Deathstroke 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Rise of the Tomb Raider - Amazon проговорился о сезонном абонементе.http://compass.xbox.com/assets/88/e2/88e2e1f3-dd66-4acb-80a9-5ecfae409bfe.jpg?n=ROTR_Superhero_719x404.jpg Как ни странно, Square Enix и Microsoft до сих пор не анонсировали никаких крупных DLC для Rise of the Tomb Raider. Тем не менее это не значит, что новая Лара Крофт вдруг обойдётся без модного сезонного абонемента. И торговая площадка Amazon готова прямо сейчас подсказать, что туда войдёт. Магазин не стал дожидаться каких-то там формальных новостей и уже выкатил Season Pass для Rise of the Tomb Raider на Xbox One. Судя по описанию, за тридцать баксов вы получите охапку разнообразного контента, который расширит одиночную кампанию и позволит соревноваться с друзьями. Вряд ли в последней части речь идёт о традиционном мультиплеере: с очень высокой вероятностью он в грядущей «Расхитительнице гробниц» не появится вовсе. Скорее всего, имеются в виду какие-нибудь заочные схватки. Например, забеги на лучший результат с таблицами рекордов. В общем, ждём официального анонса и подробностей о Season Pass от Microsoft и Square Enix. Думается, после такой утечки они не заставят себя долго ждать. Также предлагаю ознакомится с 10 минутным геймплеем от Gamestop: Источник: http://stopgame.ru/youtube.com Изменено 3 октября 2015 пользователем Deathstroke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 OMG Даже супер тупой AI слизали с Uncharted-а. Вот почему одни и вторые не могут сделать более менее вменяемых болванчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Запрещенный источник и повтор, да вы прямо дубль делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) OMG Даже супер тупой AI слизали с Uncharted-а. Вот почему одни и вторые не могут сделать более менее вменяемых болванчиков ? Во всех подобных демонстрациях журналюги на изи же играют. Хотя, вряд ли щас хоть в какой-то игре от уровня сложности интеллект врагов зависит, печально... Изменено 3 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathstroke 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Delete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Deathstroke, крутая аватарка, мне нравится. А по теме, пусть и дальше выпускают свои дополнения за 30$, я ВСЕ бесплатно с торрентов стяну и буду прав т.к. нельзя продавать игру за 60$, а потом еще и Season Pass за 30$ Они совсем там охренели последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, ага, тоже стяну с торрента, поддержу тебя братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, ага, тоже стяну с торрента, поддержу тебя братишка! Они сами виноваты. нельзя такие цены ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Сначала с торрентов все тянут, а потом плачут, что издатель новые серии ссыт запускать и длц продает, чтобы прибыль адекватную получить :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Сначала с торрентов все тянут, а потом плачут, что издатель новые серии ссыт запускать и длц продает, чтобы прибыль адекватную получить :jc:90$ это по твоему нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) @STARRCADE, Не нормально. Но я понимаю, почему это стоит 90. И поверь, торрентами вы эту проблему только усугубляете. Уже усугубили, тенденция выпускать игры эпизодами тебе ни о чем не говорит? Вы еще длц будете вспоминать, как ману небесную. Изменено 3 октября 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Сначала с торрентов все тянут, а потом плачут, что издатель новые серии ссыт запускать и длц продает, чтобы прибыль адекватную получить :jc:Изначально пусть нормальные цены ставят и тогда ВСЕ будет OK. А они с нами по свински поступают. Раз так, то тогда пусть не плачут. Но я понимаю, почему это стоит 90.И почему же? И поверь, торрентами вы эту проблему только усугубляете.Платить такие деньги не собираюсь. Уже усугубили, тенденция выпускать игры эпизодами тебе ни о чем не говорит?Нет. т.к. то что выпускают эпизодами, мне не интересно. Вы еще длц будете вспоминать, как ману небесную. Когда ВСЕ на их игры, а точнее на их цены забьют, вот тогда я на них и посмотрю. Изменено 3 октября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, Да-да, давай они сейчас цену снизят до 30 баксов за игрушку. Но при этом никто тебе больше не сделает игру уровня tLoU, потому что игра уровня tLoU должна не только отбить деньги, потраченные на разработку, но и приумножить их. А сделать это с ценой в 30 баксов нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, Да-да, давай они сейчас цену снизят до 30 баксов за игрушку. Но при этом никто тебе больше не сделает игру уровня tLoU, потому что игра уровня tLoU должна не только отбить деньги, потраченные на разработку, но и приумножить их. А сделать это с ценой в 30 баксов нереально. 30$ честная цена за The Last Of Us. И это при том, чтобы игра шла со всеми DLC, а также чтоб была возможность играть в мультиплеер IMO. Глядя на такие цены и на такую сборку, желания пиратить будет в разы меньше, уж я точно бы перестал.И так касается ВСЕХ AAA игр. За 30$-сюжетка+DLC+мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 30$ честная цена за The Last Of Us. И это при том, чтобы игра шла со всеми DLC, а также чтоб была возможность играть в мультиплеер IMO. Глядя на такие цены и на такую сборку, желания пиратить будет в разы меньше, уж я точно бы перестал.И так касается ВСЕХ AAA игр. За 30$-сюжетка+DLC+мультиплеер.Ну, надеюсь, тебе на работе тоже скажут, что 10 тысяч рублей за твою работу честная цена. И это при том, чтобы ты без выходных работал, отпуска и больничных. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ну, надеюсь, тебе на работе тоже скажут, что 10 тысяч рублей за твою работу честная цена. И это при том, чтобы ты без выходных работал, отпуска и больничных. Удачи. Допустим продажи игры составили 6 мил, по цене 60$. Если бы игра стоила 30$, то продажи были в двое, а то и в трое больше, т.к. такую цену, многие бы смогли себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, А чо бы до 1$ не опустить цену? Это ж в 60 раз больше копий можно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, А чо бы до 1$ не опустить цену? Это ж в 60 раз больше копий можно продать.60$ это дохера. Неужели ты этого не понимаешь? Платить такие деньги, это глупо. Ладно, может с The Last Of Us я поспешил.Игра настоящий шедевр и заслуживает 60$. НО остальные игры, почему такая цена? Даже Godzilla на PS4, за 60$ продавалась. УЖАС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Лал, нищие бомжи в треде детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @STARRCADE, Игры сейчас 90 баксов стоят из-за инфляции. 60 они на прошлом поколении стоили. Просто издатели не хотят таких как ты тревожить вот и придумывают сизон пасы всякие. А годзилу не то, что за 60 баксов, ее вообще продавать нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Лал, нищие бомжи в треде детектед.Таких как ты, не жалко грабить. STARRCADE, Игры сейчас 90 баксов стоят из-за инфляции. 60 они на прошлом поколении стоили. Просто издатели не хотят таких как ты тревожить вот и придумывают сизон пасы всякие.Вот и я не хочу их тревожить. И с торрентов ВСЕ скачиваю. Как они со мной, так и я с ними. P.S. Справедливость Форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Вот и я не хочу их тревожить. И с торрентов ВСЕ скачиваю. Как они со мной, так и я с ними. P.S. Справедливость Форева Какая справедливость, чувак? Просто ты нищеброд. Не чувак, у которого денег мало, а именно нищеброд. Который не говорит напрямую, что у него денег мало и он себе игры не может позволить, а который рассказывает про вселенскую несправедливость и сволочизм окружающих. Хотя есть бу игры, есть тройки и есть скидоны, но ты это не хочешь замечать, потому что такие как ты будут всегда чем-то недовольны. Были бы игры по 30 ты бы орал, что нужно понизить до 15. Были бы по 15 ты бы орал, что нужно по 7,5 продавать. Удачи, кароч, бро. Изменено 3 октября 2015 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Какая справедливость, чувак? Просто ты нищеброд. Не чувак, у которого денег мало, а именно нищеброд. Который не говорит напрямую, что у него денег мало и он себе игры не может позволить, а который рассказывает про вселенскую несправедливость и сволочизм окружающих. Хотя есть бу игры, есть тройки и есть скидоны, но ты это не хочешь замечать, потому что такие как ты будут всегда чем-то недовольны. Были бы игры по 30 ты бы орал, что нужно понизить до 15. Были бы по 15 ты бы орал, что нужно по 7,5 продавать. Удачи, кароч, бро. По поводу скидок, тройки там и бу диски я знаю. Если буду брать PS4, то ТОЛЬКО так и буду покупать игры. НО я хочу в день релиза играть. А платить 60$ не собираюсь. Я не нищеброд, просто я не хочу их дебилизм поощрять. Я не согласен с такими ценами. Если ты покупаешь за 60$, то это твое дело. Ты считаешь себя элитой и вешаешь на остальных ярлыки: ,,нищеброд'' и т.д. И кто ты после этого? И ты мне не бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 По поводу скидок, тройки там и бу диски я знаю. Если буду брать PS4, то ТОЛЬКО так и буду покупать игры. НО я хочу в день релиза играть. А платить 60$ не собираюсь. Я не нищеброд, просто я не хочу их дебилизм поощрять. Я не согласен с такими ценами. Если ты покупаешь за 60$, то это твое дело. Ты считаешь себя элитой и вешаешь на остальных ярлыки: ,,нищеброд'' и т.д. И кто ты после этого? И ты мне не бро. Он считает себя не элитой, а платёжеспособным покупателемСлушай ну не тебе говорить про игры за 60$, ты играешь на пк там игры как раз и стоят в стиме 30$ а то и дешевле, но все равно ты ларку новую будешь на торренте качать, так что правильно сказали что ты и за 30 не возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Он считает себя не элитой, а платёжеспособным покупателемСлушай ну не тебе говорить про игры за 60$, ты играешь на пк там игры как раз и стоят в стиме 30$ а то и дешевле, но все равно ты ларку новую будешь на торренте качать, так что правильно сказали что ты и за 30 не возьмёшьЭто протест на их цены. Если на консолях будут по 30$ в день релиза продавать, то покупаю консоль и буду там игры брать. т.к. консоль мне ближе нежели ПК. ПК постоянно нужно апгрейдить и не факт, что игру нормально оптимизируют на ПК.Также я ему привел пример, что там почти ВСЕ игры в день релиза стоят 60$, даже Godzilla на PS4. Это ли не дебилизм? Я с ним согласился, что The Last Of Us может стоить таких денег, т.к. игра действительно ШЕДЕВР, а также эксклюзив. Помимо этого туда вошло сюжетное дополнение. НО когда мультиплатформу, да еще и не самую лучшую продают за 60$, да еще и без DLC то это что такое?По поводу Tomb Raider. Игра стоит 60$ А они еще отдельно за 30 баксов продают DLC. Это нормально? P.S. Если вы будете и дальше платить 60$ за игру. То они и дальше будут продавать почти ВСЕ игры за 60$, а еще и DLC за 30$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас