Перейти к публикации

Halo 5: Guardians в цифрах

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любите цифры, а 343? А как вам такое: 11 месяцев прошло с релиза Master Chief Collection, а мультиплеер там все еще не работает.

Алсо посмеялся с фордж ворлда который "будет в декабре мами клянусь", в Хало 4 они тупо забили на него и файл шеринг, хотя на релизе клялись и божились все добавить.

Гниды кормят обещаниями, получают свои продажи а потом забивают болт на игру и свои обещания. MCC самый лучший пример такого подхода, но есть еще и фордж в Хало 4, которого нет, лол. А теперь они опять обещают, что будет все.

Первоклассные мрази. Реально, ни одна компания так открыто наплевательски не показывает, что игроки для них не больше чем тупые овцы, с которых надо стричь бабло пока дают.

343 это такая строительная компания от игровой индустрии, которая продает квартиры в не построенном доме, а потом исчезает с деньгами так ничего и не построив, только если в реальной жизни такая компания реально исчезает, 343 даже этого не делают, они остаются на месте и снова продают!

Воу воу. Что я только что прочитал?

Я лично про Сони прочитал.

Короче, ждать только осталось, решил сделать предзаказ в цифре :) Но это будут дооооооооооооолгие 3 недели :)

Неслабо так парнишка подорвался.

Я лично спокойно играл в МП на МСС, вообще не понимаю о чём у товарища истерика :)

8 ч сюжетки - очень мало, придется в двойке брать

Думается мне, что у меня на неё часов 20 уйдёт :laugh1:

8 ч сюжетки - очень мало, придется в двойке брать

8-12 на нормале. На легендарном будет куда больше + тут теперь сложность при игре в одиночку и в коопе будет отличаться, и не в сторону упрощения, как раньше. По крайней мере так обещают.

Я лично про Сони прочитал.

:loool:  Точно подмечено!!!!

Короче, ждать только осталось, решил сделать предзаказ в цифре :) Но это будут дооооооооооооолгие 3 недели :)

Я лично спокойно играл в МП на МСС, вообще не понимаю о чём у товарища истерика :)

Аналогично - спокойно в мультиплеер катал!  :think:

12 на 12 это оч хорошо, дум замесы лютые будут в варзонах. Вон в тех же гирсах 4х4 но я бы не сказал что там нехватка замесов. К мульту хэйло привыкать буду, ни в одну часть серьезно в мульте не залипал. Но в пятерку прям есть стойкое желание погрузиться

12 на 12 это оч хорошо, дум замесы лютые будут в варзонах. Вон в тех же гирсах 4х4 но я бы не сказал что там нехватка замесов. К мульту хэйло привыкать буду, ни в одну часть серьезно в мульте не залипал. Но в пятерку прям есть стойкое желание погрузиться

Я скажу больше, у меня ни в одну игру не было такого стойкого желания именно научиться играть в мульт. В хало он какой-то...хм..правильный что ли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...