faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 дазначит не внимательно читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 значит не внимательно читалпрям за меня всё знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 прям за меня всё знаешь)ну ты же утверждаешь что все понимают, и что читал, следовательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Лучшим консолям - лучшие контроллеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Лучшим консолям - лучшие контроллеры во истину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну почему провальная? За август вроде 14.5 миллионов, против 23млн сони.На август, и ты немного в цифрах неточен. Подскажу, что разница 11.5 млн... и она постоянно растет ) http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На август, и ты немного в цифрах неточен. Подскажу, что разница 11.5 млн... и она постоянно растет ) http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=810Я прям закрылся в туалете и рыдаю!)))) я выбрал провальную консоль, печалька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я прям закрылся в туалете и рыдаю!)))) я выбрал провальную консоль, печалька)))виту купил чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 виту купил чтоль?Подкол чуть в другую сторону, но защитан)))) На фоне успеха пс4, забывается про то в какой жопе Вита)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 На август, и ты немного в цифрах неточен. Подскажу, что разница 11.5 млн... и она постоянно растет ) http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=810ссылаться на VGCHATZ? Oh my... xD Какой зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @vovkin906090, я лишь поправил ) мне пофиг что ты там в туалете делаешь )) ссылаться на VGCHATZ? Oh my... xD Какой зашкварАналогов нет, и я думаю он тоже ссылался на эти данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) На август, и ты немного в цифрах неточен. Подскажу, что разница 11.5 млн... и она постоянно растет ) http://www.vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png?a=810Купил консоль чтобы смотреть на цифры? А когда гонят на удорожание подписки плюса про "другой вопрос" что-то не вспоминают :bte:Это уже не ко мне вопрос. Но то что PSN+ дороже Xbox Live это факт. Только причем тут геймпад Изменено 28 сентября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Купил консоль чтобы смотреть на цифры?мне кажется что плойка у него на каком-нибудь алтаре стоит и он ей, и всему с ней связанному, молится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @vovkin906090, так защищает консоль, но понимает, что купил не то. Жаль зарплату твоих родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Купил консоль чтобы смотреть на цифры?Потуши свой термоядерный пукан, это просто уточнение ) Но то что PSN+ дороже Xbox Live это фактPS+ по-моему не дороже лайва во всем мире, кроме стран типа Рашки. И здесь это связано с курсом, по которому Sony выравняла цену, а МС на радость местный фанам нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Аналогов нет, и я думаю он тоже ссылался на эти данные. уж лучше вообще ничего. Чем цифры от VGChartz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) уж лучше вообще ничего. Чем цифры от VGChartzСпасибо, мне не интересно твое отношение к VGC. У меня другое мнение ) Изменено 28 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо, мне не интересно твое отношение к VGC. У меня другое мнение ) Пожалуйста. Но это не мое мнение. Про эту конторку уже писалось неоднократно. Впрочем, блажен тот кто верует. По причине глупости или упрямства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо, мне не интересно твое отношение к VGC. У меня другое мнение ) всё где плойстейшен в выйгрыше для тебя ок? кодзима овладел твоим разумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 По причине глупости или упрямства Сережа, ты свои выводы при себе держи, будет еще ярлыки вещать и оценочки давать. Твоя вера в обратное абсолютно такая же ) Но это не мое мнение. Про эту конторку уже писалось неоднократно. Мне плевать, что там сказано, я думаю сам. И еще раз, не говорю что их цифры это что-то абсолютное точное, но динамику и ситуацию в целом передают верно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Сережа, ты свои выводы при себе держи, будет еще ярлыки вещать и оценочки давать. Твоя вера в обратное абсолютно такая же ) Мне плевать, что там сказано, я думаю сам. И еще раз, не говорю что их цифры это что-то абсолютное точное, но динамику и ситуацию в целом передают верно, я считаю. ты прежде чем с подливой здесь выдавать, подучи хоть о чем речь идет. Считаешь разве что в своем ауле, Аблай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @vovkin906090, так защищает консоль, но понимает, что купил не то. Жаль зарплату твоих родителей! Мне просто жаль твоих родителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне просто жаль твоих родителей....Больше ачивок, отвлекаться некогда!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) ты прежде чем с подливой здесь выдавать, подучи хоть о чем речь идет.Сам перед тем как встревать сначала вникни в суть или почитай хоть внимательно. Человек привел неточные данные ссылаясь на VGC, я его поправил, не давая никаких своих оценок корректности этих цифр. И тут прибегает обиженный Сережа, выдавливает свои неинтересные оценочки, навязывает свои выводы и считает глупостью, если с его мнением не согласны. В итоге не сумев выдать что-то внятное, кричит про аулы и подливы... настоящий хохол и сноб интернетный) Изменено 28 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Сам перед тем как встревать сначала вникни в суть или почитай хоть внимательно. Человек привел неточные данные ссылаясь на VGC, я его поправил, не давая никаких своих оценок корректности этих цифр. И тут прибегает обиженный Сережа, выдавливает свои неинтересные оценочки, навязывает свои выводы и считает глупостью, если с его мнением не согласны. В итоге не сумев выдать что-то внятное, кричит про аулы и подливы... настоящий хохол и сноб интернетный) опять истерика. Ты случаем не племяшка Мэддоктора?Как и почему тебе пояснил. Понасмехаться тоже весело. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас