Перейти к публикации

Digital Foundry: Тех анализ и тест частоты кадров Halo 5: Guardians

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты видео вообще смотрел? Сказали же, что почти всегда 1080/60

Кроме того, это уже и разрабы неделю назад как подтвердили. Но у сони-беливеров во всех играх на хуане 900p, а то и богомерзкие 720p.  :men:

Изменено пользователем SKYL3R

343 молодцы, это хороший урок как надо делать игры, а не выпускать по принципу главное чтоб запустилось

Кроме того, это уже и разрабы неделю назад как подтвердили. Но у сони-беливеров во всех играх на хуане 900p, а то и богомерзкие 720p.  :men:

Лучше конечно 1080р, это же решает, особенно с просадками фпс.  :laugh1:

Ты видео вообще смотрел? Сказали же, что почти всегда 1080/60

Конечно смотрел,текстуры на стенах, хотя и всего окружения как будто мылом обмазали, такие уж мутные. Посмотри видео, очень даже хорошо видно это. 

Изменено пользователем Tobolich

Конечно смотрел,текстуры на стенах, хотя и всего окружения как будто мылом обмазали, такие уж мутные. Посмотри видео, очень даже хорошо видно это. 

я тебе за разрешение, ты мне за текстуры  :genius:  Свободен, крч   :men:

Изменено пользователем creetos18

я тебе за разрешение, ты мне за текстуры  :genius:  Свободен, крч   :men:

Bungie в Destiny перед выходом обещали эпик сюжет  :men:  Свободен короч, нашел кого слушать  :laugh1: Покуда игра не выйдет и сам ее не посмотрю, ни одному слову разработчиков не поверю, тем более словам таких вот ярых фантиков как ты  :men:

Bungie в Destiny перед выходом обещали эпик сюжет  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif  Свободен короч, нашел кого слушать

при чем здесь они?

Проснись болезненный. Какое мыло, это ютуб!

@Freeman, Там фильтрация текстур скорее и это пожалуй единственное, что портит картинку.

На Гафе или где то еще писали, что с нормал меппинг 343 плохо работают, но я хз ибо не шарю)

@Freeman, Там фильтрация текстур скорее и это пожалуй единственное, что портит картинку.

На Гафе или где то еще писали, что с нормал меппинг 343 плохо работают, но я хз ибо не шарю)

На заборе тоже пишут. Чет на геймерсайде никакого мыла не видел.

@Freeman, Я говорю лишь про фильтрацию и в видео они говорили об этом.

Если речь чисто про качество текстур, то я не об этом и тут только играть нужно ибо по ютубу даже фактуру поверхностей особо не видно, а она там есть)

В игре же Динамическое Разрешение. Главное в этом деле что бы это само разрешение на уровне 900р, или не дай бог 720 было меньше 90% всей игры

Дело не столько в разрешении, сколько в графоне. В Гало 5 его просто нет. К слову, разрешение падает только до 810p, что уже успех на фоне прошлых частей.)

Дело не столько в разрешении, сколько в графоне. В Гало 5 его просто нет. К слову, разрешение падает только до 810p, что уже успех на фоне прошлых частей.)

dropping as low at 832 x 810 pixels in the most taxing scenarios. Мда не думал что все так плохо, графона то нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...