Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 а моя герла прототип TR? Вон в мгс актриса 1в1 как в игре.зы фото герлы[spoiler=...]http://cs623923.vk.me/v623923662/4aea9/JLlUzd-SGEw.jpg Я почему-то так и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Игра еще не вышла, а уже почикали на дополнения. Не так давно новость про длс для Анчика была, так что-то некоторые бугуртили от этого. А тут в божественном экзе еще хуже Причем анч с сезонкой всего на 300 рублей дороже обычного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 mad8vad, on 02 окт 2015 - 12:03, said:Причем анч с сезонкой всего на 300 рублей дороже обычногоПовезло американцам, купили сизонник за 300 рублей, а нам как обычно - 30$ платить Ну медвед, скатываешься с каждым днем все ниже и ниже, один вброс хуже другого.SKYL3R, on 02 окт 2015 - 11:04, said:Йода? Его уже давно разоблачили, но только эта верися йоды хуже, примерно как медвед стал, - унылые вбросы, что даже зевать охота. А ведь раньше пук-пук придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Season pass в приключенческой игре...мда... Давайте еще микротранзакции запилите и будет полный набор. К счастью, в uncharted такой фигни не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Season pass в приключенческой игре...мда... Давайте еще микротранзакции запилите и будет полный набор. К счастью, в uncharted такой фигни не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я почему-то так и думал.пукнул в небо и сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сезон пас расширит то, что вырезали с самой одиночной компании, ага, ясно. Я уверен даже Рэмбо застегивал бы куртку с шапкой, и не пошел бы с киркой на гризли ). Вообще какой то глупый экшн и набор шаблонов без логики. ребята делают деньги.... а майкрософт хочет свой анчартет(хоть и на недолго)А могли ведь сделать сурвайвул, с луком и стелзом, а не yoba боевикПлюсую этих парней. В принципе на этом тему можно закрывать, так как этими сообщениям передана вся суть дальнейших обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня сердце сжимается, когда вижу как она в мороз в куртке плавает Спецом буду подбегать к костру перед плаваньем, чтобы ее переодеть в майку надеюсь костюмов не будет, ибо в предыдущем они не пачкались/мокли/рвались в отличие от дефолтного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Повезло американцам, купили сизонник за 300 рублей, а нам как обычно - 30$ платить Ну медвед, скатываешься с каждым днем все ниже и ниже, один вброс хуже другого.Его уже давно разоблачили, но только эта верися йоды хуже, примерно как медвед стал, - унылые вбросы, что даже зевать охота. А ведь раньше пук-пук придумывал Думаю Ларка не обидеться на меня, если в этой теме спрошу что стало с Йодой и где он? Я какое-то время сюда не заходил и не в курсе что случилось с ним? Посты были довольно колоритны на фоне большинства и интересны )) Его прогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Повезло американцам, купили сизонник за 300 рублей, а нам как обычно - 30$ платить Ну медвед, скатываешься с каждым днем все ниже и ниже, один вброс хуже другого.Лол, хлам опять обосрался. Пытался сострить на тему того, что американцы якобы платят $30 за сизон пасс, чувак, ты прежде чем вбрасывать потратил бы хотя бы 2 минуты на гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 надеюсь костюмов не будет, ибо в предыдущем они не пачкались/мокли/рвались в отличие от дефолтного.Мой друг..,, там дофига и больше костюмов. Лара и без шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 пукнул в небо и сдулся Ты ни о чём. Абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ты ни о чём. Абсолютно.как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) фото жуть, в игре такая няша...завидуй молча)))) Йода? он голубчик)))) его стиль написания Изменено 2 октября 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 как и ты.Стрелочник ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Стрелочник ^^ты фото своей ладошки не залил же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Авторитетное мнение человека который играет в фифу У меня корешь олигарх начинающий со своим бизнесом в 32 года, он только в Фифу играет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня корешь олигарх начинающий со своим бизнесом в 32 года, он только в Фифу играет ))) норм олигархи свою команду покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 ты фото своей ладошки не залил же)Место ладошки сначала заняла девушка, а потом супруга. Бывших не фоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Место ладошки сначала заняла девушка, а потом супруга. Бывших не фоткаю.пруф или балабол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 пруф или балабол?)Пруф на что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Зачетная шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Если дополнительные ачивки не завезут то пусть хоть микротрнцакции делаютВсмысле дополнительные? за DLC. Изменено 2 октября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня корешь олигарх начинающий со своим бизнесом в 32 года, он только в Фифу играет ))) Это каким то образом наделяет его способностью адекватно оценивать игры?особенно еще не вышедшие.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Пруф на что?)на мозолистые ладошки......шутка жену конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас