SKYL3R 59 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Rise of the Tomb Raider: сезонный пропуск, 10 минут исследования гробниц и интервью с Камиллой Ладдингтонhttp://i.imgur.com/qyLKxZV.jpg?1Приключенческая игра Rise of the Tomb Raider, стартующая в следующем месяце на консолях Xbox, получит сезонный пропуск, сообщает портал Gematsu. На американском Amazon открылась возможность предварительного заказа дополнительного контента стоимостью в $29,99. С учетом того, что для игры не заявлено мультиплеерного режима, пресса полагает, что Season Pass расширит одиночную кампанию. Детали пока отсутствуют._____________________________________________________________________________________________________________________________ http://img2.evrl.to/store/2015/10/02/SEybQx91_ab.jpg Портал GameSpot опубликовал еще один геймплейный ролик Rise of the Tomb Raider - к счастью, на этот раз почти без боев. Лара наконец-то переключилась с отстрела противников на археологию и исследует ближайшую к бывшей советской военной базе гробницу. Из интересных нововведений можно заметить систему изучения языков. В начале игры Лара понятия не имеет о том, что означают все эти надписи в гробницах, однако после изучения некоторого количества символов ей удастся расшифровывать записи, благодаря чему можно находить секретные области. https://youtu.be/VgjV4RPWLfk_____________________________________________________________________________________________________________________________ http://i.playground.ru/i/12/43/61/00/blog/content/pl1pg1s1.jpg Камилла Ладдингтон в интервью GamerHubTV обсуждает ее роль как Лары Крофт в Rise of the Tomb Raider. Она объясняет, что технологии захвата движения очень сильно изменились с 2013 года, также как и характер Лары. https://youtu.be/iPj_5xlQVk4 Источник: http://gamemag.ru/news/107559/rise-of-the-tomb-raider-poluchit-sezonnyy-propusk-za-2999 http://evrl.to/articles/560e14256ec7f7257d3c2674/10-minut-gejmpleja-rise-of-the-tomb-raider---issledovanie-grobnits/?flock=mosaic_all http://www.playground.ru/blogs/rise_of_the_tomb_raider/kamilla_laddington_o_lare_kroft_i_tehnologiyah_rise_of_the_tomb_raider-163421/ Изменено 2 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Если дополнительные ачивки не завезут то пусть хоть микротрнцакции делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 В игре все такие "интересные" гробницы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 фото жуть, в игре такая няша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сезон пас расширит то, что вырезали с самой одиночной компании, ага, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Геймплей не радует, такое чувство что даже 13 лучше смотрелся. Боты вообще непутевые, все эти одинаковые удушения луком со сменой камеры уже в печенке. Броски подсвеченных бутылок без физики. Лук стреляет зелеными химикатам. Все какое то не то. Это все что угодно но не ТР. Если все последующие игры будут в том же духе с таким же кол-ом изменений и сценаристом, то мне жаль серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сезон пас расширит то, что вырезали с самой одиночной компании, ага, ясно.пофиг пройти и продать на хуане, а через годик на пеке глянуть длц если годнота. Геймплей не радует, такое чувство что даже 13 лучше смотрелся. Боты вообще непутевые, все эти одинаковые удушения луком со сменой камеры уже в печенке. Броски подсвеченных бутылок без физики. Лук стреляет зелеными химикатам. Все какое то не то. Это все что угодно но не ТР. Если все последующие игры будут в том же духе с таким же кол-ом изменений и сценаристом, то мне жаль серию.ребята делают деньги.... а майкрософт хочет свой анчартет(хоть и на недолго)А могли ведь сделать сурвайвул, с луком и стелзом, а не yoba боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Надеюсь, в длц гробницу Ленина добавят, за 2 тысячи самое то. А вообще завидую тем, кто будет на пс4 ждать, сразу полную игру получат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malofyn 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Жесть в пещере))))))))) Такая забежала сжимается от холода, а потом еще и в ледяную воду)))) и дальше бежать)))))) Мутного бы поймала сразу после такого))))) Но все же игра зачет))))) Ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 фото жуть, в игре такая няша...а мне наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 фото жуть, в игре такая няша...Интересно глянуть на твою герлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) ребята делают деньги.... а майкрософт хочет свой анчартет(хоть и на недолго) А могли ведь сделать сурвайвул, с луком и стелзом, а не yoba боевикНадо было делать сурвайв квест со сложным стелсом, минимум врагов, но чтобы эти стычки даже с двумя тремя врагами были серьезным испытанием, и победа над ними приносила удовольствие. Она так то все таки еще неопытная дурочка, а ведет себя по круче Рэмбо. Я уверен даже Рэмбо застегивал бы куртку с шапкой, и не пошел бы с киркой на гризли ). Вообще какой то глупый экшн и набор шаблонов без логики. К тупости не может быть эмоций и переживаний, мне ее даже не жалко, а они делают на этом акцент. То как светиться в ее руках бутылка, уже намекает для каких умов делалась эта игра Изменено 2 октября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Жесть))) в пещере))))))))) Такая забежал))))а сжимается от холода, а потом еще)))) и в ледяную воду)))) и дальше)))) бежать)))))) Мутного бы поймала))))) сразу после такого))))) Но все же)))) игра зачет))))) Ждем))))Fix. Так по-моему еще красивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Надо было делать сурвайв квест со сложным стелсом, минимум врагов, но чтобы эти стычки даже с двумя тремя врагами были серьезным испытанием, и победа над ними приносила удовольствие. Она так то все таки еще неопытная дурочка, а ведет себя по круче Рэмбо. Я уверен даже Рэмбо застегивал бы куртку с шапкой, и не пошел бы с киркой на гризли ). Вообще какой то глупый экшн и набор шаблонов без логики. К тупости не может быть эмоций и переживаний, мне ее даже не жалко, а они делают на этом акцент.То как светиться в ее руках бутылка, уже намекает для каких умов делалась эта играЙода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Плавает она тоже жесть, как будто у нее в одном месте моторчик, а движения рука как пустая анимация.) Ну правда как так можно, у них вообще кто нибудь следит за качеством, или у них девиз "И тай сойдет".( @SKYL3R, Мне уже кто то говорил, но я таких даже не знаю. Тоже ТР критиковал ? Изменено 2 октября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Чет уже подташнивать начинает от новостного хайпа по ТР, скорее уже бы вышла онаИнтересно глянуть на твою герлу. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Получит свои 8 из 10 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Я уверен даже Рэмбо застегивал бы куртку с шапкой, и не пошел бы с киркой на гризли ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Игра еще не вышла, а уже почикали на дополнения. Не так давно новость про длс для Анчика была, так что-то некоторые бугуртили от этого. А тут в божественном экзе еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 @FCHD, на фоне всех этих еврейских контор, которые до релиза треть игры выпиливают, реально уважаю сд прожект и их Ведьмака3. Лучше за эти деньги и не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 хлам! мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Интересно глянуть на твою герлу. а моя герла прототип TR? Вон в мгс актриса 1в1 как в игре.зы фото герлы[spoiler=...]http://cs623923.vk.me/v623923662/4aea9/JLlUzd-SGEw.jpg Изменено 2 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Надо было делать сурвайв квест со сложным стелсом, минимум врагов, но чтобы эти стычки даже с двумя тремя врагами были серьезным испытанием, и победа над ними приносила удовольствие. Она так то все таки еще неопытная дурочка, а ведет себя по круче Рэмбо. Я уверен даже Рэмбо застегивал бы куртку с шапкой, и не пошел бы с киркой на гризли ). Вообще какой то глупый экшн и набор шаблонов без логики. К тупости не может быть эмоций и переживаний, мне ее даже не жалко, а они делают на этом акцент.То как светиться в ее руках бутылка, уже намекает для каких умов делалась эта играточно Ёда Изменено 2 октября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 хлам! мимо!Авторитетное мнение человека который играет в фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 У меня сердце сжимается, когда вижу как она в мороз в куртке плавает Спецом буду подбегать к костру перед плаваньем, чтобы ее переодеть в майку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас