Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтон

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чем ближе игра к выходу, тем жарче становится на форуме.

Ну это нормальная практика. Ближе к релизу все больше геймплея и подводных камней выступают наружу. Особенно это касается Юбисофт. Страшно представить что будет к релизу с Дивизией

чет мне кажется народ новый фолыч ждет больше.

@Wahabit, боюсь пруфать тебе свою супругу, узнав кто твоя девушка(

да я скидывал как-то в тему няшки ради прикола.

Ну это нормальная практика. Ближе к релизу все больше геймплея и подводных камней выступают наружу. Особенно это касается Юбисофт. Страшно представить что будет к релизу с Дивизией

еще отсосин , интриги и раследования показать все что скрыто, фпс/разрешение.

Это каким то образом наделяет его способностью адекватно оценивать игры?особенно еще не вышедшие..

Ты не понял смысл моего поста? Он был написал в ответ на фразу, что человек играющий в Фифу не особо авторитетен или что-то такое, и сразу другана вспомнил своего. Я это к тому, что нельзя судить по людям исходя из того, во что они играют. Там в после еще смайл такой был, как будто люди ущербные какие-то, играющие в Фифу... Надеюсь разживал досконально понятно 

как будто люди ущербные какие-то, играющие в Фифу.

Так то оно и есть :pff: как там...натурал до первого матча

@Kabanchzzz, Ладно отец,56 года рождения,шучу я.Ты тож не понял смысл моего поста,я про то,что чел без каких либо оснований обосрал сабж,ну а фифа в профиле так...приятное дополнение к неадекватности

@Wahabit, боюсь пруфать тебе свою супругу, узнав кто твоя девушка(

да я скидывал как-то в тему няшки ради прикола.

настолько все плохо? Ну ладно...

Не страшно, в темах анча так вообще постоянно срачи, в независимости от того, когда игра выйдет, через год, или через день:-)

Не страшно, в темах анча так вообще постоянно срачи, в независимости от того, когда игра выйдет, через год, или через день:-)

Ну так там понятно. Все одаренные собираются )

@SKYL3R, прости за грубость, НО я нихрена не понял.

В названии у тебя идет ,,Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтон''

А ролик называется ,,Rise of the Tomb Raider 10 minutes gameplay'' 

Причем на исследования гробниц приходится ТОЛЬКО последние 5 минут.

А также, это действительно было исследования гробниц? Да нам показывают, как Лара расхищает гробницу.

НО в Tomb Raider 2013, когда Лара исследовала гробницы, то там ВСЕГДА присутствовали головоломки. Пусть и не большие, НО всеже были.

А что за ужас тут творится я не понимаю?

И что за даун играет за Лару, тоже не понимаю. Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру, 

@SKYL3R, прости за грубость, НО я нихрена не понял.

В названии у тебя идет ,,Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтон''

А также, это действительно было исследования гробниц? Да нам показывают, как Лара расхищает гробницу.

НО в Tomb Raider 2013, когда Лара исследовала гробницы, то там ВСЕГДА присутствовали головоломки. Пусть и не большие, НО всеже были.

И что за даун играет за Лару, тоже не понимаю. Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру, 

Вам взрыв подрисовать ? ))) 

@SKYL3R, прости за грубость, НО я нихрена не понял.

А также, это действительно было исследования гробниц? Да нам показывают, как Лара расхищает гробницу.

Хотелось бы посмотреть на твоё прохождение, по-моему играет адекватно, собирает все, поэтому ныкается по всем углам.

Хотелось бы посмотреть на твоё прохождение, по-моему играет адекватно, собирает все, поэтому ныкается по всем углам.

1) Если будет PS4, или XboxOne, то обязательно сделаю прохождение.

2) Я НИКОГДА не бегу на вооруженного противника (имеется в виду, если у него есть огнестрельное оружие), а из укрытий его валю.

На 3.15 минут, он взял артефакт, а потом опять туда подошел. Зачем?

3) Я не убиваю беззащитных животных. ТОЛЬКО, если это нужно сделать по сюжетки, или, если на меня нападают. А этот урод, убил двух зайцев просто так.  

Еще раз повторю 

Ну не ужели нельзя сделать приличный геймплей? Вы же рекламируете свою игру, 

На 1.28 чувак попытался вынуть гранату, но был взорван пулей в голову или пистолет разрывной ?

Изменено пользователем Gazmanof

Повезло американцам, купили сизонник за 300 рублей, а нам как обычно - 30$ платить

Кто-нибудь может это перевести?

На 1.28 чувак попытался вынуть гранату, но был взорван пулей в голову или пистолет разрывной ?

Видно у него во рту граната была. Другого объяснения не вижу. Тоже заметил.

@AndromedaGalaxy, как в LA дела? Феррари ездит? племяшв норме? триперок не подхватил?

@AndromedaGalaxy, как в LA дела? Феррари ездит? племяшв норме? триперок не подхватил?

С дураками общаться у меня желания нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...