Перейти к публикации

Tekken 7 выйдет на консолях в 2016 году

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в чем разница между 6м кроме цифры? Лучше бы Soul calibur новый делали, а то 5й вообще был сливом после годного 4го.

А в чем разница между 6м кроме цифры? Лучше бы Soul calibur новый делали, а то 5й вообще был сливом после годного 4го.

Ну ты же у нас эксперт и тру фанат серии ,судя по анализу пятой части в сравнении с четвёртой.

Купишь семёрку и сам нам расскажешь в чём разница.

Изменено пользователем Claud10

Ну ты же у нас эксперт и тру фанат серии ,судя по анализу пятой части в сравнении с четвёртой.

Купишь семёрку и сам нам расскажешь в чём разница.

Опиши пожалуйста критерии ТРУ фаната серии, мне вот прям интересно стало. Я думал это те кому нравится эта серия и он в нее играет, не?

@Claud10, Я так после Tag Tournament 2,в рок баре у пацанов в 5ю часть 8 литров пива выйграл :megusta:

А еще кто-то говорит, что игры - бесполезное занятие.

И главный вопрос: чем 4 и 5 отличается от 3?

В любую тему с Теккеном зайдёшь, всегда наблюдаешь одинаковые комментарии с какими-то нелепыми претензиями, оставленные теми, кто далёк от жанра.

Опиши пожалуйста критерии ТРУ фаната серии, мне вот прям интересно стало. Я думал это те кому нравится эта серия и он в нее играет, не?

В твоём случае ,это когда худшая часть серии по твоему мнению превосходит по понятным только тебе причинам ,лучшую часть.

И тут же коммент на уровне случайного человека в жанре файтингов. Когда по видео ты пытаешься понять,что изменилось в игре кроме визуала.

Изменено пользователем Claud10

В твоём случае ,это когда худшая часть серии по твоему мнению превосходит по понятным только тебе причинам ,лучшую часть.

И тут же коммент на уровне случайного человека в жанре файтингов. Когда по видео ты пытаешься понять,что изменилось в игре кроме визуала.

Таки на метакритике у 4ки рейтинг на основе оценок изданий выше - о, ужас! аж на целых 4 пункта (сарказм), да и по оценкам простых игроков тоже выше. Не суть важно, по субъективным ощущениям в 5ку играть особо вообще не хотелось, 4ка была ближе по духу к идеальному Soul Calibur 2.

Возвращаюсь к теме Теккена - я сужу по тому что мне показывают разработчики.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...