gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Это тут как нельзя лучше подойдет Ни чё ты в шедеврах не смыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 игра хорошая, но шедевр слишком уж громкоименно что шедевр, чувак. поиграй, поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 именно что шедевр, чувак. поиграй, поймешьДа ну ладно прошёл все части, игра хорошая даже очень, но что в ей такого чтобы шедевром её назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да ну ладно прошёл все части, игра хорошая даже очень, но что в ей такого чтобы шедевром её назвать?эээ, я не про анчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 эээ, я не про анчикЛаст оф аз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ласт оф аз?йеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 йепНу тут тоже бы поспорил) сюжет шедевр, а вот геймплей мне не очень вкатил, ну тут уже чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну тут тоже бы поспорил) сюжет шедевр, а вот геймплей мне не очень вкатил, ну тут уже чисто моё мнениеспорить не буду, у каждого свои предпочтения) на меня игра произвела впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) А разве не баян? Какой-то вольный пересказ оригинала новости от ноунеймов.http://www.polygon.com/2015/3/11/8190105/uncharted-4-delayed-to-spring-2016Нет. :bla:http://www.gamespot.com/articles/uncharted-4-delayed-to-help-get-the-ending-right/1100-6430910/http://www.ign.com/articles/2015/09/25/uncharted-4-a-thiefs-end-was-delayed-to-get-the-ending-righthttp://www.gamesradar.com/uncharted-4-delayed-because-ending/ Изменено 26 сентября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 спорить не буду, у каждого свои предпочтения) на меня игра произвела впечатлениеНа меня тоже) просто есть в игре то почему не могу кричать "10 ИЗ 10!!!!" "ЩИДЕВАР") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На меня тоже) просто есть в игре то почему не могу кричать "10 ИЗ 10!!!!" "ЩИДЕВАР")а какой игре ты бы безоговорочно поставил такую оценку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Для меня The Last Of Us = Святой Грааль P.S. Я серьезно.Просто он не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 а какой игре ты бы безоговорочно поставил такую оценку? Mgs 3 издание Subsistence, именно ему так как там игру хорошо допилили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 но ведь для Дрейка это последняя главаА как же анонсированное DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Mgs 3 издание Subsistence, именно ему так как там игру хорошо допилили)к сожалению не фанат мгс, в свое время пропустил, о чем очень жалею, теперь уже поезд ушел. для меня же иконой навсегда останется silent hill 2 А как же анонсированное DLC? оно дополнит четверку, так что не вижу противоречий Изменено 26 сентября 2015 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 к сожалению не фанат мгс, в свое время пропустил, о чем очень жалею, теперь уже поезд ушел. для меня же иконой навсегда останется silent hill 2 оно дополнит четверку, так что не вижу противоречийДа почему игры не такие старые так что вполне можно и сейчас поигратьSh2 отличная игра, только до конца так и не смог осилить, наткнулся на какой-то баг где нельзя было толи посмотреть код от замка толи ввести его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да почему игры не такие старые так что вполне можно и сейчас поигратьSh2 отличная игра, только до конца так и не смог осилить, наткнулся на какой-то баг где нельзя было толи посмотреть код от замка толи ввести его)на них нужно уйму времени ,которым я уже давно не располагаю. в сх2 был такой глюк в пиратских русских версиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 на них нужно уйму времени ,которым я уже давно не располагаю. в сх2 был такой глюк в пиратских русских версиях)Да именно в такую версию и играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нада сх3 поыграть якипил, нада совок в бандер ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 поыграть якипил, нада совок в бандер ещёГрибной сезон продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну, правильно сделали. Лучше отложить, допилить, дабы удостоверится в финальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На PS4 он наступило с первого дня продаж и даже раньшеборька, а ну не толсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) @creetos18, ничего допиливать они не будут,это повод для появления в ленте новостей и поддержать огонь сладострастного ожидания у юзеров пс4 на фоне утонувшего игорька. Изменено 26 сентября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну что за гадство?! :bleat:Нада сх3 поыграть якипил, нада совок в бандер ещё.Че блин? Тут не Эстонский форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас