un1x0d 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Чем ближе игра к выходу, тем жарче становится на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Чем ближе игра к выходу, тем жарче становится на форуме.Ну это нормальная практика. Ближе к релизу все больше геймплея и подводных камней выступают наружу. Особенно это касается Юбисофт. Страшно представить что будет к релизу с Дивизией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Чем ближе игра к выходу, тем жарче становится на форуме.чет мне кажется народ новый фолыч ждет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Wahabit, боюсь пруфать тебе свою супругу, узнав кто твоя девушка(да я скидывал как-то в тему няшки ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ну это нормальная практика. Ближе к релизу все больше геймплея и подводных камней выступают наружу. Особенно это касается Юбисофт. Страшно представить что будет к релизу с Дивизиейеще отсосин , интриги и раследования показать все что скрыто, фпс/разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Это каким то образом наделяет его способностью адекватно оценивать игры?особенно еще не вышедшие..Ты не понял смысл моего поста? Он был написал в ответ на фразу, что человек играющий в Фифу не особо авторитетен или что-то такое, и сразу другана вспомнил своего. Я это к тому, что нельзя судить по людям исходя из того, во что они играют. Там в после еще смайл такой был, как будто люди ущербные какие-то, играющие в Фифу... Надеюсь разживал досконально понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 как будто люди ущербные какие-то, играющие в Фифу.Так то оно и есть как там...натурал до первого матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Так то оно и есть как там...натурал до первого матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Kabanchzzz, Ладно отец,56 года рождения,шучу я.Ты тож не понял смысл моего поста,я про то,что чел без каких либо оснований обосрал сабж,ну а фифа в профиле так...приятное дополнение к неадекватности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @Wahabit, боюсь пруфать тебе свою супругу, узнав кто твоя девушка(да я скидывал как-то в тему няшки ради прикола. настолько все плохо? Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 настолько все плохо? Ну ладно...Пусть будет так :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Пусть будет так :3тфу на тебя, даже тралить не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Чем ближе игра к выходу, тем жарче становится на форуме.Не страшно, в темах анча так вообще постоянно срачи, в независимости от того, когда игра выйдет, через год, или через день:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Не страшно, в темах анча так вообще постоянно срачи, в независимости от того, когда игра выйдет, через год, или через день:-)Ну так там понятно. Все одаренные собираются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @SKYL3R, прости за грубость, НО я нихрена не понял.В названии у тебя идет ,,Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтон''А ролик называется ,,Rise of the Tomb Raider 10 minutes gameplay'' Причем на исследования гробниц приходится ТОЛЬКО последние 5 минут.А также, это действительно было исследования гробниц? Да нам показывают, как Лара расхищает гробницу.НО в Tomb Raider 2013, когда Лара исследовала гробницы, то там ВСЕГДА присутствовали головоломки. Пусть и не большие, НО всеже были.А что за ужас тут творится я не понимаю?И что за даун играет за Лару, тоже не понимаю. Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @SKYL3R, прости за грубость, НО я нихрена не понял.В названии у тебя идет ,,Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтон''А ролик называется ,,Rise of the Tomb Raider 10 minutes gameplay'' Причем на исследования гробниц приходится ТОЛЬКО последние 5 минут.А также, это действительно было исследования гробниц? Да нам показывают, как Лара расхищает гробницу.НО в Tomb Raider 2013, когда Лара исследовала гробницы, то там ВСЕГДА присутствовали головоломки. Пусть и не большие, НО всеже были.А что за ужас тут творится я не понимаю?И что за даун играет за Лару, тоже не понимаю. Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру, Вам взрыв подрисовать ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Season Pass расширит одиночную кампанию.[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i604/1510/fd/3a2e213a5292.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @SKYL3R, прости за грубость, НО я нихрена не понял.В названии у тебя идет ,,Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтон''А ролик называется ,,Rise of the Tomb Raider 10 minutes gameplay'' Причем на исследования гробниц приходится ТОЛЬКО последние 5 минут.А также, это действительно было исследования гробниц? Да нам показывают, как Лара расхищает гробницу.НО в Tomb Raider 2013, когда Лара исследовала гробницы, то там ВСЕГДА присутствовали головоломки. Пусть и не большие, НО всеже были.А что за ужас тут творится я не понимаю?И что за даун играет за Лару, тоже не понимаю. Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру,Хотелось бы посмотреть на твоё прохождение, по-моему играет адекватно, собирает все, поэтому ныкается по всем углам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Хотелось бы посмотреть на твоё прохождение, по-моему играет адекватно, собирает все, поэтому ныкается по всем углам.1) Если будет PS4, или XboxOne, то обязательно сделаю прохождение.2) Я НИКОГДА не бегу на вооруженного противника (имеется в виду, если у него есть огнестрельное оружие), а из укрытий его валю.На 3.15 минут, он взял артефакт, а потом опять туда подошел. Зачем?3) Я не убиваю беззащитных животных. ТОЛЬКО, если это нужно сделать по сюжетки, или, если на меня нападают. А этот урод, убил двух зайцев просто так. Еще раз повторю Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) На 1.28 чувак попытался вынуть гранату, но был взорван пулей в голову или пистолет разрывной ? Изменено 2 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Повезло американцам, купили сизонник за 300 рублей, а нам как обычно - 30$ платитьКто-нибудь может это перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 ну че, тут опять пердаки владельцев ПС4 можно зашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 На 1.28 чувак попытался вынуть гранату, но был взорван пулей в голову или пистолет разрывной ?Видно у него во рту граната была. Другого объяснения не вижу. Тоже заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @AndromedaGalaxy, как в LA дела? Феррари ездит? племяшв норме? триперок не подхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @AndromedaGalaxy, как в LA дела? Феррари ездит? племяшв норме? триперок не подхватил?С дураками общаться у меня желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас