SKYL3R 59 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Глава подразделения Xbox поделился своим мнением о «Консольных войнах»http://i.playground.ru/i/62/22/61/00/blog/content/xyenbu47.700xauto.jpgСегодня босс подразделения Xbox Фил Спенсер поделился своим мнением, насчет так называемых «Консольных войн», рассказав о том, что видит постоянную вражду геймеров на разнообразных форумах, в комментариях и социальных сетях, и находит это, мягко говоря, «неприятным». «Я уже говорил, что единственная вещь, которую я считаю крайне неприятной, это те, кто пытается создать некий раскол между платформами и геймерами». — говорит Фил. «Это превращается в любовь к куску пластика, нежели к играм, в которые мы играем. Я не думаю, что эта та вещь, на которой должна строится наша индустрия». Спенсер подметил, что он понимает, что далеко не каждый принимает участие в подобных обсуждениях, но тем не менее, все эти люди тоже являются частью индустрии, и не менее охотно наблюдают за происходящими «войнами», и, само собой, из этих наблюдений у них может сложиться мнение, что это правильно. «Я знаю, что не все занимаются этим, не сложно найти различные поводы для этих споров, своего рода это и есть обсуждение игровой индустрии, но я не собираюсь поощрять это. Я собираюсь активно бороться против таких случаев». Приветливый характер и готовность к похвале своих конкурентов стала одной из определяющих вещей, характеризующих работу Фила на посту главы Xbox. В прошлом он поздравлял Sony с успехом эксклюзивной игры Bloodborne, оказал поддержку новому генеральному директору Nintendo, и хвалил за удачные сделки Oculus. Однако, босс подразделения Xbox утверждает, что это не мешает ему добиваться своей цели, а именно — стараться сделать Xbox One лучшей платформой для видеоигр. «Люди часто высмеивают меня за то, что я упоминаю Sony, или делаю комплименты Nintendo. Однако, это не заставляет думать кого-то, что я какой-то хороший парень!» — с улыбкой поделился Спенсер. «Моя работа вовсе не заключается в том, чтобы отговорить вас от покупки чего-либо еще. Моя работа заключается в том, чтобы вы гордились предлагаемыми нами товарами и услугами, и наслаждались приятным опытом работы с нашими продуктами. Это то, на чем я сосредоточен на все 100%!» А как считаете вы, наши дорогие читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях, согласны ли вы с главой Xbox — Филом Спенсером? Источник: http://www.stratege.ru/article/57567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Нормальный, не зашкваренный дядька. Просто делают хорошие игры и ведут себя нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Войны громкое слово, просто люди, а особенно дети, любят сравнивать одно с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я тоже когда-то на пеге срался с пекарями, хорошо что я вырос из этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Моя работа заключается в том, чтобы вы гордились предлагаемыми нами товарами и услугами, и наслаждались приятным опытом работы с нашими продуктами. Это то, на чем я сосредоточен на все 100%!» Отличный глава XBOX ONE, надеюсь все помнят убогие шуточки сони про обмен дисками и другие попытки слить Xbox, пока Фил постоянно желал успехов сони и радовался их играм. Вот она какая разница между MS и Sony Изменено 24 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сегодня что день фила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Войны громкое слово, просто люди, а особенно дети, любят сравнивать одно с другим.Йода, а ты чего решил вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Золотые слова говоришь Юрий Венедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Всё правильно он говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Фил реально классный мужик. Хуана нет и не собираюсь покупать, но хочется, чтобы у этого чувака карьера перла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Весь этот срач для школоты и слабоумных. Мне без разницы что происходит на ПС4 или ПК, я выбрал Хбокс и мне более чем достаточно того контента, что он предоставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Отличный глава XBOX ONE, надеюсь все помнят убогие шуточки сони про обмен дисками и другие попытки слить Xbox, пока Фил постоянно желал успехов сони и радовался их играм.Вот она какая разница между MS и Sony Как об стенку горох, ты немного глуповат чтоле... Не могу понятьА по теме, правильные вещи говорит, только для звёзд этого форума и таким, как про кого я выше написал, это очередной повод обосрать другую консоль и все, что с ней связано. Им пофиг, школота в душЕ, а не по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А ведь бывают и ребята за 30, которые в этих "войнах" учавствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А ведь бывают и ребята за 30, которые в этих "войнах" учавствуют...Есть уже и пенсионеры почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) войны ведут те кто купил консоль на свои последние деньги и пытается оправдать свою покупку Изменено 24 сентября 2015 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выпускать надо было консоль в четыре раза мощнее по железкам, а не за счет эфемерной силы облаков. Тогда бы слово война вообще было бы неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выпускать надо было консоль в четыре раза мощнее по железкам, а не за счет эфемерной силы облаков. Тогда бы слово война вообще было бы неуместно.ничего не сказали а уже пригорело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Выпускать надо было консоль в четыре раза мощнее по железкамВот это аналитика, не то, что в лужу пердеть... Ох, вейт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сегодня что день фила? День фила 2го февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Отличный глава XBOX ONE, надеюсь все помнят убогие шуточки сони про обмен дисками и другие попытки слить Xbox, пока Фил постоянно желал успехов сони и радовался их играм.Вот она какая разница между MS и Sony Именно так, MS это сторона Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kocaleks 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ребята всегда так было! Здоровая конкуренция порождает прогресс! И нет тут не чего зазорного просто майки сейчас на коне! пусть доже они выпустили консоль с худшими параметрами но они тянут все то что и сони в то время как сони что бы удержать рынок выпускала консоли в ущерб себе пытаясь удержать рынок они этого добились а конкуренция осталась! ибо майки в этой войне меньше проиграли а $ заработали почти столько же! Да и о мощьности железа тут спорный вопрос ибо все помнят старое поколение где у PS3 в отличии от Xbox 360 камень был намного мошьнее! только вот потенциал его раскрылся почти перед смертью консоли всего в двух или трех проектах! так что ребята это не война а маркетинг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 новость о том что плохо разводить консоле-срачи, привела к большому подрыву и разводу еще больших срачей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Понятное дело, что он не может сказать то что думает. Ему приходится говорить как руководителю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 фап зелени на каждый высер фила доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Фил нормальный евангелист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас