RealDEM 110 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) На ней хоть можно девок возить, и они не скажут, что ты задрот!АЗ 2110 зелёный седан 4 двери, 1998 г., пробег 130 000 - 139 999 км.1.5 MT (78 л.с.), гибрид, передний привод, левый руль, не битыйНа ходу состояние среднее. Карбюратор газ бензин. Музыка сигнализация.Цена : 42 000В такую нормальные телки не полезут, шм..ы немытые, если только. Изменено 5 октября 2015 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Откуда такие цены...... Даже если курс доллара в расчет брать.Сверх державе ,сверхцены.Даже если 350 на евро помножить ,то выходит 26 тысяч ,а не 33 тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Люблю свою страну, хуан+вичер стоит 6.3млн., а это 350$. Сколько в $ у вас стоит такой комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Люблю свою страну, хуан+вичер стоит 6.3млн., а это 350$. Сколько в $ у вас стоит такой комплект?461$: http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-vedmak-3-dikaya-ohota-5c7-00117-40063763 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 461$: http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-xbox-one-microsoft-500gb-vedmak-3-dikaya-ohota-5c7-00117-40063763Но у вас зарплаты лучше, поэтому наверное так. Иначе я не вижу причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Но у вас зарплаты лучше, поэтому наверное так. Иначе я не вижу причин.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @MuchDobro, ну в москоу сити каждый второй штуку зелени вынимает, по крайней мере в Минске так говорят, я у вас не был, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Но у вас зарплаты лучше, поэтому наверное так. Иначе я не вижу причин.Ценообразование на приставки в России,это тайна известная только приближённым к этому действу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Но у вас зарплаты лучше, поэтому наверное так. Иначе я не вижу причин.:D Та ну, не шути такhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79801.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @MuchDobro, ну в москоу сити каждый второй штуку зелени вынимает, по крайней мере в Минске так говорят, я у вас не был, не знаю.Ну так ,а сколько от этой штуки остается после оплаты жилья,еды,одежды,интернета и прочего. Тем более ,если человек снимает жильё или выплачивает ипотеку. Изменено 5 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 WiiU за 18к в наших магазинах - что на 50 евро дешевле чем в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @MuchDobro, ну в москоу сити каждый второй штуку зелени вынимает, по крайней мере в Минске так говорят, я у вас не был, не знаю.Только штука зелени это не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 у нас в омске средняя зп меньше, чем хуан ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 люди каждый год телефоны меняют за 60к , а тут консоль за 30+к на 5 лет минимум=)просто к новому году нужно бабла насобирать, а дальше опять курс упадет чтоб народ отдохнуть съездил весной и успокоился. потом с народа опять можно тянуть денежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Консоль ради игр надо брать, а не ради консоли. Только упоротый будет покупать консоль потому, что она немного меньше конкурента, а в геймпаде встроен микрофон и лампочка.Ты мыслишь не как покупатель. Если есть 2-е вещи с примерно одинаковой ценой, то обычный покупатель выберет ту, которая по наполнению оправдывает свою стоимость. Обычный человек платит не за софтвенные вещи вроде дашборда или. Он готов платить за железки, бренд и внешний вид. А вот эксклюзивные игры это уже отдельная тема, ибо за них человек платит отдельно. Понятно дело, что опытный геймер будет смотреть в первую очередь на них, но как показывает опыт это не основной потребитель. люди каждый год телефоны меняют за 60к , а тут консоль за 30+к на 5 лет минимум=)Телефон не требует покупки игр по 4к и оплату мультиплера к ним по 2-3к в год. Тем более для многих молодых телефон это не просто вещь, это предмет имиджа. Как часы или одежда. Изменено 5 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 а тут консоль за 30+к на 5 лет минимум=)Как же я ошибался ,когда также думал покупая свой первый Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Только штука зелени это не деньги.Ээм, ну для Беларуси это хорошие деньги. Живу в столице, оплата всех комуналок, интернета, мобильной связи и проездного на месяц в сумме где-то 40$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 WiiU за 18к в наших магазинах - что на 50 евро дешевле чем в Германии.Какой комплект и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Как же я ошибался ,когда также думал покупая свой первый Xbox360.тебе его на сколько хватило? через год продал?я к тому что 30-35к за консольку это терпимо, 40-50к уже никто точно не купит никогда, какие бы ни были игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 тебе его на сколько хватило? через год продал?я к тому что 30-35к за консольку это терпимо, 40-50к уже никто точно не купит никогда, какие бы ни были игры.30 уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 тебе его на сколько хватило? через год продал?я к тому что 30-35к за консольку это терпимо, 40-50к уже никто точно не купит никогда, какие бы ни были игры.Через 9 месяцев Gpu отошёл. Причём играл не каждый день и по паре часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Сверх державе ,сверхцены.Даже если 350 на евро помножить ,то выходит 26 тысяч ,а не 33 тысячи.Я свой хуан с Киннектом брал за 18к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ээм, ну для Беларуси это хорошие деньги. Живу в столице, оплата всех комуналок, интернета, мобильной связи и проездного на месяц в сумме где-то 40$.Неплохо, у меня одна коммуналка зимняя больше сотку. Плюс бензин, садики, занятия детские - еще 200. И самое главное ипотека 350 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 30 уже переборну 30-35к смотря какой бандл (хало5+форза6+гири например) это еще можно вытянуть. хоть как-то народ склонить к покупке.я не спорю, для РФ с ее регионами, где с работой жесть выкидывать на рынок консольки за 37к полный провал.но все таки психологическая отметка на консоли сейчас 30-35к с играми. дороже никто не купит при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Неплохо, у меня одна коммуналка зимняя больше сотку. Плюс бензин, садики, занятия детские - еще 200. И самое главное ипотека 350 :DЖесть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас