SKYL3R 59 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Digital Foundry рассказали, как запустить любую игру от Vita на Playstation TVhttp://gamemag.ru/images/news/3/3bd1429a4fbe260fdaae4c0910635d35.jpgЖизнь владельца Playstation TV непроста - Sony ограничила список игр для приставки PS Vita, которые можно запустить на этой консоли. К счастью, инструкция ниже позволяет обойти эти ограничения.Вот что необходимо сделать:Создайте Gmail аккаунт, если его у вас нет. Скачайте файлы эксплоита отсюда и распакуйте архив. Дальше скачайте э-майл клиент Thunderbird. Запустите и войдите на нём в свой Gmail аккаунт. В Thunderbird, идите в панель опций и выберите 'open a saved message' и укажите на файл writer.eml скачанного архива. После того, как открыли файл, во вкладке Message выберите Edit a New Message или просто нажмите CTRL-E. Здесь смените адрес получателя на созданный аккаунт и отправьте сообщение. Создайте новое сообщение и импортируйте файл list_launch_vita.dat из архива и опять отошлите его на своё имя. Теперь измените тему сообщения на ur0:game/launch/list_launch_vita.dat, затем кликните правой кнопкой по прикреплённому файлу и переименуйте в '#0' (без кавычек). На PlayStation TV, в почтовом клиенте зайдите на Gmail аккаунт и синхронизируйте контакты. Откройте первое письмо, которое отсылали и нажмите на прикреплённую картинку - вы увидите сообщение об ошибке. На этом этапе вы дожны нажать Home и полностью закрыть почтовый клиент. Запустите клиент заново и войдите. Повторите шаги с предыдущего пункта, но теперь открывайте файл со 2-го письма. Готово. Ваша Playstation TV теперь может запускать любые игры с PS Vita.P.S. необязательно создавать именно Gmail почту, можно испльзовать любой сервис, поддерживаемый клиентом приставки. Также доступна видео-инструкция: https://youtu.be/2KHK1z0h-_4 Источник: http://gamemag.ru/news/107502/digital-foundry-rasskazali-kak-zapustit-vse-igry-ot-vita-na- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Это нужно при каждом включении делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вот это дрочево. Никому это вообще не упало делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 На вите игры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 На вите игры есть? Свежо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) На вите игры есть? А они нужны вообще?? Для меня вита - это ps4 на работе и на даче, либо другу дать у которого пс4 нет и с ним в игруху на двоих рубить. Я так на выходные чуваку виту даю, он цепляется и мы втроем гоняем дьяблу. Он, я и жена) А в остальном Вита нафиг не сдалась, если только вспомнить классику пч1 и пс2. Ни одной игры на виту не купил и не собираюсь) Изменено 29 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А они нужны вообще?? Для меня вита - это ps4 на работе и на даче, либо другу дать у которого пс4 нет и с ним в игруху на двоих рубить. Я так на выходные чуваку виту даю, он цепляется и мы втроем гоняем дьяблу. Он, я и жена) А в остальном Вита нафиг не сдалась, если только вспомнить классику пч1 и пс2.Эм ну да, ну да на игровой приставке игры вообще нужны, джойстик за 8к что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Эм ну да, ну да на игровой приставке игры вообще нужны, джойстик за 8к что-то не тоЭто не джойстик за 8к, это пс4 в кармане за 8к. (естественно wifi только нужен или 3g - но 3g дорого) Изменено 29 сентября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Это не джойстик за 8к, это пс4 в кармане за 8к. (естественно wifi только нужен или 3g - но 3g дорого)Мне позиционировали её как полноценную игровую приставку а не обрубок который стримит пс4, её вообще даже тогда не было когда вита вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне позиционировали её как полноценную игровую приставку а не обрубок который стримит пс4, её вообще даже тогда не было когда вита вышлаНу кто когда вышел пофиг вообще) Главное через нее можно играть в пс4. Не в рамках домашнего вифи у себя в квартире, а в любом месте земного шара, где адекватный вифи есть - я считаю эт оч круто. В коммандировке скучно не будет однозначно к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну кто когда вышел пофиг вообще) Главное через нее можно играть в пс4.Не в рамках домашнего вифи у себя в квартире, а в любом месте земного шара, где адекватный вифи есть - я считаю эт оч круто. В коммандировке скучно не будет однозначно к примеру)Ну да ты взял её недавно и знал на что идёшь, а то что миллионы кинули та пофиг и вот сони тоже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Зачем столько дрочить? Просто впишите свое мыло и все!!!http://wololo.net/talk/pstv_whitelist/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 я бы такое хотел провернуть только из-за желания пройти Анча и Киллзону на большом экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) я бы такое хотел провернуть только из-за желания пройти Анча и Киллзону на большом экране.Килзон идет, анчик пройти не получится.В анчике есть дебилные задания по типу направь виту на лампочкуДа кстати, килзон тормозит и есть лаг в управлении пройти можно но на легком.В мульте вообще не реал играть Изменено 29 сентября 2015 пользователем dimonngage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А была вроде нормальной штукой для своих задач. Конечно, зачем доделывать игру, когда её можно запретить или забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Чет платформодержатели везде ограничения пихают. Одни привязывают функционал ОС к онлайну, другие - ставят блочат запуск на игр. Кто ж будет покупать игру, которая залочена для системы? Они бы еще региональный лок ввели, как во времена Xbox 360 и PS2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Чет платформодержатели везде ограничения пихают. Одни привязывают функционал ОС к онлайну, другие - ставят блочат запуск на игр. Кто ж будет покупать игру, которая залочена для системы? Они бы еще региональный лок ввели, как во времена Xbox 360 и PS2.Дело в том, что у обычной виты помимо кнопок, стиков и гироскопов еще есть передний тач, задний тач и камера. Для виты тв стандартным устройством для управления служит дуалшок 3, где всего этого нет. Поэтому игры и залочены, если для них не сделана альтернативная схема управления. В том же анчартеде есть загадки с использования тача и камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Дело в том, что у обычной виты помимо кнопок, стиков и гироскопов еще есть передний тач, задний тач и камера. Для виты тв стандартным устройством для управления служит дуалшок 3, где всего этого нет. Поэтому игры и залочены, если для них не сделана альтернативная схема управления. В том же анчартеде есть загадки с использования тача и камерыОк тогда зачем риджрэйсер закрыли? Камера там не нужна, тачем вполне можно пользоваться, а если с 4м дуалшоком так ваще норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Дело в том, что у обычной виты помимо кнопок, стиков и гироскопов еще есть передний тач, задний тач и камера. Для виты тв стандартным устройством для управления служит дуалшок 3, где всего этого нет. Поэтому игры и залочены, если для них не сделана альтернативная схема управления. В том же анчартеде есть загадки с использования тача и камеры На сколько я знаю, на ПС ТВ при зажатии какой-то клавиши появляется подобие курсора, который имитирует палец на таче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 на 3.52/3.55 пашет, нет, кто юзать на rus аккуум етoйт вайт листь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас