SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Halo 5: Guardians в цифрахhttp://cdn.segmentnext.com/wp-content/uploads/2015/09/Halo-5-Guardians-Gets-Hunt-the-Truth-620x340.jpgСегодня шутер Halo 5: Guardians ушел на золото, а вместе с этим разработчики подготовили красочную инфографику для любителей циферок. Все-то там посчитано – продолжительность кампании, количество персонажей, многопользовательских карт, наборов брони, и многое другое. http://gamer-info.com/upload-files/news/2015/10_october/1444224118-h5-infographic-small.jpg Источник: http://gamer-info.com/news/halo-5-guardians-v-cifrah_13949/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Любители циферок будут не довольны, нет разрешения и фпсА по теме 21 карта в мп годно Изменено 7 октября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Предзагрузка уже пошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Любители циферок будут не довольны, нет разрешения и фпсНу так 1080p (почти всегда) и стабильные 60 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Любители циферок будут не довольны, нет разрешения и фпсА по теме 21 карта в мп годноТак это только сонилагерь в разрешение@фпс играются, нормальным людям хватит этой инфограммы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну так 1080p (почти всегда) и стабильные 60 fps Сейчас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так это только сонилагерь в разрешение@фпс играются, нормальным людям хватит этой инфограммы.Ну ладно не все там такиеНу так 1080p (почти всегда) и стабильные 60 fps Это шикарно, но главное чтобы стабильные 60 фпсов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сейчас начнется Ничё не начнётся, это ж баян, давно обсудили, ещё со времен статьи от сони фаундри :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну ладно не все там такиеЭто шикарно, но главное чтобы стабильные 60 фпсов!)проблем с этим нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 в 2ку ко мне записывайтесь , уже сил нет, скала на пределе , как у кабана стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 проблем с этим нетГоти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 в 2ку ко мне записывайтесь , уже сил нет, скала на пределе , как у кабана стоитНа п2 могу записаться на обычную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 714 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 На п2 могу записаться на обычную версиюп2 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А это, кампания каждая на 8-12 часов или суммарно? Или там всего одна кампания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 в 2ку ко мне записывайтесь , уже сил нет, скала на пределе , как у кабана стоитНадо было раньше записываться. У меня П2 уже на руках :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NodReally 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В бетке спартанцы вполне себе смотрелись, но тут на пикче какая-то конечно в основном стремная броня. Хотя по большому счету мне по барабану, пускай запилят мне нормальный четкий Mark V, на остальное пофиг. Еще такой момент, что в Риче были какие-то жирные толстожопые спартанцы, а четверке наоборот какие-то дрищи вытянутые. Но в пятерке было норм, если по бете правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Любители циферок будут не довольны, нет разрешения и фпсА по теме 21 карта в мп годноОпередил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В декабре 2015 года пользователи получат доступ к редактору карт Halo 5: Forge, «самому масштабному и продвинутому во всей серии». «В общем и целом новый Forge будет похож на редактор, которым пользуемся мы сами, только станет более дружелюбным и удобным для игроков», - написали авторы. http://www.youtube.com/watch?t=46&v=oDltTQiZMmw Разработка пользовательского Forge велась с привлечением самых известных и талантливых представителей сообщества Halo, отличившихся созданием крутых уровней. 343i внедрили в него более совершенную систему управления, множество опций свободной камеры, снабдили контекстуальным помощником и продвинутыми скрипт-настройками, работающими практически со всеми существующими объектами. http://gamemag.ru/news/107657/halo-5-na-zolote-redaktor-kart-forge-poyavitsya-v-dekabre-ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @NodReally, Просто спартанцы разных поколений.Хотя аспект дизайн решений тут тоже имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всего 12 на 12. Я немного расстроен4 на 4 вообще бред. Карта должна быть с небольшую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всего 12 на 12. Я немного расстроенСмотря какие карты,да и боты будут,так что норм вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Любите цифры, а 343? А как вам такое: 11 месяцев прошло с релиза Master Chief Collection, а мультиплеер там все еще не работает.Алсо посмеялся с фордж ворлда который "будет в декабре мами клянусь", в Хало 4 они тупо забили на него и файл шеринг, хотя на релизе клялись и божились все добавить.Гниды кормят обещаниями, получают свои продажи а потом забивают болт на игру и свои обещания. MCC самый лучший пример такого подхода, но есть еще и фордж в Хало 4, которого нет, лол. А теперь они опять обещают, что будет все.Первоклассные мрази. Реально, ни одна компания так открыто наплевательски не показывает, что игроки для них не больше чем тупые овцы, с которых надо стричь бабло пока дают.343 это такая строительная компания от игровой индустрии, которая продает квартиры в не построенном доме, а потом исчезает с деньгами так ничего и не построив, только если в реальной жизни такая компания реально исчезает, 343 даже этого не делают, они остаются на месте и снова продают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Воу воу. Что я только что прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Воу воу. Что я только что прочитал?вопрос в другом - зачем ты это прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас