Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А кто стоит? ПК? Ты у новой Батл..фронта видел системные требования? Минимум gtx 660. А карта такого уровня сейчас в магазе стоит около 10ки. Т.е. сейчас средняя видяха стоит не 10, а все 20-25р. И это только видео. Как предлагаешь развлекаться тогда, когда куда не плюнь - везде ценник поднялся сравнимо.Ну мне с этим проще, собрал комп, пользуюсь торрентом, да да, уже слышал про себя что я нищеброд и прочее. Пусть так, зато раз собрал и играю в игры. Это лучше чем отдавать огромные деньги за те же игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну мне с этим проще, собрал комп, пользуюсь торрентом, да да, уже слышал про себя что я нищеброд и прочее. Пусть так, зато раз собрал и играю в игры. Это лучше чем отдавать огромные деньги за те же игры.Ну так-то можно и в Стиме на распродажах покупать. И вообще, сколько отличных и не пройденных старых игр, которые любое барахло потянет. У меня в Стиме таких уже сотня, отличное антикризисное решение. А ещё можно в ММО играть. Но это все не совсем чтобы выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну так-то можно и в Стиме на распродажах покупать. И вообще, сколько отличных и не пройденных старых игр, которые любое барахло потянет. У меня в Стиме таких уже сотня, отличное антикризисное решение. А ещё можно в ММО играть. Но это все не совсем чтобы выход.Не спорю, тоже как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Как же хорошо что я взял в свое время новый Хуан на Ебее с доставкой за 9200 рублей Изменено 6 октября 2015 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) А ты что обиделся,что Сони нынче не дешевле? На порядок дешевле : http://www.gamebuy.ru/ps4/system/sony-playstation-4-500-ps4-cuh-1208a-rus . А ещё можно в ММО играть. Но это все не совсем чтобы выход.Это тупик и крест на увлечении видеоиграми, а не выход. Изменено 6 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Чёт я раньше не подумал. Я думаю что могу ответить в чем причина такого ценообразования. Вот на американском ценнике написана цена скажем в 350 баксов, но это цена без налогов. У америкосов какая система - покупатель платит налог сам, а у нас налог забит в ценник. Поэтому с первого взгляда и получается что у нас вроде и дороже, но у нас в цене уже забит налог под 30%, а у них покупатель сам этот налог заплатит, сверху тех 350 бачей что указаны на ценнике. НДС - налог который государство берет с любой продажи сразу = 18%. Плюс государство ещё берет несколько налогов косвенных и того получаем что налоговая нагрузка, которая закладываемся в ценник - около 30%. 30% налогов с 350 зелени = 105 баксов сверху к цене от того-же ценника в Америке.Все круто, но вот 350 баксов в штатах это явно не закупочная цена и продавцы там тоже платят какие-то косвенные налоги. И вообще не во всех штатах есть налог с продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В минске покупайте, 22-23к на ваши консоли стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ребят, вы где живете в Европе или Америке? Давно пора понять люди не глупые вроде все. Цена в долларах или в евро не важно. Кто-то тут начинает считать 499 долларов это 25к. Забываете про доставку? Про Ростест? Это все деньги, которые перекладывают на потребителя. Поэтому за бугром даже сейчас сонька с 1ТБ 22к, с доставкой 25-26к. А у нас 30к Также с боксом. Да и с любым товаром из-за рубежа. Американские автомобили на официальных американских сайтах стоят в долларах, получается намного дешевле, чем покупать тут, НО доставка, растаможка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 На порядок дешевле : http://www.gamebuy.ru/ps4/system/sony-playstation-4-500-ps4-cuh-1208a-rus Это тупик и крест на увлечении видеоиграми, а не выход.Так это не свежий ценник. Я тебе по старому ценнику и Хуан за 20ку найти могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @Juhani, консоль невыгодно серую покупать.Я только игры беру из-за бугра, потому что пошлин не будет.Свыше 100евро в месяц могут быть проблемы с таможней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Все круто, но вот 350 баксов в штатах это явно не закупочная цена и продавцы там тоже платят какие-то косвенные налоги. И вообще не во всех штатах есть налог с продажУ нас в цену сразу ввинчиваются 18% ндс. Туда-же ввинчиваются сразу то бабло что контора платит за сотрудников, т.к. у нас в стране и работник со своей ЗП платит в государство налоги и работодатель платит в государство налоги за работника. Надог на прибыль туда-же. Ну и таможенная пошлина, Ростест, сама доставка. Это из тех трат что в цену вкручивается сразу, не думая. Изменено 6 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ребят, вы где живете в Европе или Америке? Давно пора понять люди не глупые вроде все. Цена в долларах или в евро не важно. Кто-то тут начинает считать 499 долларов это 25к. Забываете про доставку? Про Ростест? Это все деньги, которые перекладывают на потребителя. Поэтому за бугром даже сейчас сонька с 1ТБ 22к, с доставкой 25-26к. А у нас 30к Также с боксом. Да и с любым товаром из-за рубежа. Американские автомобили на официальных американских сайтах стоят в долларах, получается намного дешевле, чем покупать тут, НО доставка, растаможка и т.д.В сша доставку из китая не надо делать? Своего ростеста у них нет? Американские автомобили так-то в америке собираются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В сша доставку из китая не надо делать? Своего ростеста у них нет? Американские автомобили так-то в америке собираются))Нам, и миру, продают устройства которые как минимум прошли проверки для Европы. А, ещё забыл вот что - у нас все что ввозился белого, обязательно ввозится через Москву, т.е. это и доп. транспортные расходы и москали себе откусывают тоже чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/04/6/1443950200_1894953518.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/04/6/1443950200_1894953518.jpegБуква "у" потерялась где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Чёт я раньше не подумал. Я думаю что могу ответить в чем причина такого ценообразования. Вот на американском ценнике написана цена скажем в 350 баксов, но это цена без налогов. У америкосов какая система - покупатель платит налог сам, а у нас налог забит в ценник. Поэтому с первого взгляда и получается что у нас вроде и дороже, но у нас в цене уже забит налог под 30%, а у них покупатель сам этот налог заплатит, сверху тех 350 бачей что указаны на ценнике. НДС - налог который государство берет с любой продажи сразу = 18%. Плюс государство ещё берет несколько налогов косвенных и того получаем что налоговая нагрузка, которая закладываемся в ценник - около 30%. 30% налогов с 350 зелени = 105 баксов сверху к цене от того-же ценника в Америке. С евро наверно схожая история, связанная с налогами. Понятно что и барыг у нас навалом, но когда дело касается магазинов, с которыми компания-производитель общается напрямую, она просто не даст на свой товар лепить ценник с потолка. Так-что в данном случае вопрос не в барыгах, а в налоге. так-что не переживайте, американец тоже заплатит больше. Правда доллар для него родная валюта, в отличие от...:)А почему в штатах этот налог вбит,а у нас нет? Хбоны же не в штатах делают,да и у нас есть Майкрософт и как раз,на сколько я знаю,ростест и как и любой тест входит в этот налог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Хорошо, спецы по транспортной доставке проснулись, сейчас нам расчеты накидают, что, где и сколько должно стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Так это не свежий ценник. Я тебе по старому ценнику и Хуан за 20ку найти могу.Найди ,только что бы консоль была Рст и в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Найди ,только что бы консоль была Рст и в наличии.Я уже кидал эту ссылку, кину ещё раз: хттп://vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html А почему в штатах этот налог вбит,а у нас нет? Хбоны же не в штатах делают,да и у нас есть Майкрософт и как раз,на сколько я знаю,ростест и как и любой тест входит в этот налог.>А почему в штатах этот налог вбит,а у нас нет? Какой налог у них вбит, а у нас нет? Ростест не входит в налог. Берёшь несколько железок, берёшь деньги и идёшь тестировать. Их там типа топят, жгут, ломают по всякому(так они говорят:))))) и потом выдают тебе бумажку. Устройства не возвращают:D Изменено 6 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/10/04/6/1443950200_1894953518.jpegКакая печальная картинка;( хотя все-равно стоит дешевле чем топовая видяха. А ещё на ней кто-то ценник от х360го налепил на ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да у нас во Владе в кибермоле есть такая цена. 20500 с одной игрой. И нафиг никто не покупает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да у нас во Владе в кибермоле есть такая цена. 20500 с одной игрой. И нафиг никто не покупает)А что покупают? Пекарни в дотанчик и бульбу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.htmlСсылка не рабочая. Кидай прямую по которой сам можешь пройти. Какая печальная картинка;( хотя все-равно стоит дешевле чем топовая видяха. Что бы выдать 30фпс в 900p не нужна топовая видюха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.htmlhttp://vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html Я вот по ней прям щелкаю и перехожу. А в предыдущей ссылке, надо было хттп заменить на http, иначе с айфона фига лысого на сайт ссылку вставишь. Изменено 6 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html Я вот по ней прям щелкаю и перехожу. А в предыдущей ссылке, надо было хттп заменить на http, иначе с айфона фига лысого на сайт ссылку вставишь.Про срок гарантии не слова т.к нигде не указано ,что приставка Рст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас