Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Работа, а не халтура. Godzilla, спортивные игры, как пример.Фанаты спортсимов бы тебя съели сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Врятли, пираты, услышат твои молитвы.Да мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Фанаты спортсимов бы тебя съели сейчас)Да я сам люблю спортивные игры))) Но по сути, не так много изменений они вносят. А при этом требуют 60$.Ладно народ, может я и поспешил. Есть действительно AAA игры, которые действительно стоят 60$, НО остальные, почему так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да я сам люблю спортивные игры))) Но по сути, не так много изменений они вносят. А при этом требуют 60$.Ладно народ, может я и поспешил. Есть действительно AAA игры, которые действительно стоят 60$, НО остальные, почему так дорого?стандарт, начнут почему те 40 берут, а эти 60,да и у любой игры найдутся фанаты, которым не жалко те же 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 стандарт, начнут почему те 40 берут, а эти 60,да и у любой игры найдутся фанаты, которым не жалко те же 60Я это к тому, что возьмем например Uncharted 4 (который является эксклюзивом PS4) и мультиплатформу скажем Fifa, или NBA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Они сказали, что в сезонник войдут сюжетные дполнения. ,,Судя по описанию, за тридцать баксов вы получите охапку разнообразного контента, который расширит одиночную кампанию и позволит соревноваться с друзьями. особенно эксклюзивы. ВСЕ верно. Так почему я, не могу с ними также поступить?С 80-х годов такая цена, сейчас с учётом того, что разработка стала дороже никто понижать цену не будетРаз тебе плевать так и не ной что игры дорогие, все равно не платишь и платить не будешьУлучшай компьютер и играй бесплатно, все равно грейд компа, если не с нуля выйдет по цене как приставка плюс на играх экономия вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 С 80-х годов такая цена, сейчас с учётом того, что разработка стала дороже никто понижать цену не будетПусть при этом качество не понижают. Раз тебе плевать так и не ной что игры дорогие, все равно не платишь и платить не будешьРечь шла о том, что: ,,Издателю и разрабам плевать на наш рынок и понижать цены они не будут'' Еще раз повторю 90$ за полную игру, это дофига. Некоторые игры, такие как Fifa, NBA, каждый год делают копипаст и еще требуют 60$. Неужели ты с этим согласен? Улучшай компьютер и играй бесплатно, все равно грейд компа, если не с нуля выйдет по цене как приставка плюс на играх экономия вот и всёК сожелению на комп не выходят такие классные эксклюзивы, как The Last Of Us и Uncharted. А так да, пора уже на консоль переходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Пусть при этом качество не понижают. Речь шла о том, что: ,,Издателю и разрабам плевать на наш рынок и понижать цены они не будут'' Еще раз повторю 90$ за полную игру, это дофига. Некоторые игры, такие как Fifa, NBA, каждый год делают копипаст и еще требуют 60$. Неужели ты с этим согласен? К сожелению на комп не выходят такие классные эксклюзивы, как The Last Of Us и Uncharted. А так да, пора уже на консоль переходить)Согласен, но так и ты делай проще не обращай внимания на конвейер, у него есть своя аудитория для которой делают эти игры. Аудитория довольна что может наворачивать свою любимую серию и разрабы то что меньше денег и ресурсов надо тратить на разработку. Покупай то что тебе интересно, бери в двойках и игры тебе будут выходить в пол стоимости, а то и меньше, вот в общем и всё решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Согласен, но так и ты делай проще не обращай внимания на конвейер, у него есть своя аудитория для которой делают эти игры. Аудитория довольна что может наворачивать свою любимую серию и разрабы то что меньше денег и ресурсов надо тратить на разработку. Покупай то что тебе интересно, бери в двойках и игры тебе будут выходить в пол стоимости, а то и меньше, вот в общем и всё решение проблемы.Ладно OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас