everdyin 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 у парняги говорящий ник, так то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Любите цифры, а 343? А как вам такое: 11 месяцев прошло с релиза Master Chief Collection, а мультиплеер там все еще не работает.Алсо посмеялся с фордж ворлда который "будет в декабре мами клянусь", в Хало 4 они тупо забили на него и файл шеринг, хотя на релизе клялись и божились все добавить.Гниды кормят обещаниями, получают свои продажи а потом забивают болт на игру и свои обещания. MCC самый лучший пример такого подхода, но есть еще и фордж в Хало 4, которого нет, лол. А теперь они опять обещают, что будет все.Первоклассные мрази. Реально, ни одна компания так открыто наплевательски не показывает, что игроки для них не больше чем тупые овцы, с которых надо стричь бабло пока дают.343 это такая строительная компания от игровой индустрии, которая продает квартиры в не построенном доме, а потом исчезает с деньгами так ничего и не построив, только если в реальной жизни такая компания реально исчезает, 343 даже этого не делают, они остаются на месте и снова продают! Воу воу. Что я только что прочитал?Я лично про Сони прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Неслабо так парнишка подорвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Короче, ждать только осталось, решил сделать предзаказ в цифре :) Но это будут дооооооооооооолгие 3 недели :) Неслабо так парнишка подорвался.Я лично спокойно играл в МП на МСС, вообще не понимаю о чём у товарища истерика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 8 ч сюжетки - очень мало, придется в двойке брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 8 ч сюжетки - очень мало, придется в двойке братьДумается мне, что у меня на неё часов 20 уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 8 ч сюжетки - очень мало, придется в двойке брать8-12 на нормале. На легендарном будет куда больше + тут теперь сложность при игре в одиночку и в коопе будет отличаться, и не в сторону упрощения, как раньше. По крайней мере так обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я лично про Сони прочитал. Точно подмечено!!!! Короче, ждать только осталось, решил сделать предзаказ в цифре :) Но это будут дооооооооооооолгие 3 недели :) Я лично спокойно играл в МП на МСС, вообще не понимаю о чём у товарища истерика :)Аналогично - спокойно в мультиплеер катал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 12 на 12 это оч хорошо, дум замесы лютые будут в варзонах. Вон в тех же гирсах 4х4 но я бы не сказал что там нехватка замесов. К мульту хэйло привыкать буду, ни в одну часть серьезно в мульте не залипал. Но в пятерку прям есть стойкое желание погрузиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 12 на 12 это оч хорошо, дум замесы лютые будут в варзонах. Вон в тех же гирсах 4х4 но я бы не сказал что там нехватка замесов. К мульту хэйло привыкать буду, ни в одну часть серьезно в мульте не залипал. Но в пятерку прям есть стойкое желание погрузитьсяЯ скажу больше, у меня ни в одну игру не было такого стойкого желания именно научиться играть в мульт. В хало он какой-то...хм..правильный что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас