creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Tekken 7 выйдет на консолях в 2016 годуhttp://gamemag.ru/images/news/8/859ed46ebfe7d2191a133c9a69ef1953.pngФайтинг Tekken 7, уже доступный на территории Японии в аркадной версии, выйдет на консолях в 2016 году. Об этом сообщает портал IGN со ссылкой на менеджера по маркетингу Bandai Namco Games. Соответствующей информацией он поделился с прессой в ходе проведения выставки Madrid Games Week в Испании. По его словам, в следующем году игру смогут получить не только японские консольщики, но и западные. В частности, речь идет о европейских геймерах. https://www.youtube.com/watch?v=vTUE5gSMZTw Ранее сообщалось, что игра появится на PlayStation 4 и Xbox One. По сети также долгое время ходят слухи о релизе на PC. Источник: http://gamemag.ru/news/107656/tekken-7-vyydet-na-konsolyah-v-2016-godu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) И даром не надо. Tekken умер на 3 части. Изменено 7 октября 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И даром не надо. Tekken умер на 3 части.Ну хз, мне 5-ая больше всех понравилась. Потом их совсем понесло в сюжетные бредни и пучину "безграфония". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 все детство прошло за теккен 3 на пс 1) все играли. не было ни одного пацана во дворе, который бы не знал кто такой Эдди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И даром не надо. Tekken умер на 3 части.бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Нда... в плане графики , Теккен 7 от Теккена 6 отличается еще меньше , чем Street Fighter V от Street Fighter IV .А интерес к данной игре у меня пропал уже во времена PS2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Теккен умер уже давно как файтинг. Спасибо, обойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И даром не надо. Tekken умер на 3 части.+ Прям ждем не дождемся. Картинка выглядит в целом не плохо, но это все та-же 3я часть, тока с лучшим графоном, причем цветастым, несерьезным. Серии пора-бы уже показать что-то новое, хотяб визуально. Где взаимодействие с окружающим миром? Почему например в Виртуал Файтере 4, на ПС2, на снегу оставались следы, а тут нет? Че это за болванчики пинают друг-дружку, давайте уже больше серости и серьезности чтоли. А Виртуал Файтер я бы погонял, может хоть по обратной совместимости запилят на Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И даром не надо. Tekken умер на 3 части.Для меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Отличная новость! Надоело уже в Tag Tournament 2 играть, хочется чего-то нового. Хотя судя по трейлеру из нового будут только арены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Давайте давайте, я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Самый лучший файтинг всех времён))))!!! По скорей бы релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И даром не надо. Tekken умер на 3 части.Только для таких "экспертов" серии. Для всех остальных он продолжал развиваться все эти годы. + Прям ждем не дождемся. Картинка выглядит в целом не плохо, но это все та-же 3я часть, тока с лучшим графоном, причем цветастым, несерьезным. Серии пора-бы уже показать что-то новое, хотяб визуально. Где взаимодействие с окружающим миром? Почему например в Виртуал Файтере 4, на ПС2, на снегу оставались следы, а тут нет? Че это за болванчики пинают друг-дружку, давайте уже больше серости и серьезности чтоли.Серия с третьей части только развивала и углубляла боёвку. Это и нужно для файтинга прежде всего. А не следы на снегу ,взаимодействие с арматуриной на локациях или вызов боевого трицератопса при заполнении шкалы Special. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Только для таких "экспертов" серии. Для всех остальных он продолжал развиваться все эти годы. Серия с третьей части только развивала и углубляла боёвку. Это и нужно для файтинга прежде всего. А не следы на снегу ,взаимодействие с арматуриной на локациях или вызов боевого трицератопса при заполнении шкалы Special.Кого она там углубляла. Добавили пару приемов, пару бойцов и подтянули картинку - вот тебе описание всей эволюции серии Теккен. Я в свое время наигрался в Теккен 3 достаточно, для того чтобы играть в него-же снова и снова и снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Кого она там углубляла. Добавили пару приемов, пару бойцов и подтянули картинку - вот тебе описание всей эволюции серии Теккен. Я в свое время наигрался в Теккен 3 достаточно, для того чтобы играть в него-же снова и снова и снова.Ты явно не серьёзно не увлекался онлайном шестёрки. Иначе бы такую глупость не писал про пару приёмов по сравнению с тройкой.Да и вообще суть претензии я не совсем понимаю. Что и главное зачем ,что улучшать в файтинге который итак стал почти идеален к третьей части.Кроме боёвки ,чуть лучше картинки и новых персов.Все хотелки вот таких казуальных игроков в Теккен только убьют отличный баланс серии и выйдет недорозумение вроде четвёрки.В шестёрке лично был для меня только один минус. Что после получения ранга чемпиона своим персом,тебе всё равно иногда выкидывает на всяких раков с логикой"Tekken умер на 3 части". Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ты явно не серьёзно не увлекался онлайном шестёрки. Иначе бы такую глупость не писал про пару приёмов по сравнению с тройкой.Да и вообще суть претензии я не совсем понимаю. Что и главное зачем ,что улучшать в файтинге который итак стал почти идеален к третьей части.Кроме боёвки ,чуть лучше картинки и новых персов.Все хотелки вот таких казуальных игроков в Теккен только убьют отличный баланс серии и выйдет недорозумение вроде четвёрки.В шестёрке лично был для меня только один минус. Что после получения ранга чемпиона своим персом,тебе всё равно иногда выкидывает на всяких раков с логикой"Tekken умер на 3 части".Я онлайном мало увлекаюсь, в т.ч. и в файтингах. И пока еще не один файтинг, со времен ДОА2, не увлек меня настолько чтоб даже дойти до того чтобы рубится с кем-либо в онлайне. И наверно это происходит потому что развитие игр останавливается и просто не интересно играть в ту-же самую игру, с чуть подрихтованной картинкой. Ты понимаешь, чтоб научится хорошо играть хотяб одним персом, нужны месяцы тренировки. А еще нужно знать движения все остальных, чтобы иметь представление о том как нападать и как защищаться. Т.е. нужно потратить просто очень много времени. Вот скажи мне, ты готов тратить столько времени на игру, которая не дает тебе ничего нового? Я не готов. Должно быть хоть что-то, что-то по другому. И это "по другому" должно радовать и привлекать. Я сам далеко не сторонник всяких шкал агрессивности или вылетающих тигров и полетов с крыши монастыря Шаолинь. Это смотрелось свежо и занятно очень давно. Но если вам(не тебе) больше нечего сказать в плане боевки, скажите новое в чем-нить другом, в чем-нить интересном. Если игра играется как в 2005 году и это фича, то почему игра с номерной частью 7 тогда выглядит как игра 2005 года. Сделайте вы нормальную картинку, сделайте нормальное взаимодействие с окружающим миром. Если перс идет по снегу или песку - пусть он оставляет нам следы. Если он падает в снег или песок - пусть оставляет там след. Если бьет ногой стоя не песке - пусть песок летит в разные стороны. Если получает по морде - пусть на морде будет кровь. Если ударяется об поверхность, пусть гнет ее или оставляет след крови. Если даже это не будет ничего привносить в баланс, оно хотя-бы смотрелся будет свежо и современно, как игра старше 2005 года. Ты готов жрать одно и то-же под разным соусом, а я нет. Может молодняк готов в нее играть? Да вот ХЗ, готов ли. Игра выглядит по детски, не в хорошем смысле слова. Тот-же МКХ выглядит куда интереснее во всех смыслах, а что боевика у него проще - так до нее еще дойти надо. Я вот смотрю на этот ролик и понимаю что даже запускать Теккен 7 у себя не хочу. Не вижу там ничего чтоб меня заинтересовало или зацепило. В Теккен 3(как в прочем и в МК3) мы компашкой играли ГОДАМИ! Мы по обоим играм в своем городе соревнования устраивали. А теперь я вижу Теккен 7, но не вижу в нем ничего свежего, нового и интересного. Он не радует не свежестью в боевкой, не некстгеновской картинкой. Почему он должен меня заинтересовать. Изменено 8 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 3 теккен был лучшим. 4 - тормознутый эпик фейл без джаглов.5 - неплохо, но чересчур динамично, 90% комбо, которые в ней были, обычный человек с такой скоростью не исполнит.Все остальные шли как безликие клоны 5ки. Не думаю, что с 7 что-то изменится, отношение к сериалу в индустрии сильно изменилось. Как показывает практика с СФ и МК, людям больше импонируют 2д файтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я онлайном мало увлекаюсь, в т.ч. и в файтингах.Ну во первых ,если ты не понимаешь в чём удовольствие от победы в онлайне над достойным противником. То зачем вообще рассуждаешь о файтингах с серьёзной боёвкой ,если воспринимаешь ,как развлекуху с друзьями под пивко или вариант побить ботов в аркадном режиме ,рассматривая полигоны на персах с декорациями и взаимодействие с снегом)Это такая же глупость ,как оценивать батлу от прохождения сингла или игры с ботами.Для таких тру любителей файтингов,есть серия Мк и Наруто.А во вторых ,если ты действительно плотно кем то из персонажей играл в тройку- пятёрку. То ненужны никакие пару месяцев на освоение этого персонажа в шестёрке.Пара вечеров и ты уже ,что будешь из себя что то представлять в онлайне. Как показывает практика с СФ и МК, людям больше импонируют 2д файтинги.Не знаю что за практика и статистика.Но 4.3 миллиона копий для игры вышедшей всего на двух платформах.Не такие и плохие цифры продаж. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ну во первых ,если ты не понимаешь в чём удовольствие от победы в онлайне над достойным противником. То зачем вообще рассуждаешь о файтингах с серьёзной боёвкой ,если воспринимаешь ,как развлекуху с друзьями под пивко или вариант побить ботов в аркадном режиме ,рассматривая полигоны на персах с декорациями и взаимодействие с снегом)Это такая же глупость ,как оценивать батлу от прохождения сингла или игры с ботами.Для таких тру любителей файтингов,есть серия Мк и Наруто.А во вторых ,если ты действительно плотно кем то из персонажей играл в тройку- пятёрку. То ненужны никакие пару месяцев на освоение этого персонажа в шестёрке.Пара вечеров и ты уже ,что будешь из себя что то представлять в онлайне.Я понимаю удовольствие от победы на достойным противником. Однако чтобы побить достойного - нужно самому быть достойным. А что-бы быть достойным, нужно иметь желание двигаться в этом направлении в конкретной игре, т.е. тратить на нее много времени. А чтобы это желание было - игре нужно заинтересовать. Или ты хочешь сказать что дело исключительно в победе над достойным противником? Ну тогда зачем вообще батла, зачем теккен и прочие - шахматы, вот выбор для победы над достойным противником. И железа нового не надо, и приставку покупать не надо. Не хочешь в шахматы? Хочешь в теккен или батлу? Ну так получается что всеж дело не только в победе над достойным противником, дело и в самой игре, все-таки в игре должно быть чем заинтересовать? А раз так то пока-что Теккен 7 меня заинтересовать не в состоянии, он не предложил мне ничего нового и интересного, ничего такого что я еще в нем не видел и не пробовал. А тут тебе еще и говорят - "Мы свою несравненную игруху на игровых автоматах продаем, а вы ждите 2016". Ой спасибо, обойдусь. Изменено 8 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я понимаю удовольствие от победы на достойным противником. Однако чтобы побить достойного - нужно самому быть достойным. А что-бы быть достойным, нужно иметь желание двигаться в этом направлении в конкретной игре, т.е. тратить на нее много времени. А чтобы это желание было - игре нужно заинтересовать. Или ты хочешь сказать что дело исключительно в победе над достойным противником? Ну тогда зачем вообще батла, зачем теккен и прочие - шахматы, вот выбор для победы над достойным противником. И железа нового не надо, и приставку покупать не надо. Не хочешь в шахматы? Хочешь в теккен или батлу? Ну так получается что всеж дело не только в победе над достойным противником, дело и в самой игре, все-таки в игре должно быть чем заинтересовать? А раз так то пока-что Теккен 7 меня заинтересовать не в состоянии, он не предложил мне ничего нового и интересного, ничего такого что я еще в нем не видел и не пробовал.Спор давно уже в тупике т.к мы по разному воспринимаем серию.Я жду только маленьких штрихов в уже идеальной боёвой систему ,ещё более лучшего сетевого кода и игру в онлайне действительно воспринимаю ,как игру в шахматы с достойным противником.Ты же хочешь ,каких то визуальных прорывов( при том что картинка капитально улучшена в сравнении с 6 частью).И прочих свистелок и перделок т.к боёвку ты не знаешь толком и игру можешь воспринимать и оценивать, только по визуалной части.Пустой диалог двух игроков ,которым просто не интересно было бы играть друг с другом в сабж. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Жду не дождусь,ради него и покупал 4ю плойку.Самый лучший файтинг и всегда им был.Вязкая боевка,перехваты и реальные боевые стили,я этого больше не в одном файтинге не нашел,МК вообще для детей,даже по скачухе за 2200 не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Спор давно уже в тупике т.к мы по разному воспринимаем серию.Я жду только маленьких штрихов в уже идеальной боёвой систему ,ещё более лучшего сетевого кода и игру в онлайне действительно воспринимаю ,как игру в шахматы с достойным противником.Ты же хочешь ,каких то визуальных прорывов( при том что картинка капитально улучшена в сравнении с 6 частью).И прочих свистелок и перделок т.к боёвку ты не знаешь толком и игру можешь воспринимать и оценивать, только по визуалной части.Пустой диалог двух игроков ,которым просто не интересно было бы играть друг с другом в сабж.Ну, я просто уже наигрался в него давно и пока не вижу поводов повторять. >которым просто не интересно было бы играть друг с другом в сабжНе зарекайся, никто не знает что будет через пол года-год, как изменится твое мнение и как изменится мое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ну, я просто уже наигрался в него давно и пока не вижу поводов повторять. >которым просто не интересно было бы играть друг с другом в сабжНе зарекайся, никто не знает что будет через пол года-год, как изменится твое мнение и как изменится мое:)Я не про мнение) Я про то что, тебе неинтересно будет играть и постоянно проигрывать,а мне не интересно играть с человеком ,которого я знаю что, всегда выйграю.Поэтому если ты любитель серии и относительно хорошо играешь. Тебе интересен прежде всего : боёвка ,онлайн, что бы не испортили баланс и не перебрали весь стиль боя твоих любимых персоонажей.А всё остальное вторично и имеет значение только для случайных людей в этой серии игр или любителей погонять Теккен только в компании с друзьями изредка. Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я не про мнение) Я про то что, тебе неинтересно будет играть и постоянно проигрывать,а мне не интересно играть с человеком ,которого я знаю что, всегда выйграю.Поэтому если ты любитель серии и относительно хорошо играешь. Тебе интересен прежде всего : боёвка ,онлайн, что бы не испортили баланс и не перебрали весь стиль боя твоих любимых персоонажей.А всё остальное вторично и имеет значение только для случайных людей в этой серии игр или любителей погонять Теккен только в компании с друзьями изредка.Ну мало-ли, выйдет в 2016 году и мне вдруг захочется по ностальгировать, а там глядишь и зацепит да попрет. Навыки, как ты говоришь, не пропадают, а только забываются:) Я не любитель серий, я любитель игр которые мне нравятся и в которые мне хочется играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Ну мало-ли, выйдет в 2016 году и мне вдруг захочется по ностальгировать, а там глядишь и зацепит да попрет. Навыки, как ты говоришь, не пропадают, а только забываются:) Я не любитель серий, я любитель игр которые мне нравятся и в которые мне хочется играть:)Ну не скажи. Друзья с Ps1-Ps2 и с которыми почти на равных играли в третью и пятую части. После опыта полученного в онлайне шестой,щёлкаются как орешки и играть с ними совершенно не интересно.Притом что в онлайне у мня к.д был всего в районе 50-70% в зависимости от персоонажа Изменено 8 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас