Перейти к публикации

Digital Foundry: Тех анализ и тест частоты кадров Halo 5: Guardians

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Digital Foundry: Тех анализ и тест частоты кадров Halo 5: Guardians

h5-guardians-gi-cover-module-d8c8e51e916

Портал Digital Foundry на своем youtube-канале опубликовал технический анализ и тест частоты кадров Halo 5: Guardians. Не смотря на то, что тестировалась нерелизная версия игры, уже сейчас можно сделать вывод, что игра будет работать при стабильных 60 фпс.

Выход Halo 5: Guardians состоится 27-го октября на Xbox One

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=qOrsTigBMx4
Изменено пользователем creetos18

уже сейчас можно сделать вывод, что игра будет работать при стабильных 60 фпс.

Всё ясно.

Это победа.

возвращение короля. мои поздравления

Это всё фигня, меня всё подрывает от любопытства, будет ли 90+ или нет. 

Мои поздравления :nice:

С таким то графоном неудивительно.

Пацаны,кто смотрел больше геймплея,пожалуйста,скажите что он играл сейчас на изи.

А то я сейчас не хейло посмотрел,а тир аля колда,в сеттинге хейлы.

С таким то графоном неудивительно.

Пацаны,кто смотрел больше геймплея,пожалуйста,скажите что он играл сейчас на изи.

А то я сейчас не хейло посмотрел,а тир аля колда,в сеттинге хейлы.

ну да, все играли на изи, дабы успеть больше материала снять

Изменено пользователем creetos18

Опять SonyFoundry рассматривают под лупой эксклюзив конкурента, пытаясь найти недостатки. Фильтрацию текстур они плохую углядели, иш! Обкакаются в итоге прям как с заявлением по Ларочке, где они ляпнули, дескать, там нет physical based rendering, а потом разрабы опровергли, что есть. Оптимизацией занимаются вплоть до выхода игры на золото, так что не беспокоюсь за такую мелочь вообще.

Какой это уже по счёту анализ Work In Progress билдов Хальца? Третий? Чёт я не помню, чтобы они так скрупулёзно анализировали что-нибудь от соне. Наверное потому что на этот год и нет ничего, но это уже другая история :pff:

Слепому на оба глаза о​чевидно, что это самый красивый шутан на консолях в 60 фпс, с самыми просторными локациями (ещё и вертикальными), самым большим количеством пиу-пиу (где каждая игла нидлера - это отдельный источник света), взрывов, где всё жахает по физике всякая хрень разлетается, где куча техники и врагов в кадре с традиционно отменным искусственным интеллектом забиты полигонами под завязку.

343i волшебники для меня - они, а не Bungie, впервые дотянули номерную часть до честных 720р, и сделали четвёрку одной из самых красивых и технологичных игр пастгена. Снимаю шляпу, и беру отпуск на конец октября.

Опять SonyFoundry рассматривают под лупой эксклюзив конкурента, пытаясь найти недостатки. Фильтрацию текстур они плохую углядели, иш! Обкакаются в итоге прям как с заявлением по Ларочке, где они ляпнули, дескать, там нет physical based rendering, а потом разрабы опровергли, что есть. Оптимизацией занимаются вплоть до выхода игры на золото, так что не беспокоюсь за такую мелочь вообще.

Какой это уже по счёту анализ Work In Progress билдов Хальца? Третий? Чёт я не помню, чтобы они так скрупулёзно анализировали что-нибудь от соне. Наверное потому что на этот год и нет ничего, но это уже другая история :pff:

Слепому на оба глаза о​чевидно, что это самый красивый шутан на консолях в 60 фпс, с самыми просторными локациями (ещё и вертикальными), самым большим количеством пиу-пиу (где каждая игла нидлера - это отдельный источник света), взрывов, где всё жахает по физике всякая хрень разлетается, где куча техники и врагов в кадре с традиционно отменным искусственным интеллектом забиты полигонами под завязку.

343i волшебники для меня - они, а не Bungie, впервые дотянули номерную часть до честных 720р, и сделали четвёрку одной из самых красивых и технологичных игр пастгена. Снимаю шляпу, и беру отпуск на конец октября.

хлам, залогинься.

Это всё фигня, меня всё подрывает от любопытства, будет ли 90+ или нет.

Ставлю кило пряников,что будет.

Ну хоть кто-то может в стабильный фпс.

Молодца. Хейтеры пусть изрыгают желчь. Но графон годный. А учитывая песочницу и 60 кадров, так вообще контрольный выстрел в соню.

Хуан каждый жанр почти забил под себя. Ждем ответа от ремастейшн переизданием сборника - Кейдж едишон.

хлам, залогинься.

Опровергни. Или не так сказал? Все по делу росписано.

Изменено пользователем Freeman

Не фанат Halo, но выглядит, как всегда круто, похоже они первые, кто смог достичь таких впечатляющих результатов в шутере нового покаления.

Да нифига это не контрольный выстрел в соню. С чего бы? Кто знает о том, что на хуане есть игры и они работают лучше, чем на сони? Буквально вчера на читал коммент на трубе, чувак с полным серьезом спросил под видео о сони "а правда что ВСЕ игры идут на сони в 1080@60?".

Люди даже не в курсе, что на сони не все хорошо, как рекламировали. Откуда им знать про Хуан тогда?

Мой прогноз - Хуан так и будет плестить вслед за сони со своей лучшей линейкой игр с лучшей производительностью и функциональностью, но никогда не догонит сони. Тупо из-за незнания народа. Майкам надо срочно ремонтировать маркетинговый отдел - всю жизнь он им ломает, начиная с планшетов, плееров, виндоусов, заканчивая Хуаном. Майки делают отличные вещи, но их маркетологи не умеют донести до народа "что это и зачем нужно".

В случае с Хуаном, один Фил тащит за всех.

@n1GT, век информационных технологий как бы. Ничего не мешает взять и ознакомиться с реальным положением вещей. Есть конечно люди которые покупают товар по принципу Ельдорадо - два ядра, два гига, игровая видеокарта.

С таким графоном да еще и стабильные 60 фпс это успех. Главное сохранить кампанию на уровне 4 части с более мощным ИИ, 90+ баллов Хало обеспечены.

@Freeman, так я согласен с этим. Так можно, но будет заниматься этим?

У меня порой складывается впечатление, что выдающиеся продажи сони основаны только на россии и японии. Вот уж где дофига фанатов бренда, ничего не знающих и не понимающих в техническом плане...

QB же. Вот где будет нормальное "кинцо".

QB тогда новая веха кинематографа. Типа шедевор от Тарантино, а кинцо Кейджа наследие Уве Болла.

@Freeman, так я согласен с этим. Так можно, но будет заниматься этим?

У меня порой складывается впечатление, что выдающиеся продажи сони основаны только на россии и японии. Вот уж где дофига фанатов бренда, ничего не знающих и не понимающих в техническом плане...

Но 1080р в большинстве случаев все же за писи4. Другая сторона медали как это реализовано конечно. Но в циферках плойка круче, если не принимать в расчёт 60 ФПС:))) Изменено пользователем Freeman

Что за тупая тема, даже кэпу было очевидно что тут будут стабильные 60 фпс. В игре же Динамическое Разрешение. Главное в этом деле что бы это само разрешение на уровне 900р, или не дай бог 720 было меньше 90% всей игры, ибо если 1080р мы будем видить только 10% всей игры это будет победой :men_scary:  :think: Кстати раз в игре Динамическое разрешение могли бы и 2к запилить. Тогда бы все ярые Xbox-серы кричали что Xbox One единственная игра потянувшая 2к разрешение, не считая того что 2к мы увидим только в титрах  :men:

Изменено пользователем Tobolich

Да нифига это не контрольный выстрел в соню. С чего бы? Кто знает о том, что на хуане есть игры и они работают лучше, чем на сони? Буквально вчера на читал коммент на трубе, чувак с полным серьезом спросил под видео о сони "а правда что ВСЕ игры идут на сони в 1080@60?".

Люди даже не в курсе, что на сони не все хорошо, как рекламировали. Откуда им знать про Хуан тогда?

Мой прогноз - Хуан так и будет плестить вслед за сони со своей лучшей линейкой игр с лучшей производительностью и функциональностью, но никогда не догонит сони. Тупо из-за незнания народа. Майкам надо срочно ремонтировать маркетинговый отдел - всю жизнь он им ломает, начиная с планшетов, плееров, виндоусов, заканчивая Хуаном. Майки делают отличные вещи, но их маркетологи не умеют донести до народа "что это и зачем нужно".

В случае с Хуаном, один Фил тащит за всех.

А как же Гриб ?!!! Мне он больше импонирует))) Чувак именно топит не за прибыль, а за игры и игроков!

http://s13.postimg.org/ov630nm1z/Larry_Hryb.jpghttp://s28.postimg.org/doxb7pkb1/guitarheroii.jpghttp://s7.postimg.org/q5qqecn3f/100_1113.jpghttp://s14.postimg.org/of09frflt/183114_la.jpghttp://s18.postimg.org/zalckcpe1/379773_la.jpghttp://s29.postimg.org/raxfcihtj/802292_2279437859_248da26525.jpghttp://s29.postimg.org/9yjaluk6v/6c7917420_screen_shot_2013_06_17_2_50_31_pm_nbcn.png

http://s28.postimg.org/iu7pgtc0d/499550_2279428329_eba58dbafa.jpghttp://s17.postimg.org/7x1bj0n0v/20130617_062127.jpg

Что за тупая тема, даже кэпу было очевидно что тут будут стабильные 60 фпс. В игре же Динамическое Разрешение. Главное в этом деле что бы это само разрешение на уровне 900р, или не дай бог 720 было меньше 90% всей игры, ибо если 1080р мы будем видить только 10% всей игры это будет победой :men_scary::think: Кстати раз в игре Динамическое разрешение могли бы и 2к запилить. Тогда бы все ярые Xbox-серы кричали что Xbox One единственная игра потянувшая 2к разрешение, не считая того что 2к мы увидим только в титрах :men:

Ты видео вообще смотрел? Сказали же, что почти всегда 1080/60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...