного человека в жанре файтингов. Когда по видео ты пытаешься понять,что изменилось в игре кроме визуала. Изменено 9 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В твоём случае ,это когда худшая часть серии по твоему мнению превосходит по понятным только тебе причинам ,лучшую часть.И тут же коммент на уровне случайного человека в жанре файтингов. Когда по видео ты пытаешься понять,что изменилось в игре кроме визуала.Таки на метакритике у 4ки рейтинг на основе оценок изданий выше - о, ужас! аж на целых 4 пункта (сарказм), да и по оценкам простых игроков тоже выше. Не суть важно, по субъективным ощущениям в 5ку играть особо вообще не хотелось, 4ка была ближе по духу к идеальному Soul Calibur 2.Возвращаюсь к теме Теккена - я сужу по тому что мне показывают разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас