kimostra 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 фап зелени на каждый высер фила доставляетНам доставляет, что тебе доставляет, старичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 фап зелени на каждый высер фила доставляетhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выпускать надо было консоль в четыре раза мощнее по железкам, а не за счет эфемерной силы облаков. Тогда бы слово война вообще было бы неуместно.Чего сразу не в пять раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Чего сразу не в пять раз?Ну так облаков как пять хуанов не обещали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну так облаков как пять хуанов не обещали же.Если соединить все твои хуаны, получится суперхуан :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Филя как публичное лицо компании не может сказать в слух, что он на самом деле считает. Ведь, как ни крути - сони это его прямой и самый настоящий конкурент в борьбе за быстрорастущий рынок развлечений с многомиллиардными доходами. Уверен, что на планерках они там матом говорят и рисуют на магнитной доске графики с продажами и планами, как воевать с сони дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Если соединить все твои хуаны, получится суперхуанУ меня только один. От тех хуанов что были в слае уже и следа не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 У меня только один. От тех хуанов что были в слае уже и следа не осталось.Что значит "были в слае" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 пусть доже они выпустили консоль с худшими параметрамиХз, че там с процами/видяхами/памятью на обеих, даже и без разницы, у обеих хватает, но как вспоминаю какой вайфай на плоечке-помоечке ак сразу тошнит от отвращения. Я просто в голове не могу уложить каким мудилой надо быть чтобы в девайс 2013 года запихать модуль с возможностями пятилетней давности. А упоротые буряты все как один мне советуют - прокинь провод, ПРОВОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Филя как публичное лицо компании не может сказать в слух, что он на самом деле считает. Ведь, как ни крути - сони это его прямой и самый настоящий конкурент в борьбе за быстрорастущий рынок развлечений с многомиллиардными доходами. Уверен, что на планерках они там матом говорят и рисуют на магнитной доске графики с продажами и планами, как воевать с сони дальше. +1000!!! Что ни речь Фила, все выверено, все кашерно до слова. Каждое выступление продуманный ход - усыпить довольных япошек. =Только Добро, Только Позитив= Вот будет забавно послушать на выступления Фила когда Ван догонит PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 «Я уже говорил, что единственная вещь, которую я считаю крайне неприятной, это те, кто пытается создать некий раскол между платформами и геймерами». — говорит Фил. «Это превращается в любовь к куску пластика, нежели к играм, в которые мы играем. Я не думаю, что эта та вещь, на которой должна строится наша индустрия». К слову - сейчас на xbox.com проходит опрос:http://s45.radikal.ru/i109/1509/17/8df2880df1a0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нормальный, не зашкваренный дядька. Просто делают хорошие игры и ведут себя нормально.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @starbuck, будет забавно, видеть разочарование на твоём лице, если не догонят, без обид друг, в шутку же :-) а так, мне тоже будет интересно посмотреть на это:-) лично я желаю им только удачи и скорых побед:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @starbuck, будет забавно, видеть разочарование на твоём лице, если не догонят, без обид друг, в шутку же :-) а так, мне тоже будет интересно посмотреть на это:-) лично я желаю им только удачи и скорых побед:-)Насрать на продажи вообще. Только совсем больные могут на этом основываться. Игры, игры и ещё раз игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) http://s020.radikal.ru/i723/1509/89/099cd0e6a29et.jpgMICROSOFT + SONY = POWER Изменено 24 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Насрать на продажи вообще. Только совсем больные могут на этом основываться. Игры, игры и ещё раз игры.Согласен с тобой, мне тоже нет дела до продаж, главное игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Фил намекает что сонибои не фанбоят за свою платформу,а хейтят другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Насколько помню, у него даже PlayStation 4 есть, помимо Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Насколько помню, у него даже PlayStation 4 есть, помимо Xbox One.Да, он гдето это писал. А на счет хейта или не хейта, зайди под любой видос от дф, где у сони что-то лучше и посмотрите, что эти полудурки пишут. Не пишут, что на пс4 все четко, супер. А пишут как все плохо на хо, при чем в очень грубой форме, что боксленд отдыхает. Зашкваренные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Misery, вот, а насчёт того, что пишут такое, так на этом форуме полно таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Насрать на продажи вообще. Только совсем больные могут на этом основываться. Игры, игры и ещё раз игры. Так тут пол форума на продажи ... ммм ... молятся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 и пусть это сказано на публику (как никак, лицо то заинтересованное), но по делу, согласен с Филом. хотя без срачей не представляю этот форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас