starbuck 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сейчас зондируют почву, после будет цена 400-450$ за бандл и еще нахаляву диск на выбор. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Сейчас зондируют почву, после будет цена 400-450$ за бандл и еще нахаляву диск на выбор. :fa:С чего у нас цены станут в долларах на приставки,если всегда были в евро? ну 30-35к смотря какой бандл (хало5+форза6+гири например) это еще можно вытянуть. хоть как-то народ склонить к покупке.я не спорю, для РФ с ее регионами, где с работой жесть выкидывать на рынок консольки за 37к полный провал.но все таки психологическая отметка на консоли сейчас 30-35к с играми. дороже никто не купит при любых раскладахДа и прошлой осенью за 16 тысяч ,не особо и сметали их с прилавков М Видео. Изменено 5 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ээм, ну для Беларуси это хорошие деньги. Живу в столице, оплата всех комуналок, интернета, мобильной связи и проездного на месяц в сумме где-то 40$.Это применимо и к России. Штука зелени это ~65 тысяч рублей по текущему курсу. Такие зарплаты даже в Подмосковье большая редкость. Не говоря уже про регионы. Для наглядности, батон в среднем 30 рублей стоит, то есть 1260 буханок хлеба = 1 консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Дальше хуже ребят,если есть возможность,берите ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @tambrik, У меня зарплата так себе, но у меня получается около 2000 буханок хлеба и почти две консоли :D Изменено 5 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, У меня зарплата так себе, но у меня получается около 2000 буханок хлеба и почти две консоли :DЧСВ поднял себе,молор ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, У меня зарплата так себе, но у меня получается около 2000 буханок хлеба и почти две консоли :DТы бохачь ещё,у меня зп 22 к.р что где то 740 буханок,при расчете в 30р.за батон :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ЧСВ поднял себе,молор ;DДа не, брось ты, было бы чем хвастаться. Я же не кентавр, феррари не вожу. Обычный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ты бохачь ещё,у меня зп 22 к.р что где то 740 буханок,при расчете в 30р.за батон :DПора работу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Пора работу менять.И мне тоже не помешает. Дома по пол года не бываю, а зарплата до сорока еле дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 С чего у нас цены станут в долларах на приставки,если всегда были в евро? В баксах проще считать. Середина ноября лучшее время брать Ван. Будут предлагать за бесплатно. Пока что все эти цены - так посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Какой комплект и где?WiiU Premium Splatoon bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, У меня зарплата так себе, но у меня получается около 2000 буханок хлеба и почти две консоли :DТы кем работаешь-то? Во дворе нефтяной ключ бьет что ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, У меня зарплата так себе, но у меня получается около 2000 буханок хлеба и почти две консоли :D120 тыс. что ли? тц. у меня только 53 тыс. но я еще никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Sharkbless, Зарплаты бывают на только 20к рублей, но и выше, прикинь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Sharkbless, Зарплаты бывают на только 20к рублей, но и выше, прикинь! Ты там на Феррари молчал бы.) Я у человека поинтересовался, кем это он в Белоруссии работает, чтобы на переводе в рубли получать столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Sharkbless, Зарплаты бывают на только 20к рублей, но и выше, прикинь! Когда на La Ferrari, собираетесь пересаживаться с 430-ой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ты кем работаешь-то? Во дворе нефтяной ключ бьет что ли? :DДа я писал уже, ведущий спец по качеству, алюминиевые и стальные рулоны красим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @tambrik, в круассаны стоимость консолей в РФ переведи еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackvl125 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Две недели назад Купил за 21000 с двумя джоями и мортал комбат 10, ведьмак 3, ФИФА 15, ufc, whatch dogs )) все на дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да я писал уже, ведущий спец по качеству, алюминиевые и стальные рулоны красим.Шикарная зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Шикарная зарплата Ну среди производственной сферы - да. Если равнять меня на продаванов и айтишников Минских, то я нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Ну среди производственной сферы - да. Если равнять меня на продаванов и айтишников Минских, то я нищий.почти $ 2000 не все IT получают. по крайней мере не на первых-вторых уровнях Изменено 5 октября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) почти $ 2000 не все IT получают. по крайней мере не на первых-вторых уровняхВы меня запутали вашими курсами, я не писал, что у меня зп почти 2к. От сезона очень зависит, в среднем 1к€. Какие две тыщи, вы чо. Изменено 5 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 . жить надо по средствам.Коля Лукашенко привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас