Перейти к публикации

Демо Uncharted: Натан Дрейк. Коллекция уже в PS Store

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

впихнёшь пс3 в пс4 и запустишь трилогию в 1080п? а с новинками как? проблема в курсе зелёных фантиков

Поверь, сидя на диване в несколько метрах от телека я и многие другие эту разницу не заметят. А сидеть с лупой и искать улучшения я не собираюсь. Изменено пользователем TrunoV

ну...можно все переиздания поиграть в оригинальных 720р за 5000. Это если шитую купить, конечно

шитую за 5к? только некрофатку на последнем издохе

Поверь, сидя на диване в несколько метрах от телека я и многие другие эту разницу не заметят. А сидет. С лупой и искать улучшения я не собираюсь.

смысла не понял, ну да ладно. графика в анче и на пс3 устраивает (там и проходил собсна)

в белорусии должнобыть веселей - сколько мультов там переиздание драке стоит?

Один примерно. У нас цены же как и у вас.

Изменено пользователем ollldschoolll

шитую за 5к? только некрофатку на последнем издохе

если честно, то даже не знаю цен. Просто выше написали про 5000. Вот и поверил

нет не на все.

проще забыть игры, чем терпеть такие цены. пусть задумаются о потере рынка и региональных ценах.

а сони не потеряют рынок - это как с религией терять верующих. прецедентов то и особо нет. фанатики остаются фанатиками. если бы диск стоит 10к нашлись бы такие как

в больших городах с норм зарплатой не проблема купить диск за 5к.. да и продать 100тыс дисков за 5тр, либо 200тыс за 2300р смысла большого нет.

которые говорили бы о том, что купить не проблема.

Человеку с зарплатой 20 тыс. и человеку с зарплатой 150 тыс. - кому купить вещь на 100 тыс. проще?

Человеку с зарплатой 20 тыс.

Купил консоль в кредит, теперь пусть и игры в кредит покупает

Ну вас никто не просит со старта игры брать. Можно подождать скидок и пока игра в цене упадет. 

Вон Ведьмака продавали на соньке за 2к чтоли со скидкой. И Ордер спустя некоторое время с 4к спустился до 1500)

Да и некоторые б\у диски потом можно найти намного дешевле.

Щас подожду пока Антил Даун скатится до 3к в цене и можно будет брать)

Изменено пользователем AlexandrAOE

которые говорили бы о том, что купить не проблема.

Человеку с зарплатой 20 тыс. и человеку с зарплатой 150 тыс. - кому купить вещь на 100 тыс. проще?

опять между строк. 

что такой дерзкий? если не спешить никуда, то прокормить консоль можно + альт покупки

ты точно не религиозный? :men: вместо того, чтобы диски продавали дешевле ты предложил покупать их в кредит. надо было предложить найти вторую работу :yea::laugh1: Изменено пользователем Trident

что такой дерзкий? если не спешить никуда, то прокормить консоль можно + альт покупки

Ну так речь о новинках идет. Так-то через полгода на авито уже можно неплохие варианты найти

ты точно не религиозный? :men: вместо того, чтобы диски продавали дешевле ты предложил покупать их в кредит. надо было предложить найти вторую работу :yea::laugh1:

Ну позвони в сони раша, предложи продавать игры по 2300 как раньше. Смысла вообще плакаться о высоких ценах не вижу

Не знаю статистики, но последние годы Россия все таки стала потихоньку отходить от пиратства, а сейчас обратно все и скатится.Те кто мог купить, будут искать альтернативу.

Не знаю статистики, но последние годы Россия все таки стала потихоньку отходить от пиратства, а сейчас обратно все и скатится.Те кто мог купить, будут искать альтернативу.

проблема в том что на хуане и пс4 не попиратишь, а на пк как раньше, только с триперами в таблетках + с глюками + не всегда сразу. вин10 вообще может за опу схватить - все данные сливает. так что пирату нынче не легко 

Демо ну очень короткое, могли бы из всех частей уровни запихнуть

За три игры норм

А про гирсы орали что дорого :think:

проблема в том что на хуане и пс4 не попиратишь, а на пк как раньше, только с триперами в таблетках + с глюками + не всегда сразу. вин10 вообще может за опу схватить - все данные сливает. так что пирату нынче не легко

Все таки взлом вопрос времени. Будет сильный стимул, будет взлом. А пока что активно процветают тройки и двойки, что на боксе, что на соне. Понятное дело что компаниям гигантам виднее, но в России им с таким подходом не заработать.

А про гирсы орали что дорого :think:

Одна игра за 2500 или три игры за 4000. Даже не знаю, что здесь дорого :hmm:

там еще в коплекте игры же идут для обратной совместимости. Или нет?

там вроде все 4 игры идут - то есть 1 ремастер + 4 GeOW

Все таки взлом вопрос времени. Будет сильный стимул, будет взлом. А пока что активно процветают тройки и двойки, что на боксе, что на соне. Понятное дело что компаниям гигантам виднее, но в России им с таким подходом не заработать.

забавно. стимул взломщику этим заниматься? Для глобального одобрения комьюнити? сча - судебные иски только светят. Хотц тому пример

Медведь обосрамс. Как всегда!!!

5 игр за 2500.

если честно, то даже не знаю цен. Просто выше написали про 5000. Вот и поверил

Шитая ПС3 стоит рублей 15. За 5 рублей тока небитый х360 найти можно и то не всегда.

Ну вас никто не просит со старта игры брать. Можно подождать скидок и пока игра в цене упадет. 

Вон Ведьмака продавали на соньке за 2к чтоли со скидкой. И Ордер спустя некоторое время с 4к спустился до 1500)

Да и некоторые б\у диски потом можно найти намного дешевле.

Щас подожду пока Антил Даун скатится до 3к в цене и можно будет брать)

Чем больше таких "ждунов", тем быстрее мы обратно получим английские версии игр.

На ПК - легко, на торентах репаки лежат, ставь не хочу. А Вин10 легко отучается от стука в интернет, опять-же никто не запрещает сидеть на 7-ке с выключенным автоматическим обновлением еще лет 5, а там или ишак сдохнет или Падишах.

Идут.

Плюс Гири это Ремейк, а не ремастер, с полноценным мультом, так что не дорого за них, в отличии от Драке. Хотя за бугром наверно нормально.

Изменено пользователем SAF0001

там вроде все 4 игры идут - то есть 1 ремастер + 4 GeOW

Даже не знаю, стоит ли считать пастген-версии. Вот подтянули бы их до уровня сабжа, другое дело было б

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...