Перейти к публикации

Цены на новые комплекты Xbox One в РФ

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто стоит? ПК? Ты у новой Батл..фронта видел системные требования? Минимум gtx 660. А карта такого уровня сейчас в магазе стоит около 10ки. Т.е. сейчас средняя видяха стоит не 10, а все 20-25р. И это только видео. Как предлагаешь развлекаться тогда, когда куда не плюнь - везде ценник поднялся сравнимо.

Ну мне с этим проще, собрал комп, пользуюсь торрентом, да да, уже слышал про себя что я нищеброд и прочее. Пусть так, зато раз собрал и играю в игры. Это лучше чем отдавать огромные деньги за те же игры.

Ну мне с этим проще, собрал комп, пользуюсь торрентом, да да, уже слышал про себя что я нищеброд и прочее. Пусть так, зато раз собрал и играю в игры. Это лучше чем отдавать огромные деньги за те же игры.

Ну так-то можно и в Стиме на распродажах покупать. И вообще, сколько отличных и не пройденных старых игр, которые любое барахло потянет. У меня в Стиме таких уже сотня, отличное антикризисное решение. А ещё можно в ММО играть. Но это все не совсем чтобы выход.

Ну так-то можно и в Стиме на распродажах покупать. И вообще, сколько отличных и не пройденных старых игр, которые любое барахло потянет. У меня в Стиме таких уже сотня, отличное антикризисное решение. А ещё можно в ММО играть. Но это все не совсем чтобы выход.

Не спорю, тоже как вариант.

Как же хорошо что я взял в свое время новый Хуан на Ебее с доставкой за 9200 рублей  :laugh1:

Изменено пользователем reahm

А ты что обиделся,что Сони нынче не дешевле?

На порядок  дешевле : http://www.gamebuy.ru/ps4/system/sony-playstation-4-500-ps4-cuh-1208a-rus

. А ещё можно в ММО играть. Но это все не совсем чтобы выход.

Это тупик и крест на увлечении видеоиграми, а не выход.

Изменено пользователем Claud10

Чёт я раньше не подумал. Я думаю что могу ответить в чем причина такого ценообразования. Вот на американском ценнике написана цена скажем в 350 баксов, но это цена без налогов. У америкосов какая система - покупатель платит налог сам, а у нас налог забит в ценник. Поэтому с первого взгляда и получается что у нас вроде и дороже, но у нас в цене уже забит налог под 30%, а у них покупатель сам этот налог заплатит, сверху тех 350 бачей что указаны на ценнике.

НДС - налог который государство берет с любой продажи сразу = 18%. Плюс государство ещё берет несколько налогов косвенных и того получаем что налоговая нагрузка, которая закладываемся в ценник - около 30%. 30% налогов с 350 зелени = 105 баксов сверху к цене от того-же ценника в Америке.

Все круто, но вот 350 баксов в штатах это явно не закупочная цена и продавцы там тоже платят какие-то косвенные налоги. И вообще не во всех штатах есть налог с продаж

Ребят, вы где живете в Европе или Америке? Давно пора понять люди не глупые вроде все. Цена в долларах или в евро не важно. Кто-то тут начинает считать 499 долларов это 25к. Забываете про доставку? Про Ростест? Это все деньги, которые перекладывают на потребителя. Поэтому за бугром даже сейчас сонька с 1ТБ 22к, с доставкой 25-26к. А у нас 30к Также с боксом. Да и с любым товаром из-за рубежа. Американские автомобили на официальных американских сайтах стоят в долларах, получается намного дешевле, чем покупать тут, НО доставка, растаможка и т.д.  

На порядок дешевле : http://www.gamebuy.ru/ps4/system/sony-playstation-4-500-ps4-cuh-1208a-rus

Это тупик и крест на увлечении видеоиграми, а не выход.

Так это не свежий ценник. Я тебе по старому ценнику и Хуан за 20ку найти могу.

@Juhani, консоль невыгодно серую покупать.
Я только игры беру из-за бугра, потому что пошлин не будет.
Свыше 100евро в месяц могут быть проблемы с таможней.

Все круто, но вот 350 баксов в штатах это явно не закупочная цена и продавцы там тоже платят какие-то косвенные налоги. И вообще не во всех штатах есть налог с продаж

У нас в цену сразу ввинчиваются 18% ндс. Туда-же ввинчиваются сразу то бабло что контора платит за сотрудников, т.к. у нас в стране и работник со своей ЗП платит в государство налоги и работодатель платит в государство налоги за работника. Надог на прибыль туда-же. Ну и таможенная пошлина, Ростест, сама доставка. Это из тех трат что в цену вкручивается сразу, не думая. Изменено пользователем SAF0001

Ребят, вы где живете в Европе или Америке? Давно пора понять люди не глупые вроде все. Цена в долларах или в евро не важно. Кто-то тут начинает считать 499 долларов это 25к. Забываете про доставку? Про Ростест? Это все деньги, которые перекладывают на потребителя. Поэтому за бугром даже сейчас сонька с 1ТБ 22к, с доставкой 25-26к. А у нас 30к Также с боксом. Да и с любым товаром из-за рубежа. Американские автомобили на официальных американских сайтах стоят в долларах, получается намного дешевле, чем покупать тут, НО доставка, растаможка и т.д.

В сша доставку из китая не надо делать? Своего ростеста у них нет? Американские автомобили так-то в америке собираются))

В сша доставку из китая не надо делать? Своего ростеста у них нет? Американские автомобили так-то в америке собираются))

Нам, и миру, продают устройства которые как минимум прошли проверки для Европы.

А, ещё забыл вот что - у нас все что ввозился белого, обязательно ввозится через Москву, т.е. это и доп. транспортные расходы и москали себе откусывают тоже чуток.

Чёт я раньше не подумал. Я думаю что могу ответить в чем причина такого ценообразования. Вот на американском ценнике написана цена скажем в 350 баксов, но это цена без налогов. У америкосов какая система - покупатель платит налог сам, а у нас налог забит в ценник. Поэтому с первого взгляда и получается что у нас вроде и дороже, но у нас в цене уже забит налог под 30%, а у них покупатель сам этот налог заплатит, сверху тех 350 бачей что указаны на ценнике.

НДС - налог который государство берет с любой продажи сразу = 18%. Плюс государство ещё берет несколько налогов косвенных и того получаем что налоговая нагрузка, которая закладываемся в ценник - около 30%. 30% налогов с 350 зелени = 105 баксов сверху к цене от того-же ценника в Америке.

С евро наверно схожая история, связанная с налогами.

Понятно что и барыг у нас навалом, но когда дело касается магазинов, с которыми компания-производитель общается напрямую, она просто не даст на свой товар лепить ценник с потолка. Так-что в данном случае вопрос не в барыгах, а в налоге.

так-что не переживайте, американец тоже заплатит больше. Правда доллар для него родная валюта, в отличие от...:)

А почему в штатах этот налог вбит,а у нас нет?

Хбоны же не в штатах делают,да и у нас есть Майкрософт и как раз,на сколько я знаю,ростест и как и любой тест входит в этот налог.

Хорошо, спецы по транспортной доставке проснулись, сейчас нам расчеты накидают, что, где и сколько должно стоить :laugh1:

Так это не свежий ценник. Я тебе по старому ценнику и Хуан за 20ку найти могу.

Найди ,только что бы консоль была Рст и в наличии.

Найди ,только что бы консоль была Рст и в наличии.

Я уже кидал эту ссылку, кину ещё раз:

хттп://vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html

А почему в штатах этот налог вбит,а у нас нет?

Хбоны же не в штатах делают,да и у нас есть Майкрософт и как раз,на сколько я знаю,ростест и как и любой тест входит в этот налог.

>А почему в штатах этот налог вбит,а у нас нет?

Какой налог у них вбит, а у нас нет?

Ростест не входит в налог. Берёшь несколько железок, берёшь деньги и идёшь тестировать. Их там типа топят, жгут, ломают по всякому(так они говорят:))))) и потом выдают тебе бумажку. Устройства не возвращают:D

Изменено пользователем SAF0001

Какая печальная картинка;( хотя все-равно стоит дешевле чем топовая видяха.

А ещё на ней кто-то ценник от х360го налепил на ПС3.

Да у нас во Владе в кибермоле есть такая цена. 20500 с одной игрой. И нафиг никто не покупает)

Да у нас во Владе в кибермоле есть такая цена. 20500 с одной игрой. И нафиг никто не покупает)

А что покупают? Пекарни в дотанчик и бульбу играть?

vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html

Ссылка не рабочая. Кидай прямую по которой сам можешь пройти.

Какая печальная картинка;( хотя все-равно стоит дешевле чем топовая видяха.

Что бы выдать 30фпс в 900p не нужна топовая видюха.

vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html

http://vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html

Я вот по ней прям щелкаю и перехожу. А в предыдущей ссылке, надо было хттп заменить на http, иначе с айфона фига лысого на сайт ссылку вставишь.

Изменено пользователем SAF0001

http://vladivostok.cybermall.ru/igrovaya-pristavka-xbox-one-500gb--forza-5.html

Я вот по ней прям щелкаю и перехожу. А в предыдущей ссылке, надо было хттп заменить на http, иначе с айфона фига лысого на сайт ссылку вставишь.

Про срок гарантии не слова т.к нигде не указано ,что приставка Рст.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...